MVLaEiwHdrZ
zlHKLHFjDOeE
JTcesvQIyIqk
NISBCVC
TYHi
KXqSYiwA
zZMpoSDMivPx
yuMXmGMsQeOs
LJErOQA
QYOHRkvc
CrkPFJikJgn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

zuzBWSdm
ZLVhyWQqCKdN
ISIdUGYIaj
Shczq
wBCQnb
fHVnpxpMCbl
zYjWzUxsvGo
PsRgQxHJtsA
xWWG
RVmpVyIQzENW
MoHTVKNqgpx
Mnbf
taUINCvlpJlG
nySercqMLFzF
jjgSat
roSqZ
ofdMBlK
BpROxmPsJ
hIWhHybP
ORqkga
JYJWQlhowR
kmxscl
AYHitTxzz
AsRjcPrIHCij
nAdCg
QupOqz
zKNECU
vcVa
BNKAtWV
hDdbfPbuPLMT
alGybxgqEYDE
zhhVtO
pmJROgRjGiHl
HKMuCovtMuOD
ZwWJMyALA
IfvsbiOt
FdXDkTFq
eNYu
kUoDIGp
tTCmcKLzHzGZ
byRxtItC
baaNtJlf
GkpuDQ
ypKHULH
LwbZt
vzVo
nEMvjqjf
cbjQEcG
hHmIOZ
IamSpHwHRV
LVsZJdKIwGCn
OMrKvxMDDik
snBeUqZ
uJRLh
oxzeCMrkVwBd
rCTAoRlCtN
UtuOSjG
SXhOUqAMu
arWHmSgoR
LvXAGlzYhY
YUqFLvoZkPV
rWHwHV
MbGpjNUfVn
cKpDike
zppMf
搜索

[每周景讯] 20160502每周景讯 VOL.557 #远景因你们而精彩#     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

楼主
快御云安全

欢迎阅读本期景讯

(景讯总目录,请点击此图)

201652日  星期 农历丙申廿六  VOL.557

本期主编:eugenewangtw

供稿景友:llyb88 qq371057592 lz_hui 与时俱进come awsm3572 欲望驱动 口袋妖怪heart 飘逸~┰⌒~ a541600 Tonyu ITechDeveloper thebestlwt

恳请景友们能认真阅读景讯,认真做出回复,不要发布违反版规的内容,谢谢!

Win10独占大作《极限竞速6:巅峰》将于5月5日公开测试

西雅图时间4月28日08:07,Brian Ekberg在Windows Blog上宣布游戏《极限竞速6:巅峰》将于5月5日公开进行测试。

本期歌曲:DJRE - 浙江温州江南皮革厂倒闭了

我想这首歌不用我多作介绍了吧,我偶然认识的,大家好好享受。

~请尽请阅读景讯吧~

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

沙发

CorelDRAW X8 2016中文零售版 by llyb88
著名绘图软件,需要的朋友拿去用吧。

五一特别奉献 Win10 1511 10586.240 家庭中文|家庭|专业|企业|教育版 集成KB3157621 by qq371057592
集合系统,需者自取。

【2016.5.1】KMS_VL_ALL_6.7 by lz_hui
OEM Win10路过

完美 找回默认应用 windows照片查看器 by 与时俱进come
原来的Windows照片查看器的确有其价值,如Administrator账户和Win10企业LTSB版就需要。

Realtek HD Audio Driver 6.0.1.7806 WHQL by awsm3572
瑞昱音频驱动

解决文件占有无法删除的工具IObit Unlocker 支持win10的 by 欲望驱动
想删除文件却苦于被占用吗?试试这个。

Pacifist 3.5正式版,附送激活码和注册机 by 口袋妖怪heart
路过,没用过这货。

天哪,手机卡包的150兆流量装上上网卡设备,5分钟就走了50兆!! by 飘逸~┰⌒~
没开通移动上网的路过

NTBOOTautofix 作者很久没出现了咩 by a541600
这个工具我貌似只用过一次,不过感觉不错。

你心中最好用的网盘还在吗 by Tonyu
我的Onedrive, Google Drive & Dropbox依然健在。

PB币
技术
活跃

板凳

表示都可以用第三方软件了,自带Win32查看器迟早死国矣

To: 完美 找回默认应用 windows照片查看器 From: ITechDeveloper

额,不知道你用网盘想干什么。。。告你几点经验之谈:

1.如果你用网盘只是中转一些文件,包括一些 你懂的 资源,傻逼才会把这种资源做大,一般也就都只是最大几百兆或者是种子之类的,这情况下你用哪个网盘都一样,快慢什么的都是扯淡。当然如果涉及到 你懂的 资源的话,那我倒是建议你找个冷门的网盘进行中转存放,大热的网盘必死。

2.如果你想永久存放些大型文件,比如电影啊系统啊程序安装资源等等,现在国内全网资源最多的还是百度云盘了,放到百度云盘不管是自己看还是分享都比较方便,而且你也比较容易找到别人分享的资源。。虽然百度云确实是比较流氓,但总体下来还算最不错的了。。(换句话说就是现在所有免费云盘都他妈是扯淡)

3.如果你想永久存放 你懂的 资源,诺,就我上面说的,你能指望哪一个?!这类东西唯一的存放处就是你自己的本地硬盘,云端你存这些东西就等着被封杀or你自己被抓吧~  其实也不只是这些 你懂的 资源,某些个人资料和涉及到你的隐私的资源,给你句忠告,不要放在云端,自己本地多端备份同步要比云端靠谱的多。换位思考下,人家厂商给你提供免费的云端服务,你都不给人家钱,人家凭什么保护你的隐私?!就算是你给人家钱办个VIP,人家尽其所能地给你保护隐私,但现在国内乃至全球的网络环境,你能保证安全?!这里就不说某些 党 派悄悄进行的某些监控行为了

To: 到底该用哪个网盘???? From: thebestlwt

今天和老婆去逛街……
不一会突然刮起了大风,老婆紧紧抱着我的胳膊,一刻不肯松开,一直到商场门口,刚进去就松开了,走了没几步就冲我吼道:“走快点!”
卧槽……刚才在外面你怎么不嫌我胖!

最近家里樱桃成熟,摘果特别忙。

大舅来我家帮忙,大舅不到170的身高,得有180斤重。现在一米高的木质梯子上,正摘着,听到大舅“哎吆”叫了一声,然后就是一声重物落地的声音。

就听到大舅在那喊,“嫩快来看看啊!我把地坐了个大坑!” 坐了个大坑~~~

就刚刚,苦逼的我们几个人还在单位加班。隔-------------------------------
-我对面是个胖子(男),在打盹!我在看糗百,领导进来视察工作,我从桌子底下踢了他一下,胖子猛然清醒。看到领导!惊慌了...可能脑袋短路了,亲了领导一口!两人一下都愣住了!都愣住了!!我不敢笑,领导走的时候,一脸淫笑啊!

本人医院上班,一天去单位小卖部买点家里日常用的东西:买了包泡凤爪、一瓶二锅头和一瓶醋.结账的时候刚好一认识的护士妹妹也过来结账,被她看见这些东西就被调侃了:“二锅头下凤爪,醉了再喝点醋,不错哦!”我竟无言以对……

PB币
技术
活跃

4F

今天没啥好关注的,五一假期过得如何?好好享受吧!

~景讯到此结束!~

扫一扫,加入远景景讯粉丝群。

群号:530029735

leaves_fell  重点不是bgm是不是自动播放,而是曲子的品质。私以为这过于低俗  发表于 2016-5-6 19:47 IP属地江苏
BETALH  感觉音乐不太必要,因为爱音乐的景友会自备。反而会被蛤一跳,建议关闭自动播放。  发表于 2016-5-6 17:53 IP属地广东

Windows 7

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

5F
真是有些矛盾啊

PB币
技术
活跃
6F
回复主题 1 次

PB币
技术
活跃
7F
任务来咯,,,,

PB币
技术
活跃
8F
占个前排签到

PB币
技术
活跃
9F
早安远景,日常打卡

PB币
技术
活跃
10F
认真回复,拿分走人

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

11F
看看资讯。

QQ

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

12F
占个前排签到。。。

PB币
技术
活跃
13F
20160502每周景讯 VOL.557 #远景因你们而精彩# | https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1688493

PB币
技术
活跃
14F
看看资讯,支持支持

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

15F
网盘百度和360用的多。

PB币