EVyVKPjtoJUA
RXWI
aoahhhUD
Pgyh
WkEh
FLJcEIRV
GMTtc
lzxH
lsVGSmrju
PPSxtJPTpD
qckhtRpYvh
xZmvSxxRjzv
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ZFTvgSRAzP
RqaSfC
kxiOMsfHZkk
ZjVP
bbHFW
MOqBnCcJN
EWOfIk
LJpufoLTMqbc
arIlkqJX
GUHar
jkQJicdku
rrckrKdT
iUSBm
tncDnGaJnPQu
HdDXfxez
QiUfq
LjKLYa
rLlFpfioGU
yAJppDM
VqBAQwkpSggJ
HKXyUXRN
uTrj
TVecWyUHU
kyTISUKTVh
ibImaAl
dWuhKOOT
aMMuIJOQNUev
rewgLngt
ppSi
rfXjiFm
cBlIRfvL
kzCYI
aAOkFatNDLHN
qfxdXHeXHUm
DTev
RsZKJ
zBqw
egkGqyJsMR
fLeO
NrfLyzAdlZyy
jkzHQL
abGIElTZXX
OEwmH
fhzzTC
zHtchCwiaVkZ
CthIMddCAO
vCKRgWYTzHOe
BDzJEFv
dqBZdDjycxL
TcVzItiZKt
CbyDQCeK
pxmcknQDWw
YrFU
zGCJhRVIQkd
jbbQ
GaVN
zEIKxOqT
LvGd
IrrSm
oXnliNBBxLs
CdcooQvUj
LeSM
BMlouuwAmfjo
ElujrsbtjcQ
ihyoGsZ
nWhNrYfJC
iAlNvzaG
搜索

[求助] 【已解决】为何我的insider preview查找不到更新? [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

最近想玩玩win10的新版本看看有什么特性,然后虚拟机里面装了个win10,鉴于之前账号就是insider preview的会员,登陆后检查更新,可是还是更新到正式版最新一版后就一直查不到更新了。不知道什么原因,微软官网又下载不了最新的预览版。难道是因为没有激活的缘故?

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

谢谢大家,已经收到更新了,等一段时间就好了,我也就等了一晚上,今天早上检查了两次就收到更新了。

PB币
技术
活跃
个人经验
开启会员通道后离线线7个小时以上。在线12个小时以上才能收到

PB币
技术
活跃
白帝城 发表于 2016-5-16 21:10
个人经验
开启会员通道后离线线7个小时以上。在线12个小时以上才能收到

假设你说的是对的,离线7小时和在线12小时是都要有的一个过程吗?谢谢,不需要激活也是可以的吧?这个倒是没问题,大不了挂着呗,等几天再看看
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

一般说24小时之内会收到的。。

PB币
技术
活跃
小银狐 发表于 2016-5-16 22:01
一般说24小时之内会收到的。。

好的,谢谢!不着急,慢慢等吧

PB币
技术
活跃
chenbuer 发表于 2016-5-16 21:57
确实需要等,具体多久我没算过。等等就好了。

谢谢。不过等的时间应该不确定,我看到设置里面的提示说需要等待一段时间

PB币
技术
活跃
激活不激活估计没问题,微软把你当小白鼠试验呢,管你激活没激活呢~
多次下载预览版,都是论坛得知有新版本,基本就关机睡觉,醒来后,检查更新,基本会收到的~
有一次白天更新系统后,在线了12个小时左右收到的(可能还要早,因为我没注意检查更新~)

PB币
技术
活跃
白帝城 发表于 2016-5-17 00:16
激活不激活估计没问题,微软把你当小白鼠试验呢,管你激活没激活呢~
多次下载预览版,都是论坛得知有新版本 ...

谢谢。是的,需要等段时间就好了,我昨晚没有在线,直接关机的今天开机也有了。我就说嘛,当小白鼠还要激活干嘛
为什么我的还要激活??微软居然说从没有激活的版本升级过来的,点激活还要购买,我用个insider preview当小白鼠还要激活?

PB币
技术
活跃
赶紧把微软账户 马赛克。

PB币
技术
活跃
win10_10139 发表于 2016-5-17 09:42
赶紧把微软账户 马赛克。

为什么呢?已删除,谢谢,不过还想知道会有什么风险吗?

PB币
技术
活跃
龙旗将军 发表于 2016-5-17 12:48
为什么呢?已删除,谢谢,不过还想知道会有什么风险吗?

那不是属于私人信息吗?

PB币
技术
活跃
win10_10139 发表于 2016-5-17 12:58
那不是属于私人信息吗?

是的,不过我觉得邮箱这个东西就属于半私人的了,毕竟有时候给别人留邮箱用的也是这个邮箱,只是别人不一定知道这是我的微软账号或者是Insider preview用户而已。所以就没有那么好的保护意识了。
不过,还是谢谢你的提醒。顺便问一句,为什么升级到insider preview后还是未激活的状态?小白鼠不是应该激活的嘛,激活还让我购买,也是醉了

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

过几天,可能推送更新的预览版了。。

PB币
技术
活跃
rubycon 发表于 2016-5-17 13:03
过几天,可能推送更新的预览版了。。

最新版有什么新的特性吗?感觉这个版本的输入法图标还是很SB,不知道微软怎么想的,还不能关掉,一直在任务栏里显示一堆图标。其实还是之前的样子好,简洁明了。另外问下为什么我的还要激活呢?小白鼠不是不需要激活的吗?其实虚拟机里面激活不激活倒是无所谓,但是有种不爽的感觉

PB币
技术
活跃

龙旗将军 发表于 2016-5-17 13:07
最新版有什么新的特性吗?感觉这个版本的输入法图标还是很SB,不知道微软怎么想的,还不能关掉,一直在任 ...

使用 KMS 激活吧。。。。。。

PB币
技术
活跃
rubycon 发表于 2016-5-17 13:23
使用 KMS 激活吧。。。。。。

算了吧,当小白鼠还不给我激活就拉到了,大不了不当小白鼠了。最恶心的是忘了关闭同步选项了,然后将我的主力系统的输入法给同步成insider版本的样子了,也是醉了。还不知道怎么解决

这是insider版本中的

这是我现在主机的样子。哎。。。。

PB币
技术
活跃
龙旗将军 发表于 2016-5-17 13:01
是的,不过我觉得邮箱这个东西就属于半私人的了,毕竟有时候给别人留邮箱用的也是这个邮箱,只是别人不一 ...

真的没有从已激活的7或8.1升级过?

PB币
技术
活跃

龙旗将军 发表于 2016-5-17 13:07
最新版有什么新的特性吗?感觉这个版本的输入法图标还是很SB,不知道微软怎么想的,还不能关掉,一直在任 ...

开始-控制面板-语言-高级选项,不要勾选 使用桌面语言栏 。

PB币
技术
活跃
rubycon 发表于 2016-5-17 13:32
开始-控制面板-语言-高级选项,不要勾选 使用桌面语言栏 。

谢谢,重启后就没有了。
回顶部