Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1700|回复: 28

[求助] 14295更新完毕,然后“所有应用”成空白的了,一个程序也没有了。 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
204362
帖子
264
PB币
1847
贡献
0
技术
1
活跃
630
发表于 2016-3-27 18:47:20 |显示全部楼层
14295更新完毕,然后“所有应用”成空白的了,一个程序也没有了。 有没有和我一样的情况?

Rank: 2Rank: 2

UID
2541345
帖子
217
PB币
85
贡献
0
技术
0
活跃
557
发表于 2016-3-27 18:50:18 |显示全部楼层
我今天上午更新,一切正常!

Rank: 2Rank: 2

UID
204362
帖子
264
PB币
1847
贡献
0
技术
1
活跃
630
发表于 2016-3-27 18:59:30 |显示全部楼层
我从win10第一个测试版一路升级过来的,从来都是很顺利,这是唯一一次大的bug!我相信肯定有和我一样的情况的人!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
463724
帖子
611
PB币
11057
贡献
0
技术
0
活跃
2077
发表于 2016-3-27 19:03:47 |显示全部楼层
本帖最后由 beofon 于 2016-3-27 19:07 编辑

14291 遇到过,网上查了一堆,后面也不知道怎么好的,
只记得中间有一个步骤:运行 powershell(管理员)输入下面的然后回车。
  1. Get-AppXPackage | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}
复制代码

完成后,再重启试下。
哦,对了,在重启前,还去自带的商店应用里去更新了下应用。

这个问题之前好像也有过。
http://www.tenforums.com/software-apps/33642-all-apps-menu-not-showing-any-apps-installed-machine.html

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
59273
PB币
143
贡献
0
技术
73
活跃
8384

热心会员 水神勋章

发表于 2016-3-27 19:04:47 |显示全部楼层
hobbyist 发表于 2016-3-27 18:59
我从win10第一个测试版一路升级过来的,从来都是很顺利,这是唯一一次大的bug!我相信肯定有和我一样的情况 ...

只是你安装的应用程序没有了,还是连 windows 自带的应用程序也没有了???????

Rank: 2Rank: 2

UID
204362
帖子
264
PB币
1847
贡献
0
技术
1
活跃
630
发表于 2016-3-27 19:12:19 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2016-3-27 19:04
只是你安装的应用程序没有了,还是连 windows 自带的应用程序也没有了???????

"所有应用"里的空的,连自带的应用也显示不出来。
但"常用应用"里的东西还在。

点评

shenluanyu  重启即可恢复正常  发表于 2016-3-28 10:19

Rank: 2Rank: 2

UID
204362
帖子
264
PB币
1847
贡献
0
技术
1
活跃
630
发表于 2016-3-27 19:14:15 |显示全部楼层
beofon 发表于 2016-3-27 19:03
14291 遇到过,网上查了一堆,后面也不知道怎么好的,
只记得中间有一个步骤:运行 powershell(管理员)[ ...

我也搜到了,试过了,没用,执行过程中大部分是成功的,但中间有过报错。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4693915
帖子
3594
PB币
4579
贡献
0
技术
2
活跃
2220
发表于 2016-3-27 19:33:17 来自手机 |显示全部楼层
建议执行一次干净启动,就能够找回来!如何执行上网搜一下!

Rank: 1

UID
100359
帖子
91
PB币
1536
贡献
0
技术
0
活跃
466
发表于 2016-3-27 19:45:42 |显示全部楼层
我也遇到过,重新从8.1升级到10。

Rank: 2Rank: 2

UID
416626
帖子
415
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
564
发表于 2016-3-27 19:46:06 |显示全部楼层
还是连 windows 自带的应用程序也没有了

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
682716
帖子
7960
PB币
7445
贡献
0
技术
0
活跃
1599
发表于 2016-3-27 19:48:17 |显示全部楼层
微软闹鬼

Rank: 2Rank: 2

UID
204362
帖子
264
PB币
1847
贡献
0
技术
1
活跃
630
发表于 2016-3-27 19:49:51 |显示全部楼层
awsm3572 发表于 2016-3-27 19:33
建议执行一次干净启动,就能够找回来!如何执行上网搜一下!

完全没用。

Rank: 2Rank: 2

UID
204362
帖子
264
PB币
1847
贡献
0
技术
1
活跃
630
发表于 2016-3-27 19:50:40 |显示全部楼层
测试版有bug可以原谅,可是这么大的bug,也太离谱了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4693915
帖子
3594
PB币
4579
贡献
0
技术
2
活跃
2220
发表于 2016-3-27 19:58:08 来自手机 |显示全部楼层
hobbyist 发表于 2016-3-27 19:49
完全没用。

我前几天也这样过,干净启动以后解决了!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
882445
帖子
941
PB币
433
贡献
0
技术
0
活跃
1333
发表于 2016-3-27 20:03:16 |显示全部楼层
我是和你一样情况的人。

UID
1916219
帖子
5061
PB币
4897
贡献
0
技术
314
活跃
4410

远景技术达人 Win10先驱者 热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2016-3-27 21:29:02 来自手机 |显示全部楼层
我也碰到了,重启就好了,但不定时出现

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4567731
帖子
805
PB币
1667
贡献
0
技术
4
活跃
1698
发表于 2016-3-27 21:49:18 |显示全部楼层
这个我也遇到了
不过我把开始菜单改成win7形式的了
就什么都能看到了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
600748
帖子
1232
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
1518

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2016-3-27 21:58:33 |显示全部楼层
我的也和楼主的一样一样一样滴,以前更新一切都是正常的,就这次挂了。不过我这系统是在虚拟机里面的

Rank: 2Rank: 2

UID
204362
帖子
264
PB币
1847
贡献
0
技术
1
活跃
630
发表于 2016-3-28 09:26:25 |显示全部楼层
wz991501 发表于 2016-3-27 21:58
我的也和楼主的一样一样一样滴,以前更新一切都是正常的,就这次挂了。不过我这系统是在虚拟机里面的

我是真实机里面的,所以不想重装系统。

Rank: 9

UID
4757969
帖子
5314
PB币
8257
贡献
0
技术
8
活跃
1394

十一周年

发表于 2016-3-28 09:40:43 |显示全部楼层
看来只能等下一版
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件