Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1979|回复: 29

[已解决] 技嘉GTX 960 4G WebDriver驱动 成功 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1058567
帖子
1189
PB币
4827
贡献
0
技术
25
活跃
754
发表于 2016-6-6 12:01:07 |显示全部楼层
本帖最后由 jcxh 于 2016-6-8 14:36 编辑

       昨天入手了一块技嘉的GTX 960 4G gaming的显卡。我现在的系统是10.10.5(14F1808),但是搜索遍了远景,都没有这个版本对应的WebDriver驱动,求帮助。最终找到了ebDriver-346.02.03f07,也顺利安装了,并且更新了,但就是驱动不了。

~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~
      
       6号搞了一上午,死活都驱动步了显卡,于是切换到windows玩了盘极速6,晚上回家继续爬帖,在一位前辈的帖子里,看到了一句这样的话——是否加载了webdriver。于是,我想起了我的小黑,能装上,就是驱动不了。
废话少说,直奔主题,首先你得有个完整的OS X 10.10.5系统,下面的三步很重要,而且顺序不要错了(其实我也是小白鼠)
1、首先打开config.plist,勾上nv_disable=1,这应该是禁止加载系统默认N卡,这样就能进系统,然后更新至14F1808版本。
2、安装346.02.03f07版本的WebDriver(这个版本是对应14F1808,千万不要随便乱下载。
3、再次config.plist,把nv_disable=1勾去掉,勾上nvda_drv=1,这个应该是加载webdriver
4、修复权限,重启,是不是界面不卡顿了。
5、WebDriver346.02.03f07链接:http://pan.baidu.com/s/1slGdEKt 密码:ol0q



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
410195
帖子
1158
PB币
1815
贡献
0
技术
7
活跃
436
发表于 2016-6-6 12:04:09 |显示全部楼层
不用具体显卡版本对应,去官方下载最新版安装就行。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1058567
帖子
1189
PB币
4827
贡献
0
技术
25
活跃
754
发表于 2016-6-6 12:11:39 |显示全部楼层
monkeystar 发表于 2016-6-6 12:04
不用具体显卡版本对应,去官方下载最新版安装就行。

好的,多谢,能否给个官网的链接?
头像被屏蔽

UID
2300400
帖子
370
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
427
发表于 2016-6-6 12:51:59 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

UID
159952
帖子
3014
PB币
1313
贡献
0
技术
334
活跃
2429

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2016-6-6 13:07:53 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1058567
帖子
1189
PB币
4827
贡献
0
技术
25
活跃
754
发表于 2016-6-6 13:16:45 |显示全部楼层
独行秀才 发表于 2016-6-6 13:07 http://cn.download.nvidia.com/Mac/Quadro_Certified/346.02.03f07/WebDriver-346.02.03f07.pkg

你好,现在显卡驱动了,但是显存还是不能正确识别,请问该怎么搞?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
头像被屏蔽

UID
159952
帖子
3014
PB币
1313
贡献
0
技术
334
活跃
2429

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2016-6-6 13:23:38 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1058567
帖子
1189
PB币
4827
贡献
0
技术
25
活跃
754
发表于 2016-6-6 13:25:15 |显示全部楼层
独行秀才 发表于 2016-6-6 13:07
http://cn.download.nvidia.com/Mac/Quadro_Certified/346.02.03f07/WebDriver-346.02.03f07.pkg

你好,他只是识别了,但是没有驱动。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1058567
帖子
1189
PB币
4827
贡献
0
技术
25
活跃
754
发表于 2016-6-6 13:40:12 |显示全部楼层
本帖最后由 jcxh 于 2016-6-6 13:43 编辑
jcxh 发表于 2016-6-6 13:25
你好,他只是识别了,但是没有驱动。

关闭之后,就和开始一样,没有反应。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1058567
帖子
1189
PB币
4827
贡献
0
技术
25
活跃
754
发表于 2016-6-6 13:44:32 |显示全部楼层
独行秀才 发表于 2016-6-6 13:23
关闭显卡侦测,

我上传了我的config.plist文件,请帮我号下脉。
头像被屏蔽

UID
159952
帖子
3014
PB币
1313
贡献
0
技术
334
活跃
2429

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2016-6-6 13:49:55 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1058567
帖子
1189
PB币
4827
贡献
0
技术
25
活跃
754
发表于 2016-6-6 14:24:56 |显示全部楼层
独行秀才 发表于 2016-6-6 13:49
你连NV_disable=1都没有关,nvda_drv=1都没有开,,,你再想什么?

你好,我把NV_disable=1这个勾去掉了,把nvda_drv=1勾上后,就进不了系统,一直重启。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3652119
帖子
1193
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
1074
发表于 2016-6-6 14:42:56 来自手机 |显示全部楼层
jcxh 发表于 2016-6-6 14:24
你好,我把NV_disable=1这个勾去掉了,把nvda_drv=1勾上后,就进不了系统,一直重启。

如果用macpro6.1或者iMac15.1以上机型需要更改AGDP

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3652119
帖子
1193
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
1074
发表于 2016-6-6 14:44:15 来自手机 |显示全部楼层
jcxh 发表于 2016-6-6 14:24
你好,我把NV_disable=1这个勾去掉了,把nvda_drv=1勾上后,就进不了系统,一直重启。

如果你不会改的话我回家传一个自动改的软件给你

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1058567
帖子
1189
PB币
4827
贡献
0
技术
25
活跃
754
发表于 2016-6-6 14:51:25 |显示全部楼层
我以前用的650显卡,设置的是13.2,今天刚换了这个显卡,应该跟机型的关系不大吧。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3652119
帖子
1193
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
1074
发表于 2016-6-6 15:13:37 来自手机 |显示全部楼层
jcxh 发表于 2016-6-6 14:51
我以前用的650显卡,设置的是13.2,今天刚换了这个显卡,应该跟机型的关系不大吧。

那就应该不是机型问题,你把显卡侦测关了把nv那项勾上,再去找相应系统版本的webdrive

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3652119
帖子
1193
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
1074
发表于 2016-6-6 15:15:06 来自手机 |显示全部楼层
lwf2012 发表于 2016-6-6 15:13
那就应该不是机型问题,你把显卡侦测关了把nv那项勾上,再去找相应系统版本的webdrive

正常不会显示技嘉型号的会显示NVIDIA GeForce GTX 960我的就是技嘉960 4g

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3652119
帖子
1193
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
1074
发表于 2016-6-6 15:17:29 来自手机 |显示全部楼层
再不行直接10.11.5啊干嘛还用10.10.5

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1058567
帖子
1189
PB币
4827
贡献
0
技术
25
活跃
754
发表于 2016-6-6 18:42:56 |显示全部楼层
独行秀才 发表于 2016-6-6 13:49
你连NV_disable=1都没有关,nvda_drv=1都没有开,,,你再想什么?

你好,我下午把系统装过一遍,还是10.10.5 ,但是现在的版本是14F17,现在出现了一个这样的问题,在桌面的右上角有Nvidia的图标里,我选择不了第一项的NVIDIA驱动。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1058567
帖子
1189
PB币
4827
贡献
0
技术
25
活跃
754
发表于 2016-6-6 18:57:35 |显示全部楼层
独行秀才 发表于 2016-6-6 13:49
你连NV_disable=1都没有关,nvda_drv=1都没有开,,,你再想什么?

你好,我下午装过了一遍10.10.5,现在显示14F27,现在有一个问题就是在Nvidia里面不能选上Nvidia web Driver ,只能用系统默认的OS X Default Graphics Driver ,请问这个怎么破?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件