Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 978|回复: 20

[求助] 关于原版能否删除驱动的问题 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1894281
帖子
516
PB币
193
贡献
0
技术
3
活跃
1752
发表于 2016-4-6 19:47:03 来自手机 |显示全部楼层
我的电脑是华硕K55VD,以前成功安装过懒人版(变色龙引导),感觉变色龙功能没clover强大,现在打算安装原版,请问,原版安装过程中卡V图时,如果想删除SLE里的有关驱动,能不能删?麻烦各位大神告诉我一下,谢谢!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1894281
帖子
516
PB币
193
贡献
0
技术
3
活跃
1752
发表于 2016-4-6 19:50:23 来自手机 |显示全部楼层
没人吗?求助,求助,拜托!拜托!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1894281
帖子
516
PB币
193
贡献
0
技术
3
活跃
1752
发表于 2016-4-6 19:55:02 来自手机 |显示全部楼层
求助,求助

UID
4568967
帖子
14014
PB币
2185
贡献
0
技术
94
活跃
2886

巡察使 十一周年

发表于 2016-4-6 19:56:03 来自手机 |显示全部楼层
当然不能删咯

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1894281
帖子
516
PB币
193
贡献
0
技术
3
活跃
1752
发表于 2016-4-6 20:03:14 来自手机 |显示全部楼层
口袋妖怪heart 发表于 2016-4-6 19:56
当然不能删咯

学习了,谢谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
676802
帖子
278
PB币
274
贡献
0
技术
1
活跃
311
发表于 2016-4-6 20:05:06 |显示全部楼层
可以删 你保存好就行

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1894281
帖子
516
PB币
193
贡献
0
技术
3
活跃
1752
发表于 2016-4-6 20:14:27 来自手机 |显示全部楼层
je_aime 发表于 2016-4-6 20:05
可以删 你保存好就行

删了,没影响吗?比如我的是intel集显,把英伟达,AMD的删了对原版系统没影响?

Rank: 2Rank: 2

UID
676802
帖子
278
PB币
274
贡献
0
技术
1
活跃
311
发表于 2016-4-6 20:15:58 |显示全部楼层
我试过了 并没有影响 你可以试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1894281
帖子
516
PB币
193
贡献
0
技术
3
活跃
1752
发表于 2016-4-6 20:18:13 来自手机 |显示全部楼层
je_aime 发表于 2016-4-6 20:15
我试过了 并没有影响 你可以试试

那么安装成功后,第一次尝试进系统,也可以删是吧?

Rank: 2Rank: 2

UID
676802
帖子
278
PB币
274
贡献
0
技术
1
活跃
311
发表于 2016-4-6 20:21:04 |显示全部楼层
我是在第一次进完系统之后 大部分东西都配置好 删除的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
818259
帖子
1555
PB币
513
贡献
0
技术
18
活跃
2092
发表于 2016-4-6 20:43:55 |显示全部楼层
不需要的可以删除

Rank: 2Rank: 2

UID
4657320
帖子
153
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
210
发表于 2016-4-6 20:45:02 |显示全部楼层
没有用的可以删

搞机砖家

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4743356
帖子
2016
PB币
1407
贡献
0
技术
0
活跃
824
发表于 2016-4-6 20:48:14 来自手机 |显示全部楼层
inter的显卡你删除a卡和n卡驱动删除了有什么用呢?clover屏蔽独显就是了!nv_disable=1

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4631882
帖子
489
PB币
594
贡献
0
技术
5
活跃
1271

十一周年 十周年

发表于 2016-4-6 21:39:42 |显示全部楼层
原版安装盘是没有什么sle的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1894281
帖子
516
PB币
193
贡献
0
技术
3
活跃
1752
发表于 2016-4-6 23:16:02 来自手机 |显示全部楼层
303734056 发表于 2016-4-6 20:48
inter的显卡你删除a卡和n卡驱动删除了有什么用呢?clover屏蔽独显就是了!nv_disable=1

谢谢,别人同机型的完美config,在用于安装阶段要不要做些修改?

搞机砖家

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4743356
帖子
2016
PB币
1407
贡献
0
技术
0
活跃
824
发表于 2016-4-6 23:23:11 |显示全部楼层
aa1078614733 发表于 2016-4-6 23:16
谢谢,别人同机型的完美config,在用于安装阶段要不要做些修改?

把你的电脑配置以及config贴出来看一下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1894281
帖子
516
PB币
193
贡献
0
技术
3
活跃
1752
发表于 2016-4-6 23:58:53 来自手机 |显示全部楼层
303734056 发表于 2016-4-6 23:23
把你的电脑配置以及config贴出来看一下

机型:华硕k55vd
处理器:intel酷睿i5 3210M
主板芯片:HM76
显卡:gt610 hd4000
声卡:Alc270
硬盘:希捷HDD 500G
网卡:AR9285
引导:clover
现在还没装,刚做好安装盘,准备有时间再装,麻烦帮我看看。宿舍停电,用手机编辑,见谅。config内容太多无法全部贴上,我用这个帖子里的http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1667874-1-1.html

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3515309
帖子
1189
PB币
200
贡献
0
技术
0
活跃
1004
发表于 2016-4-7 17:31:38 |显示全部楼层
最好别动,打补丁、不懂去爬楼论坛里都有

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1894281
帖子
516
PB币
193
贡献
0
技术
3
活跃
1752
发表于 2016-4-7 18:18:30 |显示全部楼层
303734056 发表于 2016-4-6 23:23
把你的电脑配置以及config贴出来看一下

我把config上传了,麻烦帮我修改下。谢谢了


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

搞机砖家

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4743356
帖子
2016
PB币
1407
贡献
0
技术
0
活跃
824
发表于 2016-4-7 18:38:28 |显示全部楼层
aa1078614733 发表于 2016-4-7 18:18
我把config上传了,麻烦帮我修改下。谢谢了

安装盘下直接回车即可已加入-v,试试吧,clover的kext文件夹下,放入合适的fakesmc以及键盘驱动,也可以尝试加入null,driver64uefi文件夹OsxAptioFixDrv-64于OsxAptioFix2Drv-64只用一个,不可同时使用
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件