Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1450|回复: 40

[求助] 半月了,依旧没进到安装界面,求指教啊!谁能解决这个问题就牛X了! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4635734
帖子
71
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2016-2-18 23:18:08 |显示全部楼层
进入clover后,选择倒数第二、三都卡住了。黑屏,只显示一排 ++++++++++++++++++++++++++++(权限不够,不能发图片,附图片链接:http://share.weiyun.com/647e8ee831b944e97037bf51e1793517),卡死状态,只有按电源重启。
我的是 uefi+gpt 分区,U盘安装原版clover的10.11.1~10.11.3都试过了,五国贴也没说这个问题,楼也爬了很多,就是没解决,求大神指教下。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Clover版本:3346

配置:
电脑型号          技嘉 B85M-D3H 台式电脑  
操作系统          Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器             英特尔 Xeon(至强) E3-1231 v3 @ 3.40GHz 四核
主板                技嘉 B85M-D3H ( 英特尔 Haswell )
内存                8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘             西数 WDC WD10EZEX-00WN4A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡                Nvidia Quadro K620 ( 2 GB / Nvidia )
显示器             冠捷 AOC2479 2479W ( 23.4 英寸  )
声卡                瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
网卡                瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

驱动有:
FakeSMC.kext
NullCPUPowerManagement.kext
VoodooPS2Controller.kext
VoodooHDA.kext
......等,U盘版自带的,自己也试过其它的,但也不行。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
config.plist 配置:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
        <key>ACPI</key>
        <dict>
                <key>DSDT</key>
                <dict>
                        <key>Debug</key>
                        <false/>
                        <key>DropOEM_DSM</key>
                        <false/>
                        <key>ReuseFFFF</key>
                        <false/>
                </dict>
                <key>SSDT</key>
                <dict>
                        <key>DropOem</key>
                        <false/>
                        <key>Generate</key>
                        <true/>
                </dict>
        </dict>
        <key>Boot</key>
        <dict>
                <key>Arguments</key>
                <string>-v dart=0 nv_disable=1 npci=0x2000 kext-dev-mode=1 rootless=0</string>
                <key>Debug</key>
                <false/>
                <key>DefaultVolume</key>
                <string>MacHDD</string>
                <key>Legacy</key>
                <string>PBR</string>
                <key>Secure</key>
                <false/>
                <key>Timeout</key>
                <integer>5</integer>
                <key>XMPDetection</key>
                <false/>
        </dict>
        <key>Devices</key>
        <dict>
                <key>Audio</key>
                <dict>
                        <key>Inject</key>
                        <string>No</string>
                </dict>
                <key>USB</key>
                <dict>
                        <key>AddClockID</key>
                        <true/>
                        <key>FixOwnership</key>
                        <true/>
                        <key>Inject</key>
                        <true/>
                </dict>
        </dict>
        <key>DisableDrivers</key>
        <array>
                <string>Nothing</string>
        </array>
        <key>GUI</key>
        <dict>
                <key>Hide</key>
                <array>
                        <string>BOOTX64.EFI</string>
                        <string>Windows</string>
                </array>
                <key>Language</key>
                <string>zh_CN:0</string>
                <key>Mouse</key>
                <dict>
                        <key>DoubleClick</key>
                        <integer>500</integer>
                        <key>Enabled</key>
                        <true/>
                        <key>Mirror</key>
                        <false/>
                        <key>Speed</key>
                        <integer>8</integer>
                </dict>
                <key>Scan</key>
                <dict>
                        <key>Entries</key>
                        <true/>
                        <key>Legacy</key>
                        <true/>
                        <key>Tool</key>
                        <true/>
                </dict>
                <key>Theme</key>
                <string>black_green</string>
        </dict>
        <key>Graphics</key>
        <dict>
                <key>Inject</key>
                <dict>
                        <key>ATI</key>
                        <false/>
                        <key>Intel</key>
                        <false/>
                        <key>NVidia</key>
                        <false/>
                </dict>
        </dict>
        <key>KernelAndKextPatches</key>
        <dict>
                <key>AppleRTC</key>
                <true/>
                <key>AsusAICPUPM</key>
                <true/>
                <key>KextsToPatch</key>
                <array>
                        <dict>
                                <key>Comment</key>
                                <string>External icons patch</string>
                                <key>Find</key>
                                <data>
                                RXh0ZXJuYWw=
                                </data>
                                <key>Name</key>
                                <string>AppleAHCIPort</string>
                                <key>Replace</key>
                                <data>
                                SW50ZXJuYWw=
                                </data>
                        </dict>
                </array>
        </dict>
        <key>RtVariables</key>
        <dict>
                <key>BooterConfig</key>
                <string>0x28</string>
                <key>CsrActiveConfig</key>
                <string>0x67</string>
        </dict>
        <key>SMBIOS</key>
        <dict>
                <key>Trust</key>
                <false/>
        </dict>
        <key>SystemParameters</key>
        <dict>
                <key>InjectKexts</key>
                <string>ture/</string>
                <key>InjectSystemID</key>
                <true/>
        </dict>
</dict>
</plist>

--------------------------------------------------
求指导啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


补充内容 (2016-2-21 15:24):
---------------------------------------------------------------------------------------

最后通过刷BIOS解决了,谢谢大家!!

小白

Rank: 2Rank: 2

UID
4719038
帖子
245
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
717
发表于 2016-2-19 01:07:47 来自手机 |显示全部楼层
你的clover配置好像不对啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4635734
帖子
71
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2016-2-19 08:41:05 |显示全部楼层
盘马 发表于 2016-2-19 01:07
你的clover配置好像不对啊

那该怎么配?求说明~~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2597906
帖子
1530
PB币
48
贡献
0
技术
131
活跃
1516
发表于 2016-2-19 08:54:16 来自手机 |显示全部楼层
在这个下面
      <key>KernelAndKextPatches</key>
        <dict>
                <key>AppleRTC</key>
                <true/>
                <key>AsusAICPUPM</key>
                <true/>
加入如下
                <key>KernelPm</key>
                <true/>
               

加完如下
        <key>KernelAndKextPatches</key>
        <dict>
                <key>AppleRTC</key>
                <true/>
                <key>AsusAICPUPM</key>
                <true/>
                <key>KernelPm</key>
                <true/>
               

Rank: 2Rank: 2

UID
4165220
帖子
139
PB币
27
贡献
0
技术
1
活跃
275
发表于 2016-2-19 09:11:52 |显示全部楼层
drivers64UEFI   这个文件夹里你放了几个文件?   删除一些试试。我之前 也是这个问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4058472
帖子
609
PB币
553
贡献
0
技术
17
活跃
1192
发表于 2016-2-19 09:28:01 |显示全部楼层
遇到过这种问题,一般是clover问题,可以尝试全部删除再安装

Rank: 2Rank: 2

UID
2888982
帖子
282
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
409
发表于 2016-2-19 09:58:40 |显示全部楼层
我是来看看怎么就牛x了

Rank: 2Rank: 2

UID
4635734
帖子
71
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2016-2-19 10:30:24 |显示全部楼层
Chen151091 发表于 2016-2-19 09:11
drivers64UEFI   这个文件夹里你放了几个文件?   删除一些试试。我之前 也是这个问题。

有这几个文件
drivers64UEFI --------- FSInject-64.efi
                                      OsxFatBinaryDrv-64.efi
                                       VBoxHfs-64.efi

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
39883
帖子
795
PB币
4777
贡献
0
技术
13
活跃
729
发表于 2016-2-19 10:32:11 |显示全部楼层
这个问题,主要是 config 的配置和 clover 自带的一些驱动造成的

Rank: 2Rank: 2

UID
4780119
帖子
215
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
496
发表于 2016-2-19 10:36:40 来自手机 |显示全部楼层
,,,其实是自个不会配置,我卡找不到盘了,伤心

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
591536
帖子
648
PB币
109
贡献
0
技术
1
活跃
557
发表于 2016-2-19 10:46:19 |显示全部楼层
这个板子我也有的,,好安装的很,,,要不直接刷ozmosis,直接可以启动hfp的安装盘,,我帖子有的
clover 你是没配置好而已。。记得我回复过一个主题(i3-4170+B85M-D3H)里面有我发上去的config。
drivers64UEFI  这个文件里面3个文件就可以,,有一个vh启动读取硬盘,一个OSA,开机引导,,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4632951
帖子
474
PB币
226
贡献
0
技术
0
活跃
658
发表于 2016-2-19 11:46:18 |显示全部楼层
楼主,我的主板和CPU和你的一模一样,所以你的问题应该是出在显卡。
我装黑苹果,什么都不用改,直接装就可以,装好,弄下网卡声卡就行,很简单的。
建议楼主,借个显卡装好系统就行,然后弄好你现在显卡的驱动就行

Rank: 2Rank: 2

UID
4635734
帖子
71
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2016-2-19 12:21:42 |显示全部楼层
sadducee 发表于 2016-2-19 11:46
楼主,我的主板和CPU和你的一模一样,所以你的问题应该是出在显卡。
我装黑苹果,什么都不用改,直接装就可 ...

论坛有人同显卡成功。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4635734
帖子
71
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2016-2-19 12:22:24 |显示全部楼层
sadducee 发表于 2016-2-19 11:46
楼主,我的主板和CPU和你的一模一样,所以你的问题应该是出在显卡。
我装黑苹果,什么都不用改,直接装就可 ...

能不能把你的EFI下所有文件发下?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1075
PB币
1079
贡献
0
技术
7
活跃
997
发表于 2016-2-19 12:30:33 |显示全部楼层
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1657231-1-2.html,y应该是config.plist 的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4635734
帖子
71
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2016-2-19 12:34:58 |显示全部楼层
zhangjie2012 发表于 2016-2-19 12:30
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1657231-1-2.html,y应该是config.plist 的问题

谢谢,这个config.plist我试过 没行

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4632951
帖子
474
PB币
226
贡献
0
技术
0
活跃
658
发表于 2016-2-19 14:02:08 |显示全部楼层
fory_2015 发表于 2016-2-19 12:22
能不能把你的EFI下所有文件发下?

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3959155577&uk=2033338210

Rank: 2Rank: 2

UID
4576535
帖子
141
PB币
137
贡献
0
技术
30
活跃
585
发表于 2016-2-19 18:01:16 |显示全部楼层

Rank: 2Rank: 2

UID
4635734
帖子
71
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2016-2-19 21:18:41 来自手机 |显示全部楼层
Chen151091 发表于 2016-2-19 09:11
drivers64UEFI   这个文件夹里你放了几个文件?   删除一些试试。我之前 也是这个问题。

求你能安装的文件包

Rank: 2Rank: 2

UID
4165220
帖子
139
PB币
27
贡献
0
技术
1
活跃
275
发表于 2016-2-19 21:31:19 |显示全部楼层
fory_2015 发表于 2016-2-19 21:18
求你能安装的文件包

我的是UEFI 安装的, 笔记本K56CM我当时也是出现这个一直进不去,后来在这个文件夹里边加了几个EFI驱动 然后就能进入了。可能不通用


看看这个:
EFI驱动选择   

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1340057-1-1.html


这个是我的drivers64UEFI目录下






附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件