Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: wtaigcy

[分享] I7-6700k/技嘉z170mx gaming 5/华硕猛禽gtx960/u盘全新安装10.12成功~   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1803011
帖子
134
PB币
8
贡献
0
技术
8
活跃
190
发表于 2016-9-11 07:04:44 |显示全部楼层
非常感谢楼主分享!
头像被屏蔽

UID
845510
帖子
141
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
164
发表于 2016-9-11 15:53:00 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
834575
帖子
864
PB币
559
贡献
0
技术
30
活跃
550
发表于 2016-9-11 20:41:00 |显示全部楼层
声卡是用原版的么?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3019541
帖子
1129
PB币
622
贡献
0
技术
11
活跃
1009
发表于 2016-9-12 13:13:51 |显示全部楼层
zt2620zt 发表于 2016-9-11 20:41
声卡是用原版的么?

忘了。。。。。。

Rank: 1

UID
1863684
帖子
69
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
47
发表于 2016-9-12 17:56:10 |显示全部楼层
不同的配置efi可以通用吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3019541
帖子
1129
PB币
622
贡献
0
技术
11
活跃
1009
发表于 2016-9-13 11:04:00 |显示全部楼层
clovexmu 发表于 2016-9-12 17:56
不同的配置efi可以通用吗?

不可以的不可以的

Rank: 1

UID
1863684
帖子
69
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
47
发表于 2016-9-14 12:02:41 |显示全部楼层
wtaigcy 发表于 2016-9-13 11:04
不可以的不可以的

多谢!~~~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2932021
帖子
493
PB币
203
贡献
0
技术
0
活跃
718
发表于 2016-9-14 12:21:29 |显示全部楼层
妹子,我的显示器和你同款, 但CPU 是I5 6500 核显HD530  H170主板。 我弄死装不进去。 可以教教我么~~

Rank: 2Rank: 2

UID
892373
帖子
171
PB币
0
贡献
0
技术
6
活跃
290
发表于 2016-9-14 14:01:31 |显示全部楼层

谢谢谢~~~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
892373
帖子
171
PB币
0
贡献
0
技术
6
活跃
290
发表于 2016-9-14 14:16:43 |显示全部楼层
z170 pro gaming 聲音可用嗎?

Rank: 2Rank: 2

UID
1333797
帖子
467
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
152
发表于 2016-9-14 18:42:18 |显示全部楼层
谢谢楼主分享,好东西!!!配置差不多,希望可以直接用

Rank: 1

UID
1989104
帖子
95
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
53
发表于 2016-9-15 00:53:08 |显示全部楼层
666下来看看

null

Rank: 2Rank: 2

UID
3144934
帖子
69
PB币
57
贡献
0
技术
0
活跃
59
发表于 2016-9-15 07:55:02 |显示全部楼层
恭喜成功安装

Rank: 2Rank: 2

UID
4096524
帖子
239
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
394
发表于 2016-9-15 08:03:43 |显示全部楼层
折腾中啊~~~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
834575
帖子
864
PB币
559
贡献
0
技术
30
活跃
550
发表于 2016-9-15 08:44:45 |显示全部楼层
求问楼主一个问题,我是z170x-Gaming5,i76700K,显卡是 1060,和HD6450,核显屏蔽;现在在bios里设置初始化输出为显卡2 HD6450;然后保存退出重启,显示器接到6450上就没信号,连开机logo都不见,更别说看到clover启动(但实际上clover也启动,我盲选择第一个win启动项,过几秒就能到win的登录界面,单没转圈的那个),知道这是怎么回事么,bios要怎么设置么?总不能拔显卡吧?

Rank: 2Rank: 2

UID
4749786
帖子
84
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
88
发表于 2016-9-15 10:11:36 |显示全部楼层
本帖最后由 WangRanjie 于 2016-9-15 12:10 编辑

我主板U都跟你一样,显卡技嘉970,但是我装不了驱动  能进系统  但是没驱动。你这个我完全进不了安装界面!!!

Rank: 1

UID
4808297
帖子
9
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2016-9-15 10:14:04 |显示全部楼层
附件里面有什么。终于可以回复了

Rank: 2Rank: 2

UID
2475184
帖子
140
PB币
507
贡献
0
技术
0
活跃
393

7周年庆典勋章

发表于 2016-9-15 10:24:45 |显示全部楼层
请叫我官人 发表于 2016-6-28 14:31
楼主电脑的引导项会不会每重启一次就多一个引导选项

我和楼主一样的配置,硬盘格式mbr 所以自己手动分区一个210MB的fat32分区作为efi,每次开机F12都会多一个引导,我也是出现了这种情况

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3689924
帖子
682
PB币
685
贡献
0
技术
2
活跃
666
发表于 2016-9-15 10:28:34 |显示全部楼层
怎么搞  看不懂

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
41979
帖子
504
PB币
1589
贡献
0
技术
3
活跃
575
发表于 2016-9-15 10:49:31 |显示全部楼层
楼主的这个配置,总价下来,可以买一台27寸的imac了,虽然配置没有这么高,但好在不用折腾,不担心稳定性,还有保修,而且是5k屏,最重要的是没有复杂的一桌底下的线,简洁,当然每个人的用途都不一样,不一概而论,
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件