Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 18646|回复: 14

[求助] 装黑苹果抹盘时提示MediaKit报告设备上的空间不足以执行请求的操作是什么原因? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4633885
帖子
467
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
297
发表于 2016-2-20 13:42:47 |显示全部楼层
本帖最后由 xmchenxing 于 2016-2-20 13:50 编辑

为何在装黑苹果抹盘时提示MediaKit报告设备上的空间不足以执行请求的操作是什么原因? 这是HDD盘上已经装了一个10.11.3的黑苹果,还有一个MAC分区,还有一个200M的空ESP分区。为何我现在想在这个HDD上最抹一个盘会显示失败?画红线的第一个是10.11.3OSX.已经装好在正常使用。第二红线是已分好了的OSX文件分区。画红圆圈的就是抹失败的分区,还有右边显示可用为0和停用。求各路大神帮忙,怎样才解决。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2777397
帖子
124
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
627
发表于 2016-2-20 14:18:05 |显示全部楼层
本帖最后由 li986989635 于 2016-2-20 14:19 编辑

sorry 想错了

Vanilla.

UID
4568967
帖子
13788
PB币
32239
贡献
0
技术
94
活跃
2690

十一周年

发表于 2016-2-20 14:24:25 |显示全部楼层
ES分区不足200M。

Rank: 2Rank: 2

UID
4633885
帖子
467
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
297
发表于 2016-2-20 14:41:23 |显示全部楼层
口袋妖怪heart 发表于 2016-2-20 14:24
ES分区不足200M。

有200,要不然我的第一个系统哪能装成功啊。

Vanilla.

UID
4568967
帖子
13788
PB币
32239
贡献
0
技术
94
活跃
2690

十一周年

发表于 2016-2-20 14:53:09 |显示全部楼层
xmchenxing 发表于 2016-2-20 14:41
有200,要不然我的第一个系统哪能装成功啊。

好吧 那不清楚咯

Rank: 2Rank: 2

UID
883695
帖子
300
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
268
发表于 2016-2-20 15:52:49 |显示全部楼层
esp分区可以识别多个?

Rank: 1

UID
4728409
帖子
15
PB币
59
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2016-6-23 14:36:14 |显示全部楼层
楼主解决了吗

Rank: 2Rank: 2

UID
960877
帖子
113
PB币
10
贡献
0
技术
2
活跃
132
发表于 2016-6-23 14:39:23 |显示全部楼层
双系统的时候要大于200M。。。。。。。

Rank: 1

UID
4806077
帖子
6
PB币
147
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2016-7-20 08:10:37 |显示全部楼层
楼主解决了吗,我也遇到这个问题了。解决的话请指教一下

Rank: 1

UID
4664430
帖子
39
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
45
发表于 2016-7-20 08:35:14 |显示全部楼层
我把EFI 分区改成500 就好了。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1744394
帖子
926
PB币
811
贡献
0
技术
0
活跃
357
发表于 2016-11-18 23:54:37 |显示全部楼层
把EFI 分区改成500 就好了。。

Rank: 1

UID
4044957
帖子
36
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2017-7-5 21:41:19 |显示全部楼层
xmchenxing 发表于 2016-2-20 14:41
有200,要不然我的第一个系统哪能装成功啊。

要超过200MB才行

Rank: 2Rank: 2

UID
4738667
帖子
199
PB币
353
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2017-10-13 15:16:53 |显示全部楼层
哪位大佬有时间 帮我看一下 我的efi分区 500M  还是提示这个

Rank: 1

UID
1018947
帖子
19
PB币
142
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2017-10-13 20:30:57 来自手机 |显示全部楼层
1484232791 发表于 2017-10-13 15:16
哪位大佬有时间 帮我看一下 我的efi分区 500M  还是提示这个

我也遇到这个问题,
efi所在分区600M
不知谁有办法?

Rank: 1

UID
4843966
帖子
9
PB币
48
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2018-8-19 17:44:38 |显示全部楼层
同,分了600还是这样
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件