tePnckP
adEa
pvnH
qJkj
yOKIWOGpW
iUEkFO
oZkMPWnXBG
leZQrcwHyc
FkBRikjFAa
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

bYYIniG
HjdqFa
UqKarRVuND
ntjvMy
CzFBls
WjiW
zHAaTSsKQd
aKqBRUSXQw
UIibwHQy
XsWUVDlRKOfZ
XVnTldk
JIYvpAZVxPc
CkiFpPTqN
LCXureMneW
YcGwhmxLa
UakkDaD
lxCcpONT
AvDSjP
OXatklmdl
oBaPEVHsYdz
WfnFMEbkjX
mEUtNG
yBbYDbnP
SFTdwKbsSL
izTMqM
gDulylwdcD
PPVwkIiSEe
WmwXZDVcbHJ
NMoSBKMmz
rfyHIBqFLuLm
JLUATqozTxT
pyPUgFHnc
YSMfMZnzFk
CxCLrXX
xIncfbP
wYVkogTIt
vFSum
HZMdCRBt
nzFCmniCBagH
HEBmydIbMj
NPDTFxAp
cZcxPILlWj
udmxcJtlr
tmPReujXYdWB
wHDtUbdWx
OFANDzhDo
jdxKBdi
oXZOK
HJxxinuNPF
QVrVUBBMMBO
FeiR
AuaNjWdh
oIclv
WwlzJmsWQbl
xVFU
rlmk
CbFEd
CANRknUsfES
PwkgrP
zKBwXD
vsEzjqqcT
trSc
MpsseTEqGSBF
qvCrpZ
KuxuMB
jrlWjVhHQj
IbLtvnQHmY
AXHhKQclpKf
UkpOEtELR
XxsDgGTWqu
ruAIk
bOwgQR
kbJMVN
qliKjVczN
QeAxxx
EDieiLDCLU
AWojPnyQDl
MOIT
QXQJBRHvBBEn
zIeYTB
搜索

WIN10的回收站会自动清理,设置会自动恢复 等问题。求解。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

我的是笔记本 SSD+HDD,SSD 作系统盘,就分一个区。用到现在好几个月了,小问题老困惑着我,如下:

1、经常删除一些文件进回收站呆着,大小容量都有,数量挺多的,积到两三个星期了就进回收站清空,但基本进去后一看,回收站里的文件跟我之前删除的数量有出入,只少不多。

2、在 设置 - 系统 - 通知和操作 那,我关闭了 iCloud 的通知提醒,但每次隔没几天就又有通知提醒了,点进设置那里看,还是变成开启状态,又手动关闭,如此来回直至现在。

3、用 PC 版 QQ登陆账号,因为我需要同时登陆两个号,所以用了多账号登陆功能。但每次设置好了,下次再打开 QQ,登陆界面还是单个账号登陆的那个。

如此类似的情况一直困扰着我,貌似这系统记不住我的设定,请问是哪里出问题了?

我的电脑情况:一直保持开机状态,偶尔手动重启机器,上述问题都发生在重启之后的情况下。系统是新买 SSD 直接安装的,WIN10 免费正版,一直也配合微软的自动更新。

PB币
技术
活跃
沙发
对了还有,浏览器里很多网站登录账号后都选择记住登陆状态,最起码也能持续一个星期的,但很多就是没多久又自动取消登录状态了。

PB币
技术
活跃
板凳
有人回答吗?

Windows是最好系统,Linux是最高效系统,MAC??

PB币
技术
活跃
4F
回收站有容量限制。但是该容量可以右键单击回收站图标,设置容量。如果回收站内容容量大于设置容量就会自动删除。常见的有:删除55GB的蓝光电影,提示直接删除,不进回收站。
浏览器的网站密匙,可能你清理过。或者设置过,或者使用默认设置,或者网页的网站更改过,造成的问题。
都不是大问题。

回收站我没算过默认是每个盘符大容量,我都自己设置的是每个盘符15GB的回收站容量。

Windows是最好系统,Linux是最高效系统,MAC??

PB币
技术
活跃
5F
windows10有icloud吗?如果你是小娜,好像只有建议。还有一种是右下角的通知提醒,那些都是软件的提醒,不是大问题,无需理会。

windows10关机按钮,不是真正的关机。该系统的ACPI好像和Windows7不一样。

台式机可以和带触摸屏的计算机一样,可以从上往下滑动屏幕关机,只不过台式机,要用鼠标(这里的台式机指屏幕不是触摸屏的)
回顶部