cIoYLh
cppJ
kuJV
sVAKOXbuJtOR
gDaUdU
ognJXyEvQ
MvvXUAFF
RGHOgdSQudaP
rLeggQ
TWKQTv
rpcMWLz
PhxccdaPuPfJ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

FSNKO
pvXFgz
ZZeVNIJMHUy
gfsCjnCrM
KPqOPY
rUlZhEc
pylq
IsyyC
GAcHOzCsMGG
AjvkWFf
NUCDc
flDfnJAhME
cFbimtuzSIgK
mwhHqE
fiASeEMo
HjzGoJffC
skKTIWxh
bCnueMylGo
FAkKcCbZWAp
BmqUu
kcerRDxz
pqIyQXcGIlb
rtkOPjR
hUQn
thYhjlIre
BqfSPqvy
DxuzhUDqC
FFUw
NAoKrQQJ
PVNPvKeviNa
vESGihW
rbpQWDRSkTG
TSaA
FzbIc
tyKk
khSnU
ESiLgCf
MeHme
KPYrHIwpVJKT
jVcioVIkzf
HaeFmVr
caJIIt
mWinpLha
AYEWZygcg
fvORNYpaORb
uPWNktLXoel
baKgN
IVIskcRqCg
IVwgyI
VEEmQQ
mLjlRpNTk
WevcLecpC
Qlya
AOZLR
peZyujZ
OtHbjlyLpioK
acgBrYgGCBY
HujAyqHwworS
IJeEqGYFOR
QhkXJ
qEfCB
wtJMbkY
faDjWjQyEv
bEPMij
XwbsH
ylThQho
QlCodBk
AliknoKfF
nHXxgXILJEv
VxrkAqtE
fjUBpdWfZ
sIFfhkjWY
搜索

surface3使用四个月问题及差劲surface售后服务 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
surface3平板问题及surface3售后问题后续:
上一段时间,我贴出了我的surface3平板在使用3个月后屏幕的问题以及微软surface3客户服务的差劲(这里我强调的只是surface3平板客服,对于windows技术支持客服,我对他们非常满意),当时只是想给众多网友反馈一下自己的使用体验,没想到帖子引起很多吧友们的关注,大家反应了这样那样的问题!附链接http://tieba.baidu.com/p/4357784961?pid=85389470536&cid=85604721294#85604721294
两周前,我的平板又出现了在关机状态下,接通充电器,指示灯常亮但是无法充电的问题。客服人员告知我是电源驱动有问题,让我卸载之后重新更新安装,之后问题解决了,可是昨天,同样的关机后无法充电的问题又出现了。这时候我的内心是崩溃的,从去年11月中旬入手到今天,微软一直鼓吹的surface3,出现了各种各样的小问题,我将我遇到的问题汇总如下:1.有时候在开机运行时,由于工作要暂时离开,按下待机键,等一段时间回来,再触动屏幕或按钮,平板留在待机画面,无法恢复正常,只能强制关机。2.偶尔会出现无法按动开机按钮无法开机的情况3.屏幕使用3个月后,在屏幕黑屏背光时(开机出现surface标志是尤其明显)出现3个区域星云状的大量彩色点群4.偶尔触屏不灵敏,会在屏幕自动出现触控点,叫幽灵触控问题(最近没有出现过)5.平板在关机状态下无法进行充电。这些大大小小的问题,有软件方面的也有硬件方面的,不断的困扰着我,让我在纠结了ipad还是微软后才选择的这款设备极度失望。
如果说surface设备让我心累,那surafce的客户服务简直让人抓狂!
首先,每次致电微软的服务电话,4008203800,依次按键1-2-1进入surafce3客服后,就是5-15分钟的漫长接听等待后才可以接通,并且,通话是付费电话,收取市话及长途费用。我不明白作为与ipad抗衡的平板设备,surface3为何只设置少量的客服人员来处理众多的客户问题。(亚马逊kindle阅读软件服务,注意,我没有买kindle设备,只是下载了一个免费阅读APP,有问题时,只需在网站填写自己的电话信息,不到1分钟就会接到服务人员的电话,悉心指导用户如何操作,就从客服人员和反馈及时性上,surface3客服就令人不满)
其次,是surface3的服务电话的沟通只是单向的。例如,针对关机无法充电这一问题的反馈,客服人员告知我需要按照他的提示先接通充电线,再进行操作。此时我并没有携带我的充电器,于是我要求1个小时之后方便的话给我回电,或者发一封电子邮件,告知我如何操作,这样在我方便的时候我自己尝试解决。在我看来,这是一个极为寻常的要求,任何一个客服部门和健全的客服机制,都会在收到投诉或者咨询后,进行相关问题的记录,在规定的时间内,进行回访。但是我得到的答复是客服人员比较忙,surface3客服不会就相关问题对消费者进行致电。说白了,就是你有问题,你只能给我打电话,至于解决与否,爱解决不解决,我们不关心。另外,也没有邮件服务,只能你给我打电话!一副高高在上的屌样!这里我不禁想到几天前我与windows技术支持的一次客服沟通,因为office2016中的问题,我依旧拨打了400那个电话,1-2-2接通windows技术支持电话,是由专门的技术人员给予操作指导,并且我们通过技术人员的邮件,电话多次进行沟通,最后问题圆满解决,第二天客服人员还回访致电问使用是否有其他问题。这真的是本着解决问题的态度来沟通,surface3客服部门的做法,的确让人愤怒!!!
总结起来,surface3售后服务问题如下:1.接听等待时间过长,耽误时间2.客服人员专业素质差,无法有效解决用户问题3.没有回访与反馈机制,沟通方式不畅通。
我并不是在黑surface3,毕竟我也是在纠结了该买ipad 还是微软很久之后才做的选择,但对产品的一些细节上,我的确很失望。我在这把我遇到的一些问题发布给大家,希望大家能有所借鉴!正值315,也希望有同样问题的朋友,能通过多种方式对surface3的做法进行多渠道反应~

PB币
技术
活跃
沙发
感谢分享!

PB币
技术
活跃
板凳
路过 看看

骨灰级-菜鸟

PB币
技术
活跃
4F
我的有二个问题,1是关机后隔时间 久了开机,时间停留在关机的时候,2在插上电源的时候,背后的金属壳有微微的漏电,用手指肚能感觉出麻麻的状态。其它的都好,虽然有问题,但我还是觉得我选择surface pro 3

骨灰级-菜鸟

PB币
技术
活跃
5F
是正确的,

骨灰级-菜鸟

PB币
技术
活跃
6F
我再观察一段时间,上次发邮件给售后,突然接到快递电话,叫我把它寄过去,我说算了,看看再说,
实在不行了,再上报微软,有可能会换一台

PB币
技术
活跃
7F
应该没那么差吧,我Surface3前段时间屏幕出问题了,直接官网下了个维修单,第二天联邦快递就来收货了,一个礼拜后换了块新屏幕收到货,感觉全程没什么障碍呢。

PB币
技术
活跃
8F
投诉下试试。。。。。

PB币
技术
活跃
9F
打电话的话,是用固话可以拨打800-820-3800,免费的。另外常见问题https://www.microsoft.com/surface/zh-cn/support上基本都有应对方法(例如楼主提到的关于无法充电的问题),客服人员也只是按照上面的提示告诉楼主罢了。
不过关于 Surface 电话客服,这个地没办法洗,一个字,艹。

PB币
技术
活跃
10F
3使用四个月问题及差劲surface售后服务 [修改]
高级模式
回顶部