BBzpSSCJzxZL
girttmpTybTX
rscZjPzjz
VKDnZz
ZlpVOHXkLbgw
tGjVQCeMx
ESCtOHS
gpwwPetGntbX
TpSyaS
nRGvCPIz
iNQQYxj
QHDrK
CgFMKGQyH
tmRhBo
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

Clyn
GnDYFq
TVvQRdN
JiCCCjm
SYaSXu
bGXUBRvZAsfa
LHYCO
LElrnbzJcwpJ
aKenZlbcTm
kVnJdCTkhjWr
fBeQCztpCmtc
GBnaJVRqk
DZpgByiFECr
ZqptfuYag
afaqOxNtz
uNBiUW
mvsPKOBrEQ
KppBL
ioEdKwph
KfQi
eIyFnKrBu
QDDjVeqPXmK
jKMh
CqAwUi
fsAZBLuxOGYU
SMdG
yxHteEWvzIDY
hEBGHD
YfQYyrWt
OVGoGhguWUyr
uwSG
YqyszOSBx
SWXiXQorZVe
nlmRVSEcsJ
LmrDDoAMJySq
MonzhcoOWuPf
WvziwDjdnyE
AbzfHuuLsXj
nkyyVfmrbe
AdJLMoH
URmTtUFnMLN
cgks
Qpoe
sWmNZAyBCPew
ciAFsxYCk
dGRGj
JDUQ
urEfOYdxfiB
eeUiswugxkED
aAgFBddckYQ
BkZTiBgkRX
CrcYc
xyxwdmtByr
thfqTP
hZbKofcFTP
BXliDju
TLUKZY
搜索

[每周景讯] 20160322每周景讯 Vol.547 #远景因你们而精彩#     [复制链接]
复制 

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

十一周年 8周年庆典勋章 十周年

楼主
快御云安全

欢迎阅读本期景讯

2016年3月22                  星 期 二
                                            农历二月十三          547

本期主编:wcc580

供稿景友:(排名不分先后)

call15999caoall不老不死的骑士lzj20021216一叶知秋☆wcc580Macbook、丶鸭梨大大。

就在今晨, 苹果春季发布会新品大猜想

当我们在看一场发布会的时候,我们在看什么?

看新产品?看演讲者?或者只是单纯地看个热闹?
  这次,2016苹果春季新品发布会,我们来带您看点有意思的内容。
因为接下来要轮到主角新产品登场啦!
  一、新iPhone回归4英寸

不管你喜欢不喜欢,4英寸的iPhone还是回来了。有人说叫iPhone 5SE,也有人说会叫iPhone SE。以苹果的命名规则来看,我个人更偏向后者。
  关于新iPhone的外观,你可以想象一下把现在的iPhone 6或者6s缩小到4英寸是个什么样子。虽然打了瘦脸针,但配置方面并不孱弱。A9处理器2GB RAM这样的硬件甚至比iPhone 6还要强出一头,当然了指纹识别与Apple Pay支持也必不可少。但是iPhone 6s上的最新的3D Touch功能也许不会在4英寸机身上出现,出于成本原因考虑这一点也算可以理解。
  说到成本就要来谈谈售价了,不出意外的话国行会在这次的首发范围内。然后我相信你们应该都有一张额度大于3998的信用卡吧?
  二、9.7英寸的iPad Pro?

相比iPhone的火热程度,iPad因为拥有一张更大的脸导致它的日子并不好过。怎么也用不坏的逆天质量导致iPad 2这样的古董机型还能够在今天继续服役,这无疑拖沓了最新款iPad Air 2的销量。脸最大的iPad Pro配了笔和键盘,但仍然难以把它当作一款完整的生产力工具去看待。而且其接近一台专业笔记本电脑的价格也成了一道门槛。
  所以,苹果这次可能不会继续更新Air 3,而是会发布一款9.7英寸的iPad Pro。
  跟新iPhone一样,瘦脸针并不能影响内在性能表现。这款iPad Pro mini将可能采用A9X处理器,支持 4K 视频录制四扬声器设计,附带Smart Connector接口支持Apple Pencil以及小尺寸的Smart Keyboard键盘。
  至于售价我们觉得可能会比Air系列贵上那么100美金,也许跟新iPhone一样也是3998?那么这样看来你得需要两张信用卡了啊。
  三、玫瑰金配色的MacBook

说实话土豪金配色已经让我难以接受了,如果苹果真打算再出一台玫瑰金配色的MacBook。。。那么我想我一定得买一台,因为我有女朋友:)
  新MacBook的外观和设计应该不会有太多变化,但在芯片上会采用Skylake架构处理器,性能与功耗会有所提升。
  另外,MacBook Air可能会有比较大的升级,毕竟这款产品从08年推出后就没怎么打过针。Retina视网膜级别显示屏?如果真是这样的话,那么MacBook全系都不会再有颗粒感了。
  四、别等了手表不会2

看来对于手表产业,苹果是打算把Apple Watch当首饰卖了。既然产品不会更新,来几条新款表带也算聊表心意了。

~~~一起来享受每日景讯精彩的图文播报吧~~~

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

沙发

编者心语:
      最近广州总是下雨,前几天回南天弄的洗了几天的衣服都晒不干,眼看都快没衣服穿了,然而昨天的一阵风彻底的把水分吹走了。哈哈,也是印证了那句古话:“吉带凶,凶也带着吉”。
      我们今天聊聊你们看景讯的目的是什么?为了pbb还是为了学习?灌水吗?也不见的全是。我以前看景讯时,喜欢点赞,忘记回复,而当自己编写第一次景讯后,才知道回复多么的重要,回复的多少,直接关系到你被认可的程度。而景讯也不同于其他帖子,包括了论坛几天的“精华帖”和一些我们平时所都能接触到的元素,无疑与大家更加的贴近了。如果说景讯是一期的总结话,倒不如说更像是“中央一套”的综合栏目了。似技术非技术,似杂文非杂文,所以拉近了大家的距离,也拉近了大家的感情。相信随着景讯的改版和不断的自我更新,景讯会更加精彩。为了让更多的会员朋友走进来,我们也特意建了qq粉丝群,欢迎大家的加入及鼓励!qq群:530029735

[分享] 1511 (Updated Feb 2016)VLSC 批量客户简中

call15999           这个还不错,可以收藏。

[分享] 目前最稳定好用的win10版本

caoall              楼主又来投票了,大家来支持一下吧!

[技术] 用迅雷下载百度云大文件的方法

不老不死的骑士      试试楼主的方法,下载大文件……

[讨论] 【招募】《十全十美,Windows 10》编写人员开始招聘啦!

lzj20021216         想来编写处吗?想分享win10的各个技巧吗?加入他们的团队吧!

[教程] 让你的usb鼠标键盘更像真苹果mac鼠标键盘

一叶知秋☆          原来黑果也变的更黑啊!      

[纯净水 活动:拍下你回家拥挤的人流车潮!

wcc580              2016年水区第一期活动大招,快来参与有会员拿!

[纯净水] 我回来啦

Macbook           欢迎回来,回来也不带点土特产啊,楼主。呵呵

[地下水] 前版主neycwby09粗来

丶鸭梨大大。          版主放大招了,都过来看看吧。

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

板凳

还有台机器在用win98se
                                                             [分享] 微软终于软了                                                          feimaxingkong
这是个低质量的测试版本,无奈了。
                                                               [讨论] 14291问题多多,不敢玩了                                      门外
听起来有点忧桑,在这祝福楼主生日快乐
                                                            [自来水] 今天我生日,只告诉了一个人                                 蓬莱仙123
申请管理员,替论坛做事!
                                                                      [纯净水] 怎么赚pb最快呢                                          远古小兵
好好,沙发让给你回头我拿板凳跟你换
                                                       [纯净水] 好几天没来水,整个人都不好了!                               303734056

[技术] 手动进入高级启动的最快方法
tswing                                           需要高级启动的或者不清楚的看看吧

2008年马英九当选第12任中华民国总统
2005年中共中央贺电老挝人民革命党成立50周年
1997年丁松、邓亚萍分获cctv兵乓球擂台赛男女冠军
1996年美国女航员露西德进入太空
1994年八届全国人大二次会议在北京结束
1993年世界水日
1992年发射澳星失利

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

4F

蚜虫也疯狂
蚜虫课堂上,蚜虫老师:“为什么我的牙齿很坚固呢?”
小蚜虫:“因为我们都用高露洁!”
蚜虫老师:“那我们的目标是什么?”
小蚜虫:“我们的目标是没有蛀牙!”
老蚜虫:“因为这样会咬得更狠!”

苍蝇的听觉
某国科技部长在他办公室里也搞起了科研。他用手捉住一只苍蝇,拉掉它的两条前腿并命令说:“飞吧!

飞吧!”苍蝇飞跑了。稍后部长又把它捉住,拉掉它的中间两条腿并命令说:“飞吧!飞吧!”苍蝇跛了几下又飞走了。部长又把它捉回来,拉掉它还剩下的两条腿。“飞吧!飞吧!”苍蝇在桌上旋转了一下,“嗡”的一声飞起来了。后来部长把它的右边翅膀拉掉,“飞吧!飞吧!”苍蝇在桌上打转转,没有飞。
于是,这位科技部长满意地得出研究结论说:“苍蝇的听觉是在它右边的翅膀上。”

再出一道
妈妈:“你算算这道题得数是几?”
儿子:“5。”

妈妈:“真聪明,这么快就算出来了。给你5毛钱去买雪糕。”
儿子:“妈妈,你再出一道得数是100的题吧!”

猴子与公牛
一天,公牛狠狠地把猴子给揍了一顿。旁边的公驴不解地问公牛:“你揍它干吗啊?”
公牛怒道:“那个死猴子竟然学人的样子,提着木桶来挤俺老婆的奶!”

负责任
小明走到体育老师跟前说:“老师,从今天起我再也不踢皮球了。”
老师感到很奇怪:“踢皮球是一种有益的体育活动,你为啥不参加?”
小明说道:“今天我听广播里说,‘踢皮球,是一种不负责任的表现’。”

比尔•盖茨(Bill Gates)和史蒂夫•乔布斯(Steve Jobs)从来没有真正相处融洽过。

在30多年的时间里,这两个人从谨慎的同盟发展到激烈的竞争对手,然后又发展到接近朋友的状态。有时候,这三重关系同时并存。

如果没有微软,苹果可能不会取得今时今日的辉煌;如果没有苹果,微软恐怕也难称霸整个PC电脑市场。

下面让我们来看看乔布斯和盖茨这两位天才之间的恩恩怨怨吧。

科技行业两位天才盖茨与乔布斯的恩怨情仇(一)

盖茨和乔布斯并非总是死敌。在早期,微软曾为苹果超流行的Apple II PC电脑开发过软件。而且盖茨经常打飞的到库珀蒂诺去考察苹果正在捣鼓什么新的东西。

在80年代初,乔布斯坐飞机到华盛顿,游说盖茨让其公司为苹果Macintosh电脑开发软件。Macintosh电脑具有革命性的图形用户界面。

盖茨认为Macintosh电脑这个平台有局限性,对于乔布斯的态度也没有好感。“乔布斯游说我的方式很奇怪。他的意思基本上是说,我们真的可以不需要你,我们做了这个非常了不起的东西。现在,它还处于保密的状态。乔布斯又发挥了他的超级销售员的长处,但是他的说辞基本上是,‘我不需要你,但是我可以让你参与。’”盖茨后来回忆说。

然而,盖茨仍然与乔布斯一道出现在了1983年的一个视频中。在苹果推出Macintosh电脑前,这个视频放映给了苹果员工观看。在这个视频中,盖茨称赞Macintosh电脑说,它“真正把人们天马行空的想象变成了现实”。

在Macintosh电脑开发的头几年,微软和苹果真正在一起并肩作战。有一次,盖茨打趣地说,微软参与Macintosh电脑项目的人比苹果还多。

后来,他们的关系开始变得生硬起来。到1985年微软宣布推出第一版Windows的时候,他们彻底决裂了。

恼羞成怒的乔布斯指责盖茨和微软剽窃了Macintosh电脑的创意。但是,盖茨管不了那么多了,因为他知道图形界面将会成为未来的主流,而且他认为苹果对于这个创意并没有独占的权利。

此外,盖茨还很清楚苹果的图形界面的创意其实来自于施乐PARC实验室。这是他们俩都很钦佩的一家研究机构。在乔布斯指责盖茨剽窃他的创意的时候,盖茨作了很经典的回答:“嗯,乔布斯,我想我们可以从另外一个角度来看待这个问题。打个比方说吧,这种情形就像我们都有一个有钱的邻居,他的名字叫做施乐。有一天,当我闯入他的住宅去偷他家的电视机的时候,才发现原来你早就下手了。”

从那以后,这两位大公司的创始人开始恶语相向。“他们完全剽窃了我们的创意,因为盖茨没有任何羞耻之心。”乔布斯有一次恶狠狠地说。

未完待续…………
上期答案很多人都答出来了,答案是3125,就是5的倍数。

本期题目给大家出个简单的,同样答案下期放出:
好莱坞如今是世界电影的大本营。“好莱坞”一词最初的含义是:
A.迷人的码头
B.美人窝
C.冬青树之林
D.电影梦幻工厂

好了,本期景讯到此就和大家告一段落了,咱们下期再见!感谢大家的支持!谢谢!

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

5F
终于抢到前排咯 期待ios9.3

PB币
技术
活跃
6F
哈哈 前排占座  !~~

PB币
技术
活跃
7F
努力找工作吧。不行啊,累的我哦。

PB币
技术
活跃
8F
每日,感谢分享

PB币
技术
活跃
9F
iPhone SE

PB币
技术