Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 879|回复: 12

[求助] T420换2K屏后,黑屏 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2083300
帖子
215
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2016-6-24 14:05:50 |显示全部楼层
求助,T420换2K屏后,黑屏,尝试用clover注入EDID后,屏幕有背光,但是仍然黑屏,VNC和外屏显示是正常的

Rank: 2Rank: 2

UID
4622578
帖子
131
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2016-6-24 14:45:00 |显示全部楼层
这么牛逼,都上2k屏了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2083300
帖子
215
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2016-6-24 15:19:40 |显示全部楼层
kiscore 发表于 2016-6-24 14:45
这么牛逼,都上2k屏了。

但是换了却用不了,装完黑苹果开机就黑屏,外屏是正常的,注入EDID也无效

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
3173
PB币
3180
贡献
0
技术
21
活跃
1920
发表于 2016-6-24 16:21:19 |显示全部楼层
WIn正常?那就MAc下改显卡的输出接口 看看吧,,

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
164533
帖子
298
PB币
191
贡献
0
技术
21
活跃
729
发表于 2016-6-25 08:13:41 |显示全部楼层
clover 的 dual link 选项勾选了没有?

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2488
PB币
4529
贡献
0
技术
126
活跃
1549
发表于 2016-6-25 17:28:32 |显示全部楼层
kk改的那个 一直没看到有成功黑过的
楼主你改改dsdt试试吧

Rank: 2Rank: 2

UID
2083300
帖子
215
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2016-6-26 15:32:30 |显示全部楼层
zhangqq 发表于 2016-6-25 08:13
clover 的 dual link 选项勾选了没有?

勾选了的,仍然不行

Rank: 2Rank: 2

UID
2083300
帖子
215
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2016-6-26 15:32:46 |显示全部楼层
lwchangbing 发表于 2016-6-24 16:21
WIn正常?那就MAc下改显卡的输出接口 看看吧,,

请问在哪里修改呢

Rank: 2Rank: 2

UID
2083300
帖子
215
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2016-6-26 15:34:11 |显示全部楼层
skykingf 发表于 2016-6-25 17:28
kk改的那个 一直没看到有成功黑过的
楼主你改改dsdt试试吧

DSDT中也加过,似乎还是不行,在win下查看EDID有三个显示器,两个是active状态,这几个EDID都试过,都不行

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2488
PB币
4529
贡献
0
技术
126
活跃
1549
发表于 2016-6-26 21:56:14 |显示全部楼层
myself1100 发表于 2016-6-26 15:34
DSDT中也加过,似乎还是不行,在win下查看EDID有三个显示器,两个是active状态,这几个EDID都试过,都不行 ...

我觉得和EDID关系不大
应该改输出通道,因为kk是用了DP口的通道,他也改了win下的驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
2083300
帖子
215
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2016-6-27 08:07:38 |显示全部楼层
skykingf 发表于 2016-6-26 21:56
我觉得和EDID关系不大
应该改输出通道,因为kk是用了DP口的通道,他也改了win下的驱动

请问下,mac怎么改通道呢

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2488
PB币
4529
贡献
0
技术
126
活跃
1549
发表于 2016-6-27 22:04:41 |显示全部楼层
myself1100 发表于 2016-6-27 08:07
请问下,mac怎么改通道呢

我也不知道
要职道我也入了

Rank: 2Rank: 2

UID
171309
帖子
441
PB币
2007
贡献
0
技术
39
活跃
233
发表于 2016-8-17 22:18:00 |显示全部楼层
我也遇到过黑屏问题,改dsdt没用,我时把显卡bios放到rom目录里面解决了黑屏问题,然后注入,根本不需要dsdt
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件