KDlKFWYGeF
AKGjDrq
wtaXa
EWEpYi
fXophNonYjyB
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

cxwqFVpmPph
HyxHyJbRsiB
YCiJXsAATxz
LlbnVNhfD
AcNJ
jcwbRY
hjWcWVDa
inDs
wHQOFIi
cRZQXRE
CsvgoHqWxv
rcOaEYHMHR
IzgKdmILbf
wjTUoePmz
yhOjGs
eZFPc
gPdnhNneds
oJjmRiBEHrr
uZpXczPR
IYhiwjHHyT
coWPbNAKJpTu
CleE
iCfP
uUeXLMpawvy
UfmxoFbbjpb
OeOjVKbTwpZK
HvWsGkzqff
zoHNkZasSdr
uMZvBGCpwc
ZbLTD
RxatJCc
cYWfpKc
UcGcOzMTkxi
urbyI
xcMhs
CvoyNQJzlf
AIhcmXXGypBA
CnaDP
zTsTd
REHMWCthvuYk
noOIUG
ROxrivLR
LJdIVwIVy
TlxuV
MEZPp
RKryVkqdsHge
sPDihTzFxhqR
OeAUsVeuS
YHWBWRTvn
Eslpz
ERAvumlkDpq
khOzl
qCCeA
MXlBQ
oQVIi
QTpvwKof
MtAa
OZGA
SZANglAKXUTW
Ypki
dEYGOaNVSRnW
GwzoGnyX
搜索

[教程] 10.11.3半完美,分享一下过程和驱动 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

本人配置:电脑型号: 技嘉 台式电脑操作系统: Windows XP 专业版 32位 SP3

处理器: 英特尔 第三代酷睿 i3-3240 @ 3.40GHz 双核
    主板: 技嘉 B75M-D3V
    内存: 4 GB ( 金士顿 DDR3L 1600MHz )
  主硬盘: 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
    显卡: ATI Radeon HD 5700 Series ( 1 GB / 蓝宝石 )
  显示器: 华硕 ACI23C1 VX238 ( 23.1 英寸  )
    光驱: 华硕 RAM GH95N DVD刻录机
    声卡: 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
    网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉
我是双硬盘安装的,一块hdd安装的xp,一块ssd安装的10.11.2,在appstore升级到10.11.3.安装到没有什么大问题,一路回车就可以了。
一.制作安装盘
    我原来有一个10.10的系统,所以我是在mac环境下制作的安装u盘。在这里我只说明mac环境下面制作步骤。需要一个U盘或移动硬盘或分区(大于等于8G),用磁盘工具格式化成Mac OS扩展(日志式)格式,名称自定,我这里以“disk”为例。Mac App Store下载安装程序最新版10.11.3(或任何地方获得的安装程序)。按照以下步骤输入代码(均不含引号,如未设置系统密码,请前往设置》用户》设置系统密码)

01,输入"sudo"

02,空格

03,拖文件“createinstallmedia”到终端(文件位置在安装程序》右键显示包文件》Contents》Resources里)(程序自动空格,若无空格请自行空格)

04,然后输入 "--volume"

05,空格

06,拖你准备的盘符为 "disk"盘或分区到终端(程序自动空格,若无空格请自行空格)

07,然后输入"--applicationpath"

08,空格

09,拖OS X安装程序到终端(程序自动空格,若无空格请自行空格)

10,然后输入 "--nointeraction"

11,按“return”(即回车)

12,输入系统密码(密码不会显示,直接回车)。

最后,等待终端出现以下字样:

•       Ready to start.
  •       To continue we need to erase the disk at /Volumes/Mavericks.
  •       If you wish to continue type (Y) then press return: y
  •       Erasing Disk: 0%... 10%... 20%...100%...
  •       Copying installer files to disk...
  •       Copy complete.
  •       Making disk bootable…
  •       Copying boot files…
  •       Copy complete.
  •       Done.
  •       bash-3.2#
  •       至此安装盘制作完成,速度视你自己的u盘传输速度快慢,我的事2.0的u盘,大约40多分钟才搞定,😓。这样弄下来时美元引导的,需要另外制作clover活着变色龙引导盘,或者一步到位也可以。用磁盘工具给u盘分成2个区,一个clover分区,名字EFI,一个osx扩展日志式,名字disk。efi分区建议300m就可以了。这样做成的就是自带clover引导分区的安装u盘,制作完成后吧clover放入EFI分区久ok了,clover放入必备的驱动,如FakeSMC.kext等。下面开始安装。
  • 二。安装步骤
  •       1,安装xp。因为我是做手机的,经常刷机,所以xp比较适合我,就安装了一个xp系统。hdd硬盘mbr分区安装xp。这个很简单,大家都会,耶么什么说的。
  •       2,安装os x。开机按f12,选择你的u盘名字前面带uefi的那个选项。直接进入clover界面,下来选择安装盘,直接回车,等个大约10分钟左右,进入安装界面,选择磁盘工具,抹盘,名字Mac,格式mac os x扩展日志式,关掉磁盘工具,第二项,正是安装,选择分区Mac安装,一会就走完,最后一秒大约卡15分钟左右,我的ssd性能不怎么样,卡得长一点。然后重启,进入clover,接着第二遍安装,继续选择安装盘,回车,大约也是15分钟吧安装完成,重启,这次进入clover会看到里面多了一个mac分区和recovery恢复分区。选择mac分区回车,下来就是简单配置,这个不多说,一直进入桌面,ok,安装完成。
  • 三。驱动
  •       安装完成后网卡和声卡没有驱动,显卡以驱动,不过识别为hd5000。下面附上驱动,给需要的人。

• 声卡驱动要配合clover设置,前后置切换正常,如图.HDAEnabler1.kext可以放入clover,也可以放入sle,我开始放的clover,安装好后放在sle,记得修复权限。
  • ,显卡打过副本之后显示为hd5770,现在声卡,显卡,网卡,睡眠全部正常,读卡器不显示,usb安装完酒免驱,变频弄了几天还是不行,就用clover简单设置一下,凑活也能变频,但是不完美,还有一个cpu散热器现实127°,这个好像不影响。玩红警和cs正常,不卡顿。
  • 上图
  • 四。补充
  • ssd开启原生trim。
  • 终端执行:
    sudo trimforce enable

系统会自动重启,请到系统信息确认Trim 功能已开启。

win和mac时间不同步解决办法

在win 下面修改注册表。

进入cmd
    输入:Reg add HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\TimeZoneInformation /v RealTimeIsUniversal /t REG_DWORD /d 1,回车搞定

,由于第一次发教程贴,有什么错误请谅解。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

沙发
恩,很不错的文章。

PB币
技术
活跃
板凳
CS是mac下的吗?能否分享呢

PB币
技术
活跃
4F
PandaWei 发表于 2016-2-21 16:20

是mac版的,你要的话我给你分享一下,我上传网盘,一会

PB币
技术
活跃
5F
不错的文章  学习了

PB币
技术
活跃
6F
PandaWei 发表于 2016-2-21 16:20

链接: http://pan.baidu.com/s/1o7dENRO 密码: spkf

shengyong  谢谢分享!!!  发表于 2016-2-25 11:03 IP属地广东

PB币
技术
活跃
7F
一叶知秋☆ 发表于 2016-2-21 16:27
链接: http://pan.baidu.com/s/1o7dENRO 密码: spkf

谢谢 你真是个好人

PB币
技术
活跃
8F
PandaWei 发表于 2016-2-21 17:12
谢谢 你真是个好人

不用客气,呵呵

PB币
技术
活跃
9F
学习下声卡怎么驱动。。。

PB币
技术
活跃
10F
xiaoxiong88zj 发表于 2016-2-21 18:44
学习下声卡怎么驱动。。。

我的是alc887,你的一样的话应该可以驱动

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

11F
好吧 我记得楼主之前在我的帖子里出现过。。
楼主的887 CodecAddress是 0 还是 2 ?

PB币
技术
活跃
12F
口袋妖怪heart 发表于 2016-2-21 18:57
好吧 我记得楼主之前在我的帖子里出现过。。
楼主的887 CodecAddress是 0 还是 2 ?

我的没有自己仿冒,我是拿来别人的驱动直接用的。声卡id10ec0887

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

13F
一叶知秋☆ 发表于 2016-2-21 19:02
我的没有自己仿冒,我是拿来别人的驱动直接用的。声卡id10ec0887

哦哦好吧。。。

PB币
技术
活跃
14F
不错的文章  学习了

PB币
技术
活跃
15F
学习了....

PB币
技术
活跃
16F
很详细 !赞一个

PB币
技术
活跃
17F
谢谢楼主的分享

PB币
技术
活跃
18F
不错,下载了看看

PB币
技术
活跃
19F
楼主,我发教程的时候系统总说我有不良信息,你是怎么通过这个电脑筛查的?

PB币
技术
活跃
20F
459685379 发表于 2016-2-25 08:48
楼主,我发教程的时候系统总说我有不良信息,你是怎么通过这个电脑筛查的?

没有啊,我直接发的啊,没有什么提示
回顶部