Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1888|回复: 54

[求助] 黑苹果间断黑屏 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-19 19:02:34 |显示全部楼层
我的台式机,显卡gtx960,10.11.3升级到10.11.4后,重装了显卡驱动,总是不间断的黑屏,请问怎么解决。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4768596
帖子
2110
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
969
发表于 2016-4-19 19:06:20 |显示全部楼层
装web10.11.4版哦.

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-19 19:08:45 |显示全部楼层
123456是线段 发表于 2016-4-19 19:06
装web10.11.4版哦.

已经安装了最新版本,能够正常使用,就是有时不知什么原因黑屏

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4768596
帖子
2110
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
969
发表于 2016-4-19 19:09:16 |显示全部楼层
Alwaysdo 发表于 2016-4-19 19:08
已经安装了最新版本,能够正常使用,就是有时不知什么原因黑屏

升级的时候,我最猜得到.

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-19 19:11:59 |显示全部楼层
123456是线段 发表于 2016-4-19 19:09
升级的时候,我最猜得到.

现在怎么办呢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4768596
帖子
2110
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
969
发表于 2016-4-19 19:12:57 |显示全部楼层
Alwaysdo 发表于 2016-4-19 19:11
现在怎么办呢

那就不要直接AppStore升级,去用覆盖安装或用更新包升级即可.

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6349
PB币
161
贡献
0
技术
216
活跃
6139

十一周年

发表于 2016-4-19 19:25:27 |显示全部楼层
Alwaysdo 发表于 2016-4-19 19:08
已经安装了最新版本,能够正常使用,就是有时不知什么原因黑屏

什么显示器 什么接口DP?

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-19 19:28:05 来自手机 |显示全部楼层
魔道逆天地 发表于 2016-4-19 19:25
什么显示器 什么接口DP?

gtx960,dp接口

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4304901
帖子
449
PB币
75
贡献
0
技术
18
活跃
439
发表于 2016-4-19 19:28:43 |显示全部楼层
mark,我也有这个问题,,,,
我是HDMI接口,GTX680m

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-19 19:30:46 来自手机 |显示全部楼层
yygutn 发表于 2016-4-19 19:28
mark,我也有这个问题,,,,
我是HDMI接口,GTX680m

好无语,还以为显示器的问题的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4768596
帖子
2110
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
969
发表于 2016-4-19 19:31:01 |显示全部楼层
全部给我去换dvi或vga哦.

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-19 19:34:02 来自手机 |显示全部楼层
123456是线段 发表于 2016-4-19 19:31
全部给我去换dvi或vga哦.

显示器只有dp接口

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6349
PB币
161
贡献
0
技术
216
活跃
6139

十一周年

发表于 2016-4-19 19:35:10 |显示全部楼层
Alwaysdo 发表于 2016-4-19 19:34
显示器只有dp接口

什么显示器?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4768596
帖子
2110
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
969
发表于 2016-4-19 19:35:12 |显示全部楼层
Alwaysdo 发表于 2016-4-19 19:34
显示器只有dp接口

那好吧,我只用过vga哦,dp没用过.

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-19 19:36:26 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 Alwaysdo 于 2016-4-19 20:53 编辑
魔道逆天地 发表于 2016-4-19 19:35
什么显示器?

                       

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-27 13:25:00 |显示全部楼层
好奇葩,重装之后,目前还没黑屏

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-28 18:58:56 |显示全部楼层
123456是线段 发表于 2016-4-19 19:35
那好吧,我只用过vga哦,dp没用过.

系统重装了,今天又开始出现黑屏了。。。。很头疼

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4768596
帖子
2110
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
969
发表于 2016-4-28 19:00:18 |显示全部楼层
Alwaysdo 发表于 2016-4-28 18:58
系统重装了,今天又开始出现黑屏了。。。。很头疼

所以说呢,是不是在config.pilst里的参数冲突了的哦.

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-28 19:01:04 |显示全部楼层
123456是线段 发表于 2016-4-28 19:00
所以说呢,是不是在config.pilst里的参数冲突了的哦.

能帮我看下congfig.pilst么

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4768596
帖子
2110
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
969
发表于 2016-4-28 19:02:05 |显示全部楼层
Alwaysdo 发表于 2016-4-28 19:01
能帮我看下congfig.pilst么

好的.可以看看哦.
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件