Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4037|回复: 62

[分享] skylake从AppStore免折腾直接升级10.11.4,真的是完美驱动不忽悠 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
410195
帖子
1158
PB币
1815
贡献
0
技术
7
活跃
436
发表于 2016-3-24 12:52:48 |显示全部楼层

              配置差不多的坛友可以直接在AppStore中点升级。不过有些免驱或不免驱的N卡的坛友如果用的是IMac17,1的话AppStore升级前最好在clover中加上nv_disabe=1,以免进系统时黑屏,安装完进入桌面后,进s/l/e中修改AppleGraphicsControl.kext/Contents/PlugIns/AppleGraphicsDevicePolicy.kext/Contents/Info.plist中的ConfigMap,把里面不是none的参数全改成none就行了。保存安装会原位置,修复权限重建缓存,然后去掉nv_disabe=1参数,重启。ok了!
我之前安装10.11.3成功的帖子:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1680175-1-1.html配置: CPU i7 6700k  完美变频             主板 技嘉z170mx g5 各方面都稳定正常,并且打开了10.11.3时候BIOS中关闭的 IOAPIC 24-119Entries -> Disable,这说明10.11.4以后的新系统已经可以使用这个选项或者clover中不用打这个补丁了。
             显卡 EVGA gtx780 classifired 3G DDR5  免驱,完美变频,并且效率很高
             内存 芝奇8x2 双通道16G ddr4 3000 完美识别
             wifi   BCM94360  免驱 handsoff air drop都正常
             网卡 killer 2200 第三方驱动。
             硬盘ssd*2+HDD


睡眠正常,关机正常,效率很高,cpu gpu都完美变频,Photoshop秒开,4k高码率高清视频很流畅,开机时间5秒之内,跟win10时间差不多。




附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1663828
帖子
561
PB币
11
贡献
0
技术
1
活跃
346
发表于 2016-3-24 13:07:59 |显示全部楼层
独显说完美有意思?顶多算百分之八十

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
410195
帖子
1158
PB币
1815
贡献
0
技术
7
活跃
436
发表于 2016-3-24 13:11:45 |显示全部楼层
lionkon1 发表于 2016-3-24 13:07
独显说完美有意思?顶多算百分之八十

白苹果不也是一样?要想100%你干嘛还要用Machintosh

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1663828
帖子
561
PB币
11
贡献
0
技术
1
活跃
346
发表于 2016-3-24 13:13:03 |显示全部楼层
monkeystar 发表于 2016-3-24 13:11
白苹果不也是一样?要想100%你干嘛还要用Machintosh

那就别说完美了嘛

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1663828
帖子
561
PB币
11
贡献
0
技术
1
活跃
346
发表于 2016-3-24 13:13:52 |显示全部楼层
不过听说HD530核显是可以驱了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
410195
帖子
1158
PB币
1815
贡献
0
技术
7
活跃
436
发表于 2016-3-24 13:15:00 |显示全部楼层
lionkon1 发表于 2016-3-24 13:07
独显说完美有意思?顶多算百分之八十

而且我主要用PS等图像软件,即使不能100%显卡效率我现在也是秒开,比win下100%效率的快多了,而且苹果系统颜色管理好用准确得多!所以这样吹毛求疵有意思么?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1663828
帖子
561
PB币
11
贡献
0
技术
1
活跃
346
发表于 2016-3-24 13:19:04 |显示全部楼层
monkeystar 发表于 2016-3-24 13:15
而且我主要用PS等图像软件,即使不能100%显卡效率我现在也是秒开,比win下100%效率的快多了,而且苹果系统 ...

那你就沉醉吧。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
410195
帖子
1158
PB币
1815
贡献
0
技术
7
活跃
436
发表于 2016-3-24 13:19:43 |显示全部楼层
lionkon1 发表于 2016-3-24 13:13
不过听说HD530核显是可以驱了

恩,貌似可以了,不过我没试,屏蔽了,因为我用的软件需要用到cuda,核显就没用了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
410195
帖子
1158
PB币
1815
贡献
0
技术
7
活跃
436
发表于 2016-3-24 13:22:15 |显示全部楼层
lionkon1 发表于 2016-3-24 13:19
那你就沉醉吧。。

沉醉到算不上,我不是任何产品的粉丝,我只是实用主义,从10.5开始我就在用黑苹果了,运气比较好,基本用过的机器都比较好驱动

Rank: 9

UID
30386
帖子
3678
PB币
4151
贡献
0
技术
93
活跃
2476
发表于 2016-3-24 13:26:40 |显示全部楼层
实际上只要关闭IOAPIC 24-119Entries ,用变色龙感觉更轻松,连dsdt都不要了,extra里简单放个kernel.plist和org.chameleon.Boot.plist就可以直接升级了。

点评

liuxianwus  clover也没用DSDT  发表于 2016-3-24 15:48

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
410195
帖子
1158
PB币
1815
贡献
0
技术
7
活跃
436
发表于 2016-3-24 13:30:57 |显示全部楼层
sxxyjszxmzj 发表于 2016-3-24 13:26
实际上只要关闭IOAPIC 24-119Entries ,用变色龙感觉更轻松,连dsdt都不要了,extra里简单放个kernel.plist ...

说实话我从来没用过DSDT, 你用变色龙遇到新机型的simbios设置的话你也得搞applegraphic的,否则一样黑屏。苹果新机型的验证你跳不过的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3108679
帖子
543
PB币
233
贡献
0
技术
1
活跃
56
发表于 2016-3-24 13:36:00 |显示全部楼层
好用就好
争执没有意思

Rank: 9

UID
30386
帖子
3678
PB币
4151
贡献
0
技术
93
活跃
2476
发表于 2016-3-24 13:38:16 |显示全部楼层
呵呵,升级前自然要做些功课的。不过没那么严重,基本可以预知哪些地方会受到影响,所以可以提前做好相应准备。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
410195
帖子
1158
PB币
1815
贡献
0
技术
7
活跃
436
发表于 2016-3-24 13:40:24 |显示全部楼层
13407075 发表于 2016-3-24 13:36
好用就好
争执没有意思

对啊,争那些真没意思也没用。对于实用主义来说快准稳就是完美

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2468
PB币
4513
贡献
0
技术
126
活跃
1494
发表于 2016-3-24 13:43:59 |显示全部楼层
核显能免驱吗?

黑苹果爱好者

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4797845
帖子
444
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
132
发表于 2016-3-24 14:17:19 |显示全部楼层
自己觉得完美就行了,反正都是自己用 我显卡7m 都用了很久了 哈哈哈

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1576293
帖子
324
PB币
0
贡献
0
技术
20
活跃
441
发表于 2016-3-24 14:36:17 |显示全部楼层
其实,只要达到了自己想要的就可以,谢谢分享。我要试一下hd530能否驱动

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
410195
帖子
1158
PB币
1815
贡献
0
技术
7
活跃
436
发表于 2016-3-24 15:09:52 |显示全部楼层
skykingf 发表于 2016-3-24 13:43
核显能免驱吗?

免驱可能不行,但可能改个地方就能驱动了好像

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
120666
帖子
3208
PB币
4026
贡献
0
技术
2
活跃
1647

Win10先驱者

发表于 2016-3-24 15:45:42 |显示全部楼层
楼主试试试最新的PS CC2015.1.2版,新建个文档用钢笔工具随便画个曲线,然后在路径面板点用画笔描边路径,多点几下看看画布会不会有花屏现象,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4065868
帖子
788
PB币
921
贡献
0
技术
1
活跃
1288
发表于 2016-3-24 16:02:12 |显示全部楼层
谢谢分享。学习了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件