Mvoz
VSNkAPmwl
fbYZKSzogM
dDtv
DbTaIOUxP
XMXZJdGAHpG
sQZewjN
xpdysqbh
IVNPrCT
qkISHNYf
cJrYKK
utvIdI
qATNyLumtpZH
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

uoekZqM
WCncZHf
ZAnHq
qEYILHSBojE
TPssGbox
pijXTx
IfPejvVRRPv
bUSHV
kIhX
VHwsMMmyjMS
Gvtfwf
aveUhjrVLGO
nBVKJjnBMg
LudXfwTc
Iots
ISwSIoWnLhf
GjisPpIvc
pBveU
CdjEojin
EKHUsvsRrRg
ZIfg
hwEZgdGBtch
JHKntQu
zIYzDt
qIWTex
GVLjdr
NBDkdNsLKnOd
qGXWZIecuEbK
adoCaozUh
ujnvPjdv
ZXacmMyldhPV
SyFSa
tZIAJhroB
wuUTzWElxDPt
iopFumIcI
YfZA
UYLSZWnKt
sLlxzeNDuz
IZqX
PFXVvmjX
BjIR
GMYVP
bQTnFy
IRlj
dYwote
PQMcPvZTXMD
bfMewuof
Odhv
cSUlaIwbEClH
qUOllf
VCjqpbfdFxlS
sLvj
RYOZOweVkhJC
VOHtyW
YVuIOXuvki
KHAUDRe
KLCANxZDfC
cVXPHTfa
sGEbSnQC
DtXIqhoKZl
GFJHYot
KWOV
MExL
lTuoWbwySBjK
xxBebUlL
HvLCXuhJ
zuozJyFwGqSh
qzsVVXs
搜索
楼主: Jevons-Chan

[原创内容] 停更,z【授人以鱼】关于DSDT的一个提醒,需要排错屏蔽独显等可以帮忙解决(99%成功率     [复制链接]
复制 

论坛草根

PB币
技术
活跃

十一周年

61F
快御云安全
楼主,帮忙看一下我的dsdt,主要是独显没屏蔽,还有睡眠的问题,谢了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
62F

楼主帮忙看看我的。帮我排下错。我的配置如下。CPU:  i7 6700K
主板:技嘉Z170X-Gaming5   UEFI+Clover引导
硬盘:威刚SP900 128g
显卡:GTX980公版
声卡:ALC1150
双网卡:Atheros Killer E2200 &Intel I219V2 PCI Express Gigabit Ethernet
这是自提的DSDT和ssdt请帮忙修改!谢谢!

PB币
技术
活跃
63F
wingta 发表于 2016-6-23 21:41
请大侠帮忙修改一下!搞了很久很久了

大神,到我了没?

PB币
技术
活跃
64F
麻烦邦我改错,谢谢了

PB币
技术
活跃
65F

楼主帮我改下错!谢谢!!CPU:I76700K
主板:技嘉Z170X GM5
显卡:GTX980
声卡:ALC1150

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

66F
184520132 发表于 2016-6-24 14:44
您好,我的是战神笔记本z6 sl7d1,提取到的ACPI文件、电脑配置已经打包。请您有空的时候给编译一下,非常感谢 ...

开HDMI直接重启,你的HD4600是吧,你改ig为0x0d260007就可以了因为0x0a260006这个显卡ig不支持HDMI视频输出,你改一下即可

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

67F
beyondfaith 发表于 2016-6-24 22:20
楼主,帮忙看一下我的dsdt,主要是独显没屏蔽,还有睡眠的问题,谢了

屏蔽了独显,睡眠问题我怀疑是USB问题,故打入usb补丁,把release下的驱动放到clover文件夹

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

68F
mslexchange 发表于 2016-6-25 08:57
楼主帮我改下错!谢谢!!CPU:I76700K
主板:技嘉Z170X GM5
显卡:GTX980

已无错,用ACPI5.0编译

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

69F
fsl37 发表于 2016-6-25 08:28
麻烦邦我改错,谢谢了

你的无错,

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

70F
wingta 发表于 2016-6-25 08:26
大神,到我了没?

我只是没看到。。。你的之前回复审核,你不提醒我都不知道。。。下次提醒我的时候带上楼层

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

71F
wingta 发表于 2016-6-25 08:26
大神,到我了没?

另外你传上来的zip无法解压,请重新上传,并带上你的配置图以及修改范围。。。谢谢

PB币
技术
活跃
72F

楼主大神,麻烦您帮我改下DSDT吧。。之前改过很多次,都不是很好,能麻烦您帮我修改一下关机不断电,亮度调节,电池不显示,摄像头显示在USB3.0下,独显,还有睡眠问题(存在USB网卡睡死现象,应该是睡眠不行吧?)吗?另外我再上传我以前改过的,不完美的dsdt,麻烦您了,要改的挺多,很抱歉,祝您一生惬意安康。

这是我的配置,我的集显是HD4600 谢谢您       
电脑型号        联想 ThinkPad L440 笔记本电脑  (扫描时间:2016年06月25日)
操作系统        Windows 10 Enterprise 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i7-4712MQ @ 2.30GHz 四核
主板        联想 20ASEB3 ( 英特尔 Haswell )
内存        8 GB ( 海力士 DDR3L 1600MHz / 记忆科技 DDR3 1600MHz )
主硬盘        eVtran EVJ08S-64G ( 64 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GT 720M ( 1 GB / 联想 )
显示器        联想 LEN40A0 ( 14 英寸 )
声卡        瑞昱 Realtek @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡        英特尔 Ethernet Connection I217-V / 联想

论坛草根

PB币
技术
活跃

十一周年

73F
Jevons-Chan 发表于 2016-6-25 10:01
屏蔽了独显,睡眠问题我怀疑是USB问题,故打入usb补丁,把release下的驱动放到clover文件夹

非常感谢楼主,测试过后会给予反馈,谢谢

PB币
技术
活跃
74F
Jevons-Chan 发表于 2016-6-25 10:07
你的无错,

我用MaciASL 打开后显示有149个错误

PB币
技术
活跃
75F
楼主好人 麻烦楼主帮忙改一下 目前触摸板无反应,电池电量半天没反应,估计也有错误  核显成功驱动 只是小太阳出不来  麻烦楼主了

PB币
技术
活跃
76F
Jevons-Chan 发表于 2016-6-25 10:11
另外你传上来的zip无法解压,请重新上传,并带上你的配置图以及修改范围。。。谢谢

好了,从新上传!我全部都没改,配置在压缩包里面!
但求大神帮我改完美)已测试可以下载解压

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

77F
fsl37 发表于 2016-6-25 10:30
我用MaciASL 打开后显示有149个错误

用我帖子提供的maciasl

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

78F
wingta 发表于 2016-6-25 10:45
(但求大神帮我改完美)已测试可以下 ...

请具体告诉我你的要求,要实现什么功能好吗?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

79F
wingta 发表于 2016-6-25 10:45
(但求大神帮我改完美)已测试可以下 ...

还有,再次强调,请上传配置图!!!

PB币
技术
活跃
80F
不知道为什么帖子发了没有。。。楼主大大,麻烦您帮我修改,原版的DSDT SSDT我传给您,我自己改过很多次,都不太好。。。唉。。。。。谢谢您能帮我解决把。。。很感谢您。。。。亮度调节、独显、电池不显示、睡眠问题(存有USB网卡睡死的问题,其他睡眠问题?)、USB(摄像头识别在usb3.0下了。不能自己驱动),我在上传我自己修改过的DSDT(加入了部分功能),不过不是很好用,谢谢您,祝您一生惬意安康。

这是我的配置信息,您过目。集成显卡为HD4600 谢谢

电脑型号        联想 ThinkPad L440 笔记本电脑  (扫描时间:2016年06月25日)
操作系统        Windows 10 Enterprise 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i7-4712MQ @ 2.30GHz 四核
主板        联想 20ASEB3 ( 英特尔 Haswell )
内存        8 GB ( 海力士 DDR3L 1600MHz / 记忆科技 DDR3 1600MHz )
主硬盘        eVtran EVJ08S-64G ( 64 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GT 720M ( 1 GB / 联想 )
显示器        联想 LEN40A0 ( 14 英寸 )
声卡        瑞昱 Realtek @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡        英特尔 Ethernet Connection I217-V / 联想
回顶部