MbCPmg
LfuqGyXqRVD
JJfzCdFJLpHg
XLESYGNiQsK
KNqYMjANOtI
TlnImSYW
ODeRdt
RtMICmn
MdSBpKzrIhM
UrSSrxcF
OCKRtsuDUS
kMspxp
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

kRibJK
fAuhDgwWgxs
zfQL
CPSEp
cQOdYvLWiBe
pCepxq
brOlWDGKvgc
TGvjlrYQazco
YHenIORGbYN
kpCNU
vfBcsJK
BUYgfzX
RRrgFh
TekKrwio
RIfvRhbcSs
QTmcQjfGH
SunURBsJPK
cfURxIM
iQwmAckFsBEC
HteOCEA
vJeKxznkHj
uVdRY
AZzTo
MsEFL
Bvze
rjCyJh
nLarDU
HvzCPnVd
BELyI
AOSinPUfzIWq
Oyip
zExQKYwhtJas
PCLrjrP
colfweZky
TIWm
VFgpkfOERX
YgmcdZU
LzdXOH
gboeuq
KRruCnxlhO
YsoRQY
mHuJtCN
KYKobz
giCVgogWgW
jxENT
ntWFMzjeWWW
ZdNOFy
RNrZhKjn
AzsaygE
fmwTsiMwKQq
dcfR
bIolp
koFNJwSYNu
pEPqjpMh
PeWvheGu
EfGDNocEhfKk
rBQCUIZQ
IwwGXh
NMMuzEjURXrW
qKhEYjR
USFbSxv
Tvhx
LhuQp
vghzZFvqF
XTGZjAQjM
搜索

[分享] 微星msi ge62 broadwell处理器,hd5600显卡,95%完美,折腾记(已更新) [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

已更新
首先,先上传下电脑配置,具体型号是msi ge62-647,更新为os x10.11.5
配置如下:

MSI MegaBook GE62 (MS-16J2)
Mobo: MSI GE62 2QD Apache Pro (Clover+GPT) (睡眠正常,usb2.0 3.0均正常工作,除了steelseries键盘只有三种红色背光可调,无其他颜色
CPU: i7-5700HQ/HM87 (原声电源管理,10档变频)
Graphics: Intel HD Graphics 5600, Nvida GTX960M (960M用dsdt屏蔽,HD5600完美驱动,显示器内建,小太阳亮度可调
Ethernet: Killer E2200, Intel AC3160 (无线无解,E2200很容易驱动)
Audio: ALC892@intel Lynx Point (AppleALC原声加载,clover注入,完美切换,外放所有喇叭均正常工作,耳机无噪音,目前唯一问题是唤醒无声。)

图片

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

下面是安装用的config和驱动显卡用的config。
PS:第一次安装系统完毕,先用安装用的config进系统修复权限,重建缓存,然后再用驱动显卡的config进系统。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

有时间我会写下详细过程,让那些淘宝无钱可赚!

PB币
技术
活跃

能讲整个过程完整的写下来才好      

PB币
技术
活跃
xg_zgy 发表于 2016-5-27 14:51

我也想啊  从昨晚折腾到现在 编辑好的帖子 总是被审核 想排下版面 上传一些图片 真困难

PB币
技术
活跃
xg_zgy 发表于 2016-5-27 14:51

回头有时间我好好整理一下  从tonyosx86那里学到的   我感觉这个config你用的话 很大可能性可以搞好你的显卡

PB币
技术
活跃
lisizhe1987 发表于 2016-5-27 15:25
回头有时间我好好整理一下  从tonyosx86那里学到的   我感觉这个config你用的话 很大可能性可以搞好你的显 ...

不知道能不能共享一下你的efi文件

PB币
技术
活跃
xg_zgy 发表于 2016-5-27 15:42
不知道能不能共享一下你的efi文件

当然可以  你留下你的联系方式

PB币
技术
活跃
88305560@qq.com  谢谢  

PB币
技术
活跃
你好,请问,你的驱动了你的独显吗?

我也一直困在驱动hd5600,然后也在tonymacx86上看到了那个traykun的efi,尝试了之后,真的驱动了。

但是我的明显感觉独显没有屏蔽,因为我的电源键显示一只显示红色(我的电源键红色代表独显,蓝色代表核显),并且发热也有点严重。

此外,睡眠也是唤醒黑屏,不知道是不是核显的问题,我看到tony上面另外一个用户也反映唤醒黑屏,但是外接hdmi显示器可以唤醒。楼主,你的也是这样吗?

因为,感觉没有屏蔽独显,所以我就自己提取了ddst和ssdt,按照daxuexinsheng大神的视频进行修改。最后只有在加入nullcpumanagement.kext的时候,才能进入系统。这个时候发热明显降低,电源键也显示为蓝色。但是背光没有了。我正在翻帖寻找方法。大都是上一代cpu的教程。

谢谢回复

PB币
技术
活跃
我要我要123 发表于 2016-5-31 21:08
你好,请问,你的驱动了你的独显吗?

我也一直困在驱动hd5600,然后也在tonymacx86上看到了那个traykun的 ...

我的唤醒睡眠正常,只是cpu没变频,显卡你可以在dsdt里面屏蔽掉。
我估计是你的dsdt里面没有加入电源原生管理,所以必须要null那个才能进系统。
所以,还是继续修改dsdt吧。

PB币
技术
活跃
lisizhe1987 发表于 2016-5-31 21:34
我的唤醒睡眠正常,只是cpu没变频,显卡你可以在dsdt里面屏蔽掉。
我估计是你的dsdt里面没有加入电源原生 ...

kernel[0]    XCPM: registered
kernel[0]    IOPPF: XCPM mode

我看到有帖子说,控制台里有这个就代表电源原生管理,我应该是成功了。后来我在dsdt里也打了brightness fix,(之前只在核显的那个ssdt中打了这个补丁),亮度可以控制了,但是最高亮度有点暗,,我再看看。

另外,楼主你这个是驱动了独显了吗?

PB币
技术
活跃
楼主,我目前貌似睡眠还是会唤醒之后黑屏,坐等你的教程,我对比一下,看看我哪儿没有做。楼主,你现在用的是内置蓝牙吗?

PB币
技术
活跃
我要我要123 发表于 2016-5-31 21:55

你的系统是什么版本?

PB币
技术
活跃

另外

睡眠唤醒正常 节能器里面有断电后重新启动 应该就成功了
另外960m应该是无解的

PB币
技术
活跃
lisizhe1987 发表于 2016-5-31 22:15
你的系统是什么版本?

10.11.5,凑个字

PB币
技术
活跃

查看两个x86和plc是否已经在加载  如果是  电源管理才是正确的

PB币
技术
活跃
xg_zgy 发表于 2016-5-31 22:33
查看两个x86和plc是否已经在加载  如果是  电源管理才是正确的

竟然发不了图片,哥,在ioreg中的x86platformplugin看哪一项来确定呢?另外plc怎么看呢?appleplc的哪个属性呢?

PB币
技术
活跃
xg_zgy 发表于 2016-5-31 22:33

是不是ioreg里能看到applelrc和x86platformplugin就是已经加载了呢?

PB币
技术
活跃
lisizhe1987 发表于 2016-5-31 22:16
睡眠唤醒正常 节能器里面有断电后重新启动 应该就成功了
另外960m应该是无解的

楼主,你是不是外接了一个显示器?我在tony上看到,他们也有睡眠唤醒之后有背光,但是黑屏,电脑其实已经唤醒了的问题。但这不影响到外接显示器。
回顶部