Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1046|回复: 24

[求助] asus k53sv 卡在进度条了... [复制链接]

Rank: 1

UID
3938121
帖子
31
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2016-6-9 02:22:33 |显示全部楼层
前一阵弄公司的联想笔记本装黑苹果,马上就要成功了,结果硬盘分区有问题,文件太多 又不能格式化 只好放弃
现在用自己的华硕试试,还是同样的镜像,结果就卡在进度条了...一点点都不走 进度条都是空的!!


配置
       
电脑型号        华硕 K53SV 笔记本电脑  (扫描时间:2015年05月03日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )
       
处理器        英特尔 第二代酷睿 i5-2430M @ 2.40GHz 双核
主板        华硕 K53SV ( 英特尔 HM65 芯片组 )
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3L 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000BPKT-80PK4T0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        NVIDIA GeForce GT 540M     ( 1 GB )
显示器        LG LGD02E3 ( 15.3 英寸 )
光驱        松下 DVD-RAM UJ8B0 DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕




clover引导 出的这些也不懂,后来看了坛子里的asus A55的一个教程(没找到K53 只有55和53最近 就看这个了...)
结果还是不行,上次的联想是KFC大神指点的,不好意思在麻烦人家 有木有高手有空来给我指导一下啊

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
3938121
帖子
31
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2016-6-9 10:58:06 |显示全部楼层
又重做了镜像 OS X El Capitan 10.11.3 (15D21) Lazy Installer.cdr 直接变色龙引导不管用


换了KFC给的Extra 覆盖替换提示cpupower


删掉两个cpupower驱动 还是这个问题...





这个还要怎么改啊?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2084546
帖子
538
PB币
764
贡献
0
技术
55
活跃
652
发表于 2016-6-9 11:11:53 |显示全部楼层
图二是电源管理问题吧,确定引导软件里面有NullCPUPowerManagement.kext再试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2084546
帖子
538
PB币
764
贡献
0
技术
55
活跃
652
发表于 2016-6-9 11:13:14 |显示全部楼层
另外,nvda_drv=1 这句应该可以去掉,独显驱动不了~我也是华硕的本~

Rank: 1

UID
3938121
帖子
31
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2016-6-9 11:16:16 |显示全部楼层
hugoohugoo 发表于 2016-6-9 11:11
图二是电源管理问题吧,确定引导软件里面有NullCPUPowerManagement.kext再试试



这个是clover的文件 是这个位置吧?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
3938121
帖子
31
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2016-6-9 11:18:55 |显示全部楼层
hugoohugoo 发表于 2016-6-9 11:13
另外,nvda_drv=1 这句应该可以去掉,独显驱动不了~我也是华硕的本~



是把这个去掉吗? 大神 加qq呗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2084546
帖子
538
PB币
764
贡献
0
技术
55
活跃
652
发表于 2016-6-9 11:22:15 |显示全部楼层
vvblm 发表于 2016-6-9 11:18
是把这个去掉吗? 大神 加qq呗?

应该是的~不是大神~自己也是一路踉踉跄跄走过来~

Rank: 1

UID
3938121
帖子
31
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2016-6-9 11:24:56 |显示全部楼层
hugoohugoo 发表于 2016-6-9 11:22
应该是的~不是大神~自己也是一路踉踉跄跄走过来~

F:\EFI\CLOVER\kexts\NullCPUPowerManagement.kext
有这个文件 也改config了 还是提示cpupower 打算从做镜像再试一下 你装的是哪个版的镜像啊?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2084546
帖子
538
PB币
764
贡献
0
技术
55
活跃
652
发表于 2016-6-9 11:27:39 |显示全部楼层
vvblm 发表于 2016-6-9 11:24
F:\EFI\CLOVER\kexts\NullCPUPowerManagement.kext
有这个文件 也改config了 还是提示cpupower 打算从做 ...

不是丢在kexts里面,kexts文件夹里面还需要有相应的osx的版本文件夹
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
3938121
帖子
31
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2016-6-9 11:31:31 |显示全部楼层
hugoohugoo 发表于 2016-6-9 11:27
不是丢在kexts里面,kexts文件夹里面还需要有相应的osx的版本文件夹



姿势不对???
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2084546
帖子
538
PB币
764
贡献
0
技术
55
活跃
652
发表于 2016-6-9 11:45:02 |显示全部楼层
vvblm 发表于 2016-6-9 11:31
姿势不对???

不对,这几个kext的文件夹要丢进10.11  10.10哪些文件夹里面

Rank: 1

UID
3938121
帖子
31
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2016-6-10 10:39:40 |显示全部楼层
hugoohugoo 发表于 2016-6-9 11:45
不对,这几个kext的文件夹要丢进10.11  10.10哪些文件夹里面

按你说的位置放了 还是CPUpower的问题,怀疑内核问题...今天弄个10.8的镜像试试吧
看见13年有大神装成功了 型号一模一样 但是联系不上...唉 慢慢琢磨吧

Rank: 1

UID
3938121
帖子
31
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2016-6-10 16:07:26 |显示全部楼层
vvblm 发表于 2016-6-10 10:39
按你说的位置放了 还是CPUpower的问题,怀疑内核问题...今天弄个10.8的镜像试试吧
看见13年有大神装成功 ...

uefi clover重做了一下 结果又回到第一个图片的问题了 网上说等等就能动 我这等了半个小时也不动...
第一次换extra还能出cpupower的提示 这次连提示都没有~~~感觉是clover的问题  爬楼找找DSDT修改方法吧

Rank: 1

UID
3938121
帖子
31
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2016-6-10 16:28:07 |显示全部楼层
有大神在没有....在线等

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2084546
帖子
538
PB币
764
贡献
0
技术
55
活跃
652
发表于 2016-6-11 10:11:37 |显示全部楼层
vvblm 发表于 2016-6-10 16:07
uefi clover重做了一下 结果又回到第一个图片的问题了 网上说等等就能动 我这等了半个小时也不动...
第一 ...

回复论坛居然没有提醒~
我觉得clover问题,你试试我的config看看?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
3938121
帖子
31
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2016-6-11 11:14:42 |显示全部楼层
hugoohugoo 发表于 2016-6-11 10:11
回复论坛居然没有提醒~
我觉得clover问题,你试试我的config看看?



你的config出这个~~正在爬五国贴,应该是clover的问题,在看看config的编辑教程吧...希望能今天搞定.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2084546
帖子
538
PB币
764
贡献
0
技术
55
活跃
652
发表于 2016-6-11 11:44:09 |显示全部楼层
vvblm 发表于 2016-6-11 11:14
你的config出这个~~正在爬五国贴,应该是clover的问题,在看看config的编辑教程吧...希望能今天搞定.

clover的kext里面有没有FakeSMC.kext?

Rank: 1

UID
3938121
帖子
31
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2016-6-11 11:46:50 |显示全部楼层
hugoohugoo 发表于 2016-6-11 11:44
clover的kext里面有没有FakeSMC.kext?

有的
AppleACPIPS2Nub.kext
ApplePS2Controller.kext
ElliottForceLegacyRTC.kext
FakeSMC.kext
NullCPUPowerManagement.kext
就这5个驱动

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2084546
帖子
538
PB币
764
贡献
0
技术
55
活跃
652
发表于 2016-6-11 11:50:30 |显示全部楼层
那就不知道了~~

Rank: 1

UID
4787162
帖子
5
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2016-7-21 16:47:47 |显示全部楼层
我的本本也是这个型号
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件