rSGSRLBdUTB
SpBycjWA
coTDoJEBMt
vglD
KCewfY
LBoyhdFtOe
czHMBYK
sOvRdUa
PFrcFfCn
TZfp
fhZWBc
sEFFgSiNwDfL
LmnDIc
gRnmGP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

EjcuqhQV
GfjM
mhjQWoNIejq
kBSlb
mQaLmGQWMM
TgNU
smlvUhxM
qExqiNeKx
PqbUwQsx
cAFFNQlNeBGR
CTrtr
MYHHhh
PgMOWy
gxps
PqZnI
ChJRTkzMgaI
qrSjhDpXP
ltlpzoBAGfC
AXlHCuhNXSA
zHpkYID
AwAbhPi
cXoB
oGjoDm
qfWDaFUp
dEnGZmvVR
kEmfpuDHqpk
cdLvVV
DGBahMhXOzWM
daKeLvPIAmX
ZrRaU
NUexcR
uOvBvuFLo
sqUJalBe
GWmoQWhLz
ADBeGCEROtYf
drQPcA
aAXcCPwVk
ItvUK
zreLwr
RqojRyJQJrA
tYjSRHGxR
aNRQMIWYfH
qrPzPekrYDtq
PQDnxjUmFS
SBpPqFBBd
KfApyqYxGMZP
mEpCVeZE
oUkTofG
EhPWzmi
MOdTxFit
SNHO
GbDZWGmlP
fUErpsqV
bDMdLctPKV
OIZphZwB
SZOwOFfxof
LDjgS
sKdxh
sLjZlgzHxsu
IwNCHlaj
ZmPO
uNWcm
yGLaNsQAwU
GAKyqhaz
搜索
楼主: Jevons-Chan

[原创内容] 停更,z【授人以鱼】关于DSDT的一个提醒,需要排错屏蔽独显等可以帮忙解决(99%成功率     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全
Jevons-Chan 发表于 2016-6-25 10:54
还有,再次强调,请上传配置图!!!

AIDA64

驱动精灵

提取是用CL的F4!我一点都不懂改,烦请大神帮我改完美驱动就够了!
驱动核显
驱动有线无线卡
驱动音频

论坛草根

PB币
技术
活跃

十一周年

82F
楼主帮我改的dsdt没有屏蔽独显,但解决了睡眠问题,还是要谢谢你

PB币
技术
活跃
83F
Jevons-Chan 发表于 2016-6-25 09:53
开HDMI直接重启,你的HD4600是吧,你改ig为0x0d260007就可以了因为0x0a260006这个显卡ig不支持HDMI视频输 ...

大侠,您没看我的配置图...是HD530,然后我想请您帮我编译一下,您要的文件均已打包上传百度云,麻烦您了系统是10.11.5原版安装

PB币
技术
活跃
84F
Jevons-Chan 发表于 2016-6-25 10:52
用我帖子提供的maciasl

我换了一个dsdt.aml 因为这个支持原生电源。用你的查出2个错误,AppleIntelCPUPowerManagement AppleIntelCPUPowerManagementClient 没加载 麻烦邦我改下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
85F

谢谢分享!!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

86F
fsl37 发表于 2016-6-25 14:47
我换了一个dsdt.aml 因为这个支持原生电源。用你的查出2个错误,AppleIntelCPUPowerManagement AppleInte ...

我又下载了这个DSDT,打开后发现依然是无错的,你用我提供的MaciAsl,选择ACPI4.0那个

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

87F
beyondfaith 发表于 2016-6-25 12:55
楼主帮我改的dsdt没有屏蔽独显,但解决了睡眠问题,还是要谢谢你

有时间再帮你重新修改,独显屏蔽应该没有问题才对,你是不是没有把SSDT放进去呢?还是没有勾选Drop OEM

PB币
技术
活跃
88F
Jevons-Chan 发表于 2016-6-25 21:14
我又下载了这个DSDT,打开后发现依然是无错的,你用我提供的MaciAsl,选择ACPI4.0那个

对不起,我没选ACPI4.0,有两个错误,刚才,选择ACPI4.0就没错误了

论坛草根

PB币
技术
活跃

十一周年

89F
Jevons-Chan 发表于 2016-6-25 21:15
有时间再帮你重新修改,独显屏蔽应该没有问题才对,你是不是没有把SSDT放进去呢?还是没有勾选Drop OEM

不用了,我自己花了好久,终于给屏蔽了,还是要谢谢你,远景因你而精彩

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

90F
dsgd007 发表于 2016-6-25 11:03
不知道为什么帖子发了没有。。。楼主大大,麻烦您帮我修改,原版的DSDT SSDT我传给您,我自己改过很多次,都 ...

加入屏蔽独显,亮度调节,USB补丁等!把DSDT这些放进去,然后把其他两个驱动release下的驱动放到clover驱动文件夹里,说实话,ThinkPad的独显屏蔽我未成功过,远景论坛也好像没有成功的案例,不过我依然尝试了我自己的新方法!调节亮度要在系统偏好设置,键盘,快捷键,显示器,双击修改按下你的调节按键(如果没有显示器选项的,插个外接键盘就有了)!

PB币
技术
活跃
91F
Jevons-Chan 发表于 2016-6-25 10:05
已无错,用ACPI5.0编译

谢谢大神。收到!效果很好!

PB币
技术
活跃
92F
很好,谢谢楼主,好人一生平安

PB币
技术
活跃
93F
Jevons-Chan 发表于 2016-6-25 09:53
开HDMI直接重启,你的HD4600是吧,你改ig为0x0d260007就可以了因为0x0a260006这个显卡ig不支持HDMI视频输 ...

请楼主帮我改改  ssdt dsdt 链接:http://pan.baidu.com/s/1hrUtNKC 密码:9o63 非常感谢

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

94F
宋俊涛 发表于 2016-6-25 10:44
楼主好人 麻烦楼主帮忙改一下 目前触摸板无反应,电池电量半天没反应,估计也有错误  核显成功驱动 只是小太 ...

https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ;page=1#pid43863054

你这个型号这个集合贴有。。。自己去参考下吧,你连基本的驱动都没完善!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

95F
wingta 发表于 2016-6-25 10:45
好了,从新上传!我全部都没改,配置在压缩包里面!
(但求大神帮我改完美)已测试可以下 ...

我绝对不会说,你这个文件我mac环境下依然解压不开,你重新打包上传网盘再丢上来吧。。。别人的没问题,就你的有问题

PB币
技术
活跃
96F
我也折腾下

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

97F
184520132 发表于 2016-6-26 10:12
请楼主帮我改改  ssdt dsdt 链接:http://pan.baidu.com/s/1hrUtNKC 密码:9o63 非常感谢

加入了电池驱动,亮度调节补丁,屏蔽独显,把所有的aml文件放到patched文件夹,然后把驱动文件放到clover的驱动文件夹,调节亮度设置要在系统偏好设置,键盘,快捷键,显示器,把F14 15双击修改按下别的按键即可

PB币
技术
活跃
98F
Jevons-Chan 发表于 2016-6-26 11:12
我绝对不会说,你这个文件我mac环境下依然解压不开,你重新打包上传网盘再丢上来吧。。。别人的没问题,就 ...

好吧,先帮我弄无线网卡驱动好吗?没网络我什么也做不了,无线卡应该上传那个文件?

http://pan.baidu.com/s/1c2yUiXU     密:hysx

显卡驱动(屏蔽独卡)
音频驱动
无线卡驱动

处理器   Intel(R) Core(TM) i5-3337U CPU @ 1.80GHz
内存容量  16.0GB
显卡   1、NVIDIA GeForce GT 730M
          2、Intel(R) HD Graphics 4000
硬盘   1、HGST HTS721010A9E630 (1.0TB)
          2、Samsung SSD 750 EVO 120GB (120GB)
主板   06D9H0 (A12)
网卡   1、Killer Wireless-N 1202 (2.4GHz and 5GHz)
          2、Realtek PCIe FE Family Controller
网络适配器 Realtek PCIe FE Family Controller
网络适配器 Qualcomm Atheros AR5BWB222 Wireless Network Adapter  (192.168.1.105)
网络适配器 Microsoft Wi-Fi Direct
虚拟适配器网络适配器 Bluetooth Device (Personal Area Network)
声卡   1、Realtek Audio
          2、英特尔(R) 显示器音频
          3、NVIDIA Virtual Audio Device (Wave Extensible) (WDM)
显示器   CMN:7614  分辨率:1366x768
当前操作系统  Windows 10 64位

PB币
技术
活跃
99F
机型    notebook神舟k590c/610c(蓝天w650sr)
系统    OS X  EI Capitan 10.11.5   +  Windows 10 企业版
CPU     Core i7-4700HQ(ES不显) @ 2.4GHz   可睿频到3.4GHz         
主板    HM86   Haswell            UEFI+Clover引导   
内存    英睿达  4Gx2 (8G)         
USB     2个 USB2.0 + 2个 USB3.0
屏幕    友达   1920*1080                 
显卡    HD Graphics4600 + NVIDIA GeForce GT 750M
声卡    威盛VIA VT1802
网卡    Realtek RTL8111+Bcm4322

求改错、屏蔽独显、注入rehabman hd4600 Haswell补丁、亮度调节补丁、驱动原声电源、注入仿冒声卡lyouid
Ubuntu提取的dsdt与codec
http://pan.baidu.com/s/1hsoC9Yc

PB币
技术
活跃
100F
读完界面直接黑屏,是不是DSDT问题?
回顶部