Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1577|回复: 35

[分享] 看看我淘得这个二手独显笔记本如何 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
750326
帖子
3588
PB币
2100
贡献
0
技术
101
活跃
2117
发表于 2016-5-9 11:32:17 |显示全部楼层



现在问题是,win下看独显显存是1G,但是在MAC下看的话,只有512M呢,怎么回事。还有,用clover安装1011不行,最后采用变色龙安装起了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4798776
帖子
61
PB币
-29
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2016-5-9 12:25:40 |显示全部楼层
RDSADSDSDSDSDS
1

查看全部评分

作死党

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4690694
帖子
1456
PB币
213
贡献
0
技术
0
活跃
1605
发表于 2016-5-9 12:37:11 |显示全部楼层
居然没集显

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
750326
帖子
3588
PB币
2100
贡献
0
技术
101
活跃
2117
发表于 2016-5-9 12:40:27 |显示全部楼层
我不要用户名 发表于 2016-5-9 12:37
居然没集显

是啊,bios就没有设置选项。刚开始还不安逸这个,最后才发觉这个可以直接驱动独显了。^_^

Rank: 1

UID
4648832
帖子
24
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2016-5-9 13:09:16 |显示全部楼层
GT630M居然可解,我的650M居然全球无解

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
750326
帖子
3588
PB币
2100
贡献
0
技术
101
活跃
2117
发表于 2016-5-9 13:11:01 |显示全部楼层
1072634227 发表于 2016-5-9 13:09
GT630M居然可解,我的650M居然全球无解

你的是不是只有独显呢。有没有集显

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
599512
帖子
1264
PB币
55
贡献
0
技术
22
活跃
702
发表于 2016-5-9 13:14:19 |显示全部楼层
你这个多少钱淘的???我的是1150淘宝淘的。电脑型号: 戴尔 Latitude E6230 笔记本电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 32位 SP1

  处理器: 英特尔 第三代酷睿 i5-3320M @ 2.60GHz 双核
    主板: 戴尔 07PX15
    内存: 4 GB ( 亚洲龙 DDR3 1333MHz / 海力士 DDR3 1333MHz )
  主硬盘: ADATA SP900 ( 128 GB / 固态硬盘 )
    显卡: 英特尔 HD Graphics 4000 ( 64 MB / 戴尔 )
  显示器: LG LGD036C ( 12.7 英寸  )
    声卡: IDT  @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
    网卡: 英特尔 82579LM Gigabit Network Connection / 戴尔

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
750326
帖子
3588
PB币
2100
贡献
0
技术
101
活跃
2117
发表于 2016-5-9 13:15:14 |显示全部楼层
yjb888 发表于 2016-5-9 13:14
你这个多少钱淘的???我的是1150淘宝淘的。电脑型号: 戴尔 Latitude E6230 笔记本电脑
操作系统: Window ...

420淘的。你可能不相信。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
599512
帖子
1264
PB币
55
贡献
0
技术
22
活跃
702
发表于 2016-5-9 13:15:57 |显示全部楼层
便宜啊!!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
750326
帖子
3588
PB币
2100
贡献
0
技术
101
活跃
2117
发表于 2016-5-9 13:16:07 |显示全部楼层
yjb888 发表于 2016-5-9 13:14
你这个多少钱淘的???我的是1150淘宝淘的。电脑型号: 戴尔 Latitude E6230 笔记本电脑
操作系统: Window ...

你的这个配置,这个价也很不错了。我的键盘好像进过水,不是很好用,个别键没反应。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
599512
帖子
1264
PB币
55
贡献
0
技术
22
活跃
702
发表于 2016-5-9 13:17:28 |显示全部楼层
我的是9成新,固态硬盘是全新的。感觉也值的!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4011483
帖子
729
PB币
661
贡献
0
技术
4
活跃
374
发表于 2016-5-9 16:28:16 |显示全部楼层
loveqp 发表于 2016-5-9 13:15
420淘的。你可能不相信。

我去,好便宜

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4564093
帖子
1061
PB币
852
贡献
0
技术
0
活跃
655
发表于 2016-5-9 17:26:13 |显示全部楼层
淘宝哪个店铺啊,我也买一个

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
770624
帖子
1216
PB币
2252
贡献
0
技术
3
活跃
1703
发表于 2016-5-9 17:47:32 |显示全部楼层
便宜过大白菜,请PM个地址,我也买一个。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
410195
帖子
1158
PB币
1815
贡献
0
技术
7
活跃
436
发表于 2016-5-9 18:13:17 |显示全部楼层
超级狂牛显卡啊!很不错!非常牛逼的配置哈哈!应该很好驱动的了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2993310
帖子
1043
PB币
1002
贡献
0
技术
23
活跃
1506
发表于 2016-5-9 18:17:55 |显示全部楼层
loveqp 发表于 2016-5-9 13:11
你的是不是只有独显呢。有没有集显

据我所知,这个型号应该是acer把核心显卡屏蔽了(跟TM 4750G似的)

Rank: 2Rank: 2

UID
1347205
帖子
372
PB币
49
贡献
0
技术
12
活跃
404
发表于 2016-5-9 18:37:52 |显示全部楼层
显示的问题吧 dsdt修正一下

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
750326
帖子
3588
PB币
2100
贡献
0
技术
101
活跃
2117
发表于 2016-5-9 19:27:29 |显示全部楼层
奔驰的老马 发表于 2016-5-9 17:26
淘宝哪个店铺啊,我也买一个

不是淘宝,是我们本地论坛里的。
http://www.52ch.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4519768&extra=page%3D4%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D608

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
750326
帖子
3588
PB币
2100
贡献
0
技术
101
活跃
2117
发表于 2016-5-9 19:28:01 |显示全部楼层
lattebbs 发表于 2016-5-9 17:47
便宜过大白菜,请PM个地址,我也买一个。

不是淘宝,是我们本地论坛里的。
http://www.52ch.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4519768&extra=page%3D4%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D608

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
750326
帖子
3588
PB币
2100
贡献
0
技术
101
活跃
2117
发表于 2016-5-9 19:28:39 |显示全部楼层
monkeystar 发表于 2016-5-9 18:13
超级狂牛显卡啊!很不错!非常牛逼的配置哈哈!应该很好驱动的了

还是好驱动的。变色龙里面加一个yes就可以了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件