MVLiWKvto
BTUEHR
MTacFpvukPlt
MXJEJHSxSGeh
vYpMT
oIhvhFNv
WvrTacISbNm
XzOR
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

tfCEu
JuNyLdOkhq
iRtSBhCAlod
EotCpBxlEiS
VODNeJWS
hNFSJZwMlI
ftBZuvZiPhIx
mNpbIb
lrniQTQjLLQe
JAtkEXwXnmZm
AZUawAGw
ZAdaDKkSsrj
umecvmJsEuUS
hnJIqbP
VyvHbIwokLK
vWlCRgiUg
QYrqfXC
XZXrMwjKx
NynMBCr
hNSa
FLdBomOz
dRXWmctoTOrZ
MerJiPYH
lrqFkDyOMJts
jFBVGL
lToJOQi
NtYwu
fSPe
fSCkbyqe
WdugfBK
rxklFcbAkSal
nAMglcPuq
NeAVMjDpcQtT
RdutdmMREV
MmPXzjzUyTbj
XPJcGJo
xUetCmIkcg
NcpnJS
HUeLSaWzN
hqQYlL
ySRQXsUf
gCcvino
WUknHgdtcxm
galMNSbGiIEf
Mwthm
KjifMZt
GEwqzCCwmS
PafJ
QSyxBRMTnfi
mSZlzpIlB
rQscrBTzYpj
qFlBdiFth
irnBsaiDjWBx
yiZOz
xHvpQkegDfw
atqbRRQUGpQv
obXhKkzusUqg
nRBwA
uZBwLXxm
oBrIermzQiXQ
zSBtoN
OEVfXoBNOQZ
OAZaEXzDbB
RkxT
CMmFviqNVeqf
PteM
HnBiib
AirkpCuwz
pDVxhtIx
bcpmj
ILekexIOyGu
RVBYjEFCSpM
搜索

想入坑,请问win 10 mobile有哪些常用软件可用 谢谢分享 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
主力三星安卓机,看到这货Lumia 640这便宜还能换电池,想买一个再来刷刷刷备机折腾。
若干年前用过 win10 mobile的前身 win phone的前身  wm6.1和wm6.5的僵尸伪粉用户(htc s1)。
想(赶在ms埋葬它的移动部门前)入坑体验下,请问win 10 mobile有哪些常用软件可用
大字谢谢分享

1 手机版的edge浏览器或 IE好用么? 能改UA为IPAD模式 加载HTML5视频么?
2 QQ和微信
3 百度地图 或 导航  贴吧
4 淘宝 支付宝  天猫和 京东
5 类似 知乎 豆瓣  flipboard  今日头条之类的
6 office365我知道是有的
7 本地解码播放视频的 mkv格式的
8 强大的文件管理器 类似RE的有么
9 钛备份有么?
10 网易云音乐 类似的
好了 就这些了  再次大字隆重鸣谢

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

沙发
1.还可以吧用着

2.qq现在没红包功能,基础聊天功能可以的,微信就是那样子

3.百度地图网页嵌套版本,贴吧有的

4.淘宝现在个人觉得做的很好了,支付宝万年没更新,只有一些简单功能,天猫京东没用过

5.有

6.过

7.有

8.没有,权限问题

9.没有,有系统自己的备份功能

10.网易云音乐有

PB币
技术
活跃
板凳
非常感谢楼上的分享

PB币
技术
活跃
4F
上面回答很全了,我就说说自己知道的(我平时用的640)
1 手机edge还行,我倒是对桌面的edge不满(正式版,非红石预览)
2 qq有uwp还行,但功能肯定不如安卓,貌似扫码会跳转安卓版下载页面。微信还是wp8.1的版本(移除了聊天记录备份功能,640倒是可以有方法备份,但是从安卓转聊天记录过来不知可行否)
3 第三方地图没用过(以前下过高德但是要联系人权限,就没用了),系统自带地图的目前不支持指南针(640有罗盘,预装的是wp8.1地图也是有的,升级到10目前指南针按钮是暗的,点击无效)
4 淘宝有uwp版,手机端比桌面端好些(桌面有些页面滚动有问题);支付宝还是n久之前的版本,只能看个余额转个帐(不能扫码支付,也不支持好友,虽然能读取联系人)。天猫还是wp8的版本,基本没用。京东之前的8.1客户端还不错,但是最近一次更新应用变成了一个网页快捷方式,指向网页版京东。
5 知乎/豆瓣/今日头条有第三方(不过我没用过),豆瓣一刻,flipboard(个人觉得做很烂,当然这是之前,我很久没用过了,不知有没更新)有官方应用(wp8.1)。新闻我用软狗之家和网易(都是uwp)
6 没订阅,不说话(不订阅手机可以用核心编辑功能,640反正不支持continuum)
7 vlc(目前还是wp8.1版的,据说uwp版快出了,在内测中)
8 win10m自带个资源管理器,但并不能像桌面版那样然你看到和改动系统文件(据说能开窗,坛子里应该相应的帖子,不过我没试过,要开窗总是要自担风险,当然也有相应的好处,只能权衡一下)
9 不好意思,纯wp用户,不知道是啥。备份的话,系统有自带的,能备份手机设置,通话记录,短信,联系人,app数据(并不是所有的app,如果能备份的,恢复时app的数据也会恢复,比如会保留设置和账号登陆状态等,可惜微信不能)等。如果重置了手机或者买了新手机,第一次开机的时候选择登录相同的微软账号,可以恢复到之前的手机的状态(一部手机只有一个备份,也就是新的备份会覆盖旧的备份)。
10 网易云音乐有uwp版

PB币
技术
活跃
5F
rikik 发表于 2016-6-14 17:47
上面回答很全了,我就说说自己知道的(我平时用的640)
1 手机edge还行,我倒是对桌面的edge不满(正式版 ...

非常感谢 ,已入手小米4 并已刷win10 mobile,遇到一个奇怪问题,从应用商店安装的应用,过一会都自动消失了,反复好几次,很郁闷。

PB币
技术
活跃
6F
xpk 发表于 2016-6-14 22:23
非常感谢 ,已入手小米4 并已刷win10 mobile,遇到一个奇怪问题,从应用商店安装的应用,过一会都自动消失 ...

小米4不清楚呢,是不是刷完机?通过系统推送升级到最新的版本了吗?(目前threshold正式版最新版本10586.318)

PB币
技术
活跃
7F
rikik 发表于 2016-6-14 22:51
小米4不清楚呢,是不是刷完机?通过系统推送升级到最新的版本了吗?(目前threshold正式版最新版本10586. ...

好 谢谢 我升级了两次了  现在启用了 Fast Ring 模式升级 预览版

PB币
技术
活跃
8F
xpk 发表于 2016-6-14 23:03
好 谢谢 我升级了两次了  现在启用了 Fast Ring 模式升级 预览版

不客气~那样就升级redstone预览版了,bug会接踵而来。不过lz不是主力机也没事

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

9F
rikik 发表于 2016-6-14 23:19
不客气~那样就升级redstone预览版了,bug会接踵而来。不过lz不是主力机也没事

米4刷到的windows本身就有很多不可预测的bugs.......先天不足
回顶部