Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1132|回复: 20

[求助] 内测版好像出现问题,没有办法检查到推送,大家帮我看看怎么解决??? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
465891
帖子
1125
PB币
1545
贡献
0
技术
3
活跃
1569
发表于 2016-2-3 19:34:43 |显示全部楼层
捕获.JPG

捕获2.JPG


进入快速推送的账户提示如图一!
然后点击修复我就出现图二的错误!
我后来使用下载的镜像升级的,但是貌似还是这样显示错误,有办法吗???

Rank: 9

UID
4757969
帖子
5314
PB币
8257
贡献
0
技术
8
活跃
1449

十一周年

发表于 2016-2-3 19:52:37 |显示全部楼层
网络问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
460580
帖子
773
PB币
3987
贡献
0
技术
12
活跃
730
发表于 2016-2-3 19:56:39 |显示全部楼层
网络问题。你家网连不上微软服务器。

点评

阿樂  索嘎!估计是不是被墙了?  发表于 2016-2-3 21:22

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3579395
帖子
882
PB币
751
贡献
0
技术
3
活跃
1114
发表于 2016-2-3 20:08:27 |显示全部楼层
IPV4属性DNS设为手动8.8.8.8,重新修复就好了,再把IPV4属性DNS还原为自动

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
465891
帖子
1125
PB币
1545
贡献
0
技术
3
活跃
1569
发表于 2016-2-3 21:22:10 |显示全部楼层
loveak47 发表于 2016-2-3 20:08
IPV4属性DNS设为手动8.8.8.8,重新修复就好了,再把IPV4属性DNS还原为自动

你意思是先把dns改成8.8.8.8,然后点击修复?然后修复结束,再把dns改回自动?
索嘎!我试试,谢谢!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3022674
帖子
1011
PB币
817
贡献
0
技术
1
活跃
1368
发表于 2016-2-4 01:45:44 |显示全部楼层
昨天也一度出现,和楼主情况一样,应该是微软的问题,已经好了,楼主的更新也恢复正常了吧

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
62450
PB币
76
贡献
0
技术
73
活跃
8793

热心会员 水神勋章

发表于 2016-2-4 06:52:05 |显示全部楼层
我全新安装的 14251,也出现这个问题,怎么也无法修复好。。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2078291
帖子
814
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
1860
发表于 2016-2-4 08:28:54 |显示全部楼层
我的也这样,不用理会,升级14527.

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
604942
帖子
3412
PB币
3447
贡献
0
技术
0
活跃
503
发表于 2016-2-4 08:34:12 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2016-2-4 06:52
我全新安装的 14251,也出现这个问题,怎么也无法修复好。。。。。。

我X64企业版,用ESD转的ISO升级的14251,一样的问题!刚试了下无法检测到更新!出现和楼主一样的错误!!14251是我用过的最垃圾的版本,升级完成后上网慢得要死,打个网页巨慢!!!而且记不住各论坛的用户名和密码,总是需要重新登陆!!!太垃圾了!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
604942
帖子
3412
PB币
3447
贡献
0
技术
0
活跃
503
发表于 2016-2-4 08:36:26 |显示全部楼层
loveak47 发表于 2016-2-3 20:08
IPV4属性DNS设为手动8.8.8.8,重新修复就好了,再把IPV4属性DNS还原为自动

大家可以试试这个办法,我刚改了,再到高级里看就正常了,我看看改回去是否能检查到更新!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
604942
帖子
3412
PB币
3447
贡献
0
技术
0
活跃
503
发表于 2016-2-4 08:44:26 |显示全部楼层
阿樂 发表于 2016-2-3 21:22
你意思是先把dns改成8.8.8.8,然后点击修复?然后修复结束,再把dns改回自动?
索嘎!我试试,谢谢!!! ...

刚又重启了一次,再次检查已经查到了,正在下载!!!大家可以试下此办法!!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
465891
帖子
1125
PB币
1545
贡献
0
技术
3
活跃
1569
发表于 2016-2-4 16:40:29 |显示全部楼层
chinalife 发表于 2016-2-4 08:44
刚又重启了一次,再次检查已经查到了,正在下载!!!大家可以试下此办法!!!!

但是win10连接没有 修复 ,只有 诊断啊!该怎么办???

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
62450
PB币
76
贡献
0
技术
73
活跃
8793

热心会员 水神勋章

发表于 2016-2-4 16:43:31 |显示全部楼层
试一下这个预览版更新注册表吧:

最好是重启系统。。

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1670456-1-1.html

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
62450
PB币
76
贡献
0
技术
73
活跃
8793

热心会员 水神勋章

发表于 2016-2-4 16:50:34 |显示全部楼层
实在不行,就下载 14257 的 esd 转换为 ISO(使用 DISM++),再升级安装吧。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
465891
帖子
1125
PB币
1545
贡献
0
技术
3
活跃
1569
发表于 2016-2-4 16:53:10 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2016-2-4 16:43
试一下这个预览版更新注册表吧:

最好是重启系统。。

谢谢!!!虽然还是现实 修复我 ,但是已经可以收到14257推送了!谢谢!

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
62450
PB币
76
贡献
0
技术
73
活跃
8793

热心会员 水神勋章

发表于 2016-2-4 16:56:13 |显示全部楼层
本帖最后由 rubycon 于 2016-2-4 16:59 编辑
阿樂 发表于 2016-2-4 16:53
谢谢!!!虽然还是现实 修复我 ,但是已经可以收到14257推送了!谢谢!

14251 的这个地方估计有什么问题,我从 10586 升级安装 14251,也是显示 修复我。试了多次也修复不了。

14257 的这个地方没这个问题了。。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
465891
帖子
1125
PB币
1545
贡献
0
技术
3
活跃
1569
发表于 2016-2-4 18:00:29 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2016-2-4 16:56
14251 的这个地方估计有什么问题,我从 10586 升级安装 14251,也是显示 修复我。试了多次也修复不了。
...

我还是显示 修复我~~~~~~~~~·真是信邪啦!

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
62450
PB币
76
贡献
0
技术
73
活跃
8793

热心会员 水神勋章

发表于 2016-2-4 18:16:12 |显示全部楼层
你再次修复一下吧。

这个只影响更改 快速 与 慢速。

Rank: 2Rank: 2

UID
789503
帖子
302
PB币
472
贡献
0
技术
1
活跃
127
发表于 2016-2-4 18:35:40 |显示全部楼层
修复我0x80072EF1错误

Rank: 2Rank: 2

UID
743519
帖子
167
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
92
发表于 2016-2-4 19:46:18 来自手机 |显示全部楼层
PBB先拿来再说
一看评价就知道楼主辛苦了
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件