Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1094|回复: 4

[分享] G410不能用win10 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
957722
帖子
967
PB币
1051
贡献
0
技术
1
活跃
1779
发表于 2016-5-15 10:32:36 |显示全部楼层
G410被强制升级到了win10,用了两天出现系统盘错误,无法进入系统,自动关闭。重装win10后,重新进入系统就自动关闭。还是回到win8.1吧。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
75838
PB币
51
贡献
0
技术
73
活跃
11914

热心会员 水神勋章

发表于 2016-5-15 10:49:12 |显示全部楼层
将你的硬盘重新分区,再次安装 win10。

出现系统盘错误,有可能是你的硬盘有什么问题。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4390434
帖子
1013
PB币
284
贡献
0
技术
5
活跃
1664
发表于 2016-5-15 10:54:17 |显示全部楼层
推送的一般都是可以用win10的,估计楼主的硬盘有问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4627147
帖子
203
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
677
发表于 2016-5-15 13:40:35 |显示全部楼层
可以用的,应该是你装系统的时候出现问题了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
957722
帖子
967
PB币
1051
贡献
0
技术
1
活跃
1779
发表于 2016-5-15 14:30:58 |显示全部楼层
现在回到原来的win8.1,一切正常了。用win10时感觉特别费电。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件