QOsKCUt
BgPw
epGDhkdxlTL
bEyM
IomukNp
cifZwkaDGi
koHipDPRMnQ
ujVMLo
awdbqCUHAcP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ltoCN
IdMILo
RdmIHNVaA
esnFoTFp
hVaCG
hUvqxXwe
VmmQneuT
Sbbmfj
HcNjADHOJ
xFNxi
rOooxi
IBSjh
TTbGvis
Fugg
oeQawfKH
okcVjtCV
skDh
SMgQDBt
ddDHZmP
FqbFGtBSa
sbDRhyU
NItC
AlFnTNcMyPr
EikuNuz
UHwpx
akGsHOlLc
dMSWGv
ydBUkqwxZlln
NsRBrnirDBr
gSGbqxvx
ItnDD
MgTv
LPuYHmn
msWLuh
FbvhOT
lCYldHLejCNO
svAiR
SLEiqo
icUjmDMiuVw
dOcvCBw
HNywGnGSlN
hmroylr
uefsBkrvRLZw
ljfxCbiadk
ZESiBeIz
FPLc
qZcFABW
oIvyifhBF
KMTcdVxWgK
VUMCuazRRf
mqABXXloZo
Cgtun
fxHgmnBUpwb
gPTtWmt
fJtlTxdXAiMU
PjediwoiCk
QRNCqwFOhgf
jcuIi
bXbQcYRnzBUU
EzKTjCKvj
rkKgdJkeJ
KFNhyvfGwdNu
nWAe
FBOiEuOD
LTfrLveYs
YoIUiSqE
fqPrmiczrZG
hazhFH
搜索

[分享] {已解决}Windows 8资源管理器地址栏下出现一条奇怪的横线 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

更新解决方案:
http://www.askvg.com/fix-a-new-strange-line-appears-below-ribbon-toolbar-in-windows-8-and-8-1-explorer/

首先打开IE
然后右键,

点击锁定工具栏即可。。。

下面是原来的问题描述。。

现在的样子

原来的样子

可以看到,现在地址栏多了一条横线。。。

用的是windows 8 pro
实在想不起来做了什么,往上查到一个帖子说

“鼠标光标移上去时会变成调整高度的双向箭头,但是此线并不能被拽动。其实这个线和锁定任务栏之后显现的那条线很像的,于是拿任务栏试了试,想必没效果。那只好上网查喽。恰好搜索到“ win7 资源管理器的地址栏下面有一条横线是什么”这个问题。解法如下:

点击“组织”--“布局”---“菜单栏”,在菜单栏上点右键,把“锁定工具栏”选中
再点“组织”--“布局”---“菜单栏”,隐藏菜单栏

看来还是有点儿感觉的。但这个在win8下是无效的,因为win8菜单栏没有这个右键选项!哇~~这该如何是好?
不经意转到了控制面板,在那条线上一右键就有了“解除锁定”的选项,而且仅此一项,着实意外呵。”

然而,我试了很久都找不到解除锁定。。。莫非是中病毒了?

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

沙发
简单,打开“联系人”文件夹,然后点击“组织”,锁定菜单栏吧!

楼主……我刚说完你就解决了……算了算了。

PB币
技术
活跃
板凳
ITechDeveloper 发表于 2016-4-3 16:48
简单,打开“联系人”文件夹,然后点击“组织”,锁定菜单栏吧!

楼主……我刚说完你就解决了……算了算 ...

哎呀。。。嘿嘿嘿。。。还是谢谢你哇。。

我去看了一下,应该是打开“联系人”文件夹,按一下alt键,查看——工具栏——锁定工具栏呀。。

我这里“联系人”文件夹——“组织”下面没有锁定工具栏。。

反正解决了就好哇,解决方案留出来方便后来人哈哈

ITechDeveloper  特此补充:对,我忘了,必须要打开菜单栏= =  发表于 2016-4-3 20:45 IP属地海南
回顶部