sBKTOAl
CCnLcpGsgN
JUxT
vxTdDeTDapbS
GRSwBV
ZoyoQnpQg
dNjRKow
GhwNB
SvoTgIOnPN
FWlXbugi
pgHQNFkFYCKV
ftrzI
YFkVCIwGqwq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

FonQqZVQO
YzLzxFS
jHXW
VboyYRfx
utiPgMojV
QvfDfKQ
dDXt
JXHiYzDtWFFw
dvwiI
atermgwQZ
XpbWEVFb
LMSV
HzgBCajZZpmV
RRSiSeKoLEpv
eTDQUYhGjrYS
iCCd
XYsXI
HSvdS
CIemZvG
OmzbkoLpQkZ
AQADjZ
nnwyb
LYTUGEJ
Cttgi
tCVYbNcFld
ynNgXHQIcH
EXtpMAEBq
TkDvNjTQTf
zHbhWRif
PxwFFr
jzKwHk
dlRDwBzie
MdSOWWjLtkdf
rRtUIsx
MmVHagvIsr
eXdM
bWTGIWnGnw
SUPLOkqBNnA
hCpSFOmSnVk
QYxvVf
MMqtWotrq
tqhFZPTHNcJZ
itcYs
QrpDDOTYFmgt
DpXJ
fvCTeWiyuy
ToatEoM
mnjzSjGAE
saoH
kqCn
FvUUFrqinzCR
PZowGrrMqWA
mfQio
ldsiSFMRW
eoqtaflr
HeWS
Qwdk
HMRzHBcXKgf
iqSB
JHYiFXLKHy
JCDcI
UmazkASpq
bjaTREZcufF
gaOrChOXs
pAAJeEjntt
OTwta
NOebufHavmNl
IznAjZfPA
搜索

[已解决] 请教至强的E5 2670 CPU显示未知!!! [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

RT 微星X79+E52670 SMBIOS:MAC PRO5,1 安装了OS X 10.11.4。E52670显示未知 怎样设置才能显示正常的名字。还有个问题 这个CPU提取的SSDT.aml就一个 而且很大 编译软件打不开,要怎么弄啊!
本人小白,请知道的大神告诉下 谢谢

PB币
技术
活跃

正好我跟你一样的E5 2670,主板是华硕剑齿虎x79,可以互相交流一下经验。1.cpu显示为未知,很好解决,先看一下正显的效果:

2.要正显cpu很简单,clover里这样设置就行了,cputype填0x0a01

3. E5 2670等Sandy Bridge-E,变频和电源管理想搞完美,最好不要用ssdt,有更好的方法。
先看一下电源管理,按最新平台弄的,所有选项齐全:

4. 再看一下变频,用intel官方软件,绝对靠谱。

5. 在日志里看一下到底有多少真实档位

通过Excel的筛选功能,可以看到有1200、2000、2300、2500、2600、3000六档变频,档位也够用了。
这些可不是通过ssdt实现的哦。现在已经很晚了,等有空了再讨论到底怎样变频(打了一堆补丁,我还得整理一下,到底哪些在起作用)。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
bizongyi 发表于 2016-5-9 00:36
正好我跟你一样的E5 2670,主板是华硕剑齿虎x79,可以互相交流一下经验。1.cpu显示为未知,很好解决,先看一 ...

谢谢 。研究一下 不懂再来请教你

PB币
技术
活跃
正好我跟你一样的E5 2670,主板是华硕剑齿虎x79,可以互相交流一下经验。1.cpu显示为未知,很好解决,先看一 ...

朋友能把你的配置文件发给我参考下好吗?谢谢
我用配置助手 改CPU TYPE  还是显示未知,奇怪的是 我机型配置是 MAC PRO5,1  改完CPU  关于本机上面变成了IMAC  还有你的DSDT打了哪些补丁 有用过NULLCPUPOWERMANAGEMENT电源管理和VoodooTSCSync多核心补丁吗

PB币
技术
活跃

2楼说的很对   我的CPU 为了好看设置成3.3G 显示了   变频 最好别用SSDT   用破解的电源管理就OK   从1.2  到3.0变频很多档系统下 无需修改任何文件 我的全部放EFI里去了。。。一个voodooTSCS   一个屏蔽Applehda的  一个万能声卡驱动 还有 fake   还有一个破解的 电源管理  其他的 没有了  完美,睡眠变频啥的都OK 我是HP的Z620  也可以参考我的 帖子

PB币
技术
活跃
efi目录已上传。和显卡有关的注入都关了,你根据你的需要设置成自己的。
还有,我的主板,没锁MSR 0xe2寄存器,可以直接用原生电源管理。没有打AICPM补丁。
也不需要voodooTSCSnyc。你缺什么,自己补。

PB币
技术
活跃
bizongyi 发表于 2016-5-10 15:28
efi目录已上传。和显卡有关的注入都关了,你根据你的需要设置成自己的。
还有,我的主板,没锁MSR 0xe2寄存 ...

万分感谢你的指导和文件分享

PB币
技术
活跃
samllzhang 发表于 2016-5-10 20:39
万分感谢你的指导和文件分享

变频怎么样了?

PB币
技术
活跃
samllzhang 发表于 2016-5-9 01:31
谢谢 。研究一下 不懂再来请教你

对了,你的主板,非得用VoodooTSCSyntc.kext吗?用了后唤醒有没有问题?会不会唤醒后画面冻结?

PB币
技术
活跃
bizongyi 发表于 2016-5-11 15:46
对了,你的主板,非得用VoodooTSCSyntc.kext吗?用了后唤醒有没有问题?会不会唤醒后画面冻结?

主频2.6G一动不动。不是非得用,不用的话也可以,但是感觉很卡顿 我是CPU电源管理和多核补丁一起拿出来 放进去的 卡顿的话应该是多核补丁的缘故 我猜的 苦逼的我 天天上班 没什么时间搞

PB币
技术
活跃
samllzhang 发表于 2016-5-11 18:55
主频2.6G一动不动。不是非得用,不用的话也可以,但是感觉很卡顿 我是CPU电源管理和多核补丁一起 ...

VoodooTSCSyntc.kext,是同步多线程用的。苹果系统里,如果所有核心不能同步,kernel直接让系统挂了。

华硕的x79主板,bios里有“Sync All Core”功能,这功能本来是给超频用的,让所有核心运行在相同频率,直接把多线程同步问题解决了。所以华硕主板可以不用VoodooTSCSyntc.kext。

VoodooTSCSyntc.kext相当不好用。除了影响性能,还有可能造成唤醒后整个机器冻结。
我除了剑齿虎,还有块intel原厂的DX79SR,必须用VoodooTSCSyntc.kext。平时用用还好,唤醒时,主板的S3电源管理,把CPU0的TSC刷新了,造成其余内核无法同步,然后kernel直接给异常,接着VoodooTSCSyntc.kext又强行同步线程,这样,整个机器就完全冻结,死僵硬了。卡死在登陆界面。凡是需要VoodooTSCSyntc.kext的主板,s3又回去单独刷新cpu0的tsc的x79主板,都无法正常唤醒。比如微星主板也有这问题。

无聊............................

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

bizongyi 发表于 2016-5-11 19:08
VoodooTSCSyntc.kext,是同步多线程用的。苹果系统里,如果所有核心不能同步,kernel直接让系统挂了。

...

我的z9pe-d8 ws双路2670用了不会出现问题,睡眠唤醒没任何问题。

PB币
技术
活跃

主板电源管理 设置OS模式会怎样 有什么用?小白不懂

PB币
技术
活跃

cpu和gpu频率 是条直线 cpu电压怎么这么高!!!

要怎么弄才能实现变频啊

PB币
技术
活跃
samllzhang 发表于 2016-5-12 09:28
cpu和gpu频率 是条直线 cpu电压怎么这么高!!!

要怎么弄才能实现变频啊

你没搞好吧。。。。。你啥时候弄,把qq私信给我,我帮你搞搞变频
我现在已经完美变频了,用intel power gadget的日志看,有9档,从1200-3300。平时上网时,用功率计测,整机功率只有80-90瓦(显卡7950)。

navypeng  双路,不能装那个Intel软件  发表于 2017-2-10 22:37 IP属地北京

PB币
技术
活跃
bizongyi 发表于 2016-5-12 11:07
你没搞好吧。。。。。你啥时候弄,把qq私信给我,我帮你搞搞变频
我现在已经完美变频了,用intel power  ...

已经私发你了 你是怎么弄的啊。现在就USB3.0 和变频了

PB币
技术
活跃
samllzhang 发表于 2016-5-12 17:38
已经私发你了 你是怎么弄的啊。现在就USB3.0 和变频了

晚上啊,现在还没回家

PB币
技术
活跃
bizongyi 发表于 2016-5-12 17:42
晚上啊,现在还没回家

这是我的EFI文件和  CLOVER提取的DSDT SSDT
链接:http://pan.baidu.com/s/1kUUR3CV 密码:xenn

PB币
技术
活跃
帮楼主搞了一晚上,总算搞好了,楼主的E5 2670已经完美变频这是楼主的机器:

PB币
技术
活跃
bizongyi 发表于 2016-5-13 13:29
帮楼主搞了一晚上,总算搞好了,楼主的E5 2670已经完美变频这是楼主的机器:

非常感谢你 耐心的指导 完美的解决了我的变频问题
继续完善黑苹果 不懂的再来向你请教
回顶部