Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3226|回复: 62

[求助] 升级到OSX10.11.4之后slide=0无效了? [复制链接]

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4558
PB币
317
贡献
0
技术
151
活跃
2053

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2016-3-31 14:07:48 |显示全部楼层
以前版本的OSX会出现花屏死机的情况,加了slide=0之后就没问题了。

升级到OSX10.11.4之后好像又开始不断的花屏,死机了。。。。

难道又有新的代码了???

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1827589
帖子
677
PB币
200
贡献
0
技术
3
活跃
737

7周年庆典勋章

发表于 2016-3-31 15:12:55 |显示全部楼层
应该是内存分配问题,这个帖子里面有讨论。可以改改bios里面关于内存部分的设置,然后安装#2402楼的驱动,可以解决冻屏现象,但是花屏问题还是无法解决,只能减轻。
http://www.insanelymac.com/forum ... -uefi-only/page-122

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4558
PB币
317
贡献
0
技术
151
活跃
2053

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2016-3-31 16:09:19 |显示全部楼层
argansos 发表于 2016-3-31 15:12
应该是内存分配问题,这个帖子里面有讨论。可以改改bios里面关于内存部分的设置,然后安装#2402楼的驱动, ...

确实是内存分配的问题,以前一直可以用slide=0这个flag解决,奇怪的是升级到10.11.4之后失效了。。。

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4558
PB币
317
贡献
0
技术
151
活跃
2053

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2016-4-1 11:28:38 |显示全部楼层
再顶一次,大神帮忙看看吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
656272
帖子
1939
PB币
328
贡献
0
技术
225
活跃
1238

Win10先驱者

发表于 2016-4-18 16:01:00 |显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2016-4-1 11:28
再顶一次,大神帮忙看看吧

我的现在10.11.5 用了这个参数目前没有冻屏了

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
533
贡献
0
技术
741
活跃
2190

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-4-18 16:03:56 |显示全部楼层
花屏问题如果我没有猜错的话,你是不是要睡眠唤醒之后才会出现?

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4558
PB币
317
贡献
0
技术
151
活跃
2053

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2016-4-18 21:10:58 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-4-18 16:03
花屏问题如果我没有猜错的话,你是不是要睡眠唤醒之后才会出现?

不是,不唤醒也出现花屏的,slide=0无效了

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4558
PB币
317
贡献
0
技术
151
活跃
2053

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2016-4-18 21:12:08 |显示全部楼层
a1379388505 发表于 2016-4-18 16:01
我的现在10.11.5 用了这个参数目前没有冻屏了

您10.11.4的时候是不是也失效了????

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
533
贡献
0
技术
741
活跃
2190

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-4-18 21:16:49 |显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2016-4-18 21:10
不是,不唤醒也出现花屏的,slide=0无效了

我打错,是不是花屏之后睡眠再唤醒就修复了?

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4558
PB币
317
贡献
0
技术
151
活跃
2053

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2016-4-18 21:21:02 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-4-18 21:16
我打错,是不是花屏之后睡眠再唤醒就修复了?

这个还没测试过,有方法么?

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
533
贡献
0
技术
741
活跃
2190

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-4-18 21:26:02 |显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2016-4-18 21:21
这个还没测试过,有方法么?

嗯。

先尝试slide=150, aptiofix2.

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4558
PB币
317
贡献
0
技术
151
活跃
2053

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2016-4-18 21:30:26 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-4-18 21:26
嗯。

先尝试slide=150, aptiofix2.

150都出来啦。

谢谢啦,问一下,后面那个 aptiofix2 是什么???

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
533
贡献
0
技术
741
活跃
2190

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-4-18 21:59:50 |显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2016-4-18 21:30
150都出来啦。

谢谢啦,问一下,后面那个 aptiofix2 是什么???

OsxAptioFix2Drv-64.efi

slide本来就可以设定的很大,我设置过8000. 127的限制都不知道论坛里面谁说的?

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4558
PB币
317
贡献
0
技术
151
活跃
2053

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2016-4-18 22:07:03 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-4-18 21:59
OsxAptioFix2Drv-64.efi

slide本来就可以设定的很大,我设置过8000. 127的限制都不知道论坛里面谁说的 ...

我用不到后面那个,我用的是BIOS模拟的CloverEFI

Vanilla.

UID
4568967
帖子
13841
PB币
44
贡献
0
技术
94
活跃
2740

十一周年

发表于 2016-4-18 22:08:51 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-4-18 21:59
OsxAptioFix2Drv-64.efi

slide本来就可以设定的很大,我设置过8000. 127的限制都不知道论坛里面谁说的 ...

就是某水怪说的话哼!

搞机砖家

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4743356
帖子
2016
PB币
1402
贡献
0
技术
0
活跃
819
发表于 2016-4-18 22:18:09 来自手机 |显示全部楼层
口袋妖怪heart 发表于 2016-4-18 22:08
就是某水怪说的话哼!

哈哈~设置成8000……

Vanilla.

UID
4568967
帖子
13841
PB币
44
贡献
0
技术
94
活跃
2740

十一周年

发表于 2016-4-18 22:21:22 来自手机 |显示全部楼层
303734056 发表于 2016-4-18 22:18
哈哈~设置成8000……

127是lisai那个水怪说的...
8k应该确实可以

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
656272
帖子
1939
PB币
328
贡献
0
技术
225
活跃
1238

Win10先驱者

发表于 2016-4-18 22:29:09 |显示全部楼层
本帖最后由 a1379388505 于 2016-4-18 22:31 编辑
gujiangjiang 发表于 2016-4-18 21:12
您10.11.4的时候是不是也失效了????

11.3的时候看到你的求助帖下面说的silc=0   我设置了完美解决一直用的好好的。后来11.4失效了  11.5用了一周多了没问题 结果给你回完帖子那会开东西开了超级多 结果冻屏了!我怀疑11.5只是冻屏概率低了 还是不行
话说有人说开机加-f也可以解决

你的有卡顿问题嘛 我的还有卡顿问题 就是不是十分流畅

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4558
PB币
317
贡献
0
技术
151
活跃
2053

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2016-4-18 22:29:57 |显示全部楼层
a1379388505 发表于 2016-4-18 22:29
11.4失效了  11.5用了一周多了没问题 结果给你回完帖子那会开东西开了超级多 结果冻屏了!我怀疑 ...

试试上面的,slide=150试试?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
656272
帖子
1939
PB币
328
贡献
0
技术
225
活跃
1238

Win10先驱者

发表于 2016-4-18 22:34:33 |显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2016-4-18 22:29
试试上面的,slide=150试试?

Clover Configurator只能给slide=0 打勾啊  难道手动修改config.plist
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件