Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: wtaigcy

[分享] I7-6700k/技嘉z170mx gaming 5/华硕猛禽gtx960/u盘全新安装10.12成功~   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3019541
帖子
1129
PB币
616
贡献
0
技术
11
活跃
1010
发表于 2016-9-17 00:43:52 |显示全部楼层
SnakeT 发表于 2016-9-15 10:49
楼主的这个配置,总价下来,可以买一台27寸的imac了,虽然配置没有这么高,但好在不用折腾,不担心稳定性, ...

最近新换了张GTX1070之后再也不能玩黑果了    我现在的是4K的屏呀   说到桌子下面的线  这个确实是不能避免的    我个人有强迫症   把线用扎线带整齐的扎好     每个人的需求不一样   现在还挺怀念GTX960的时代。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3019541
帖子
1129
PB币
616
贡献
0
技术
11
活跃
1010
发表于 2016-9-17 00:44:26 |显示全部楼层
721201200 发表于 2016-9-15 10:24
我和楼主一样的配置,硬盘格式mbr 所以自己手动分区一个210MB的fat32分区作为efi,每次开机F12都会多一个 ...

我的硬盘格式是GPT   并不是MBR

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3019541
帖子
1129
PB币
616
贡献
0
技术
11
活跃
1010
发表于 2016-9-17 00:44:57 |显示全部楼层
mm501 发表于 2016-9-15 10:28
怎么搞  看不懂

说说你是什么配置呢    和我配置一样的话  是可以直接使用的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3019541
帖子
1129
PB币
616
贡献
0
技术
11
活跃
1010
发表于 2016-9-17 00:46:21 |显示全部楼层
WangRanjie 发表于 2016-9-15 10:11
我主板U都跟你一样,显卡技嘉970,但是我装不了驱动  能进系统  但是没驱动。你这个我完全进不了安装界面! ...

我这个是直接安装好了的   你要安装的话  要NV_DISABLE=1  才行的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3019541
帖子
1129
PB币
616
贡献
0
技术
11
活跃
1010
发表于 2016-9-17 00:47:55 |显示全部楼层
zt2620zt 发表于 2016-9-15 08:44
求问楼主一个问题,我是z170x-Gaming5,i76700K,显卡是 1060,和HD6450,核显屏蔽;现在在bios里设置初始化 ...

你把你的HD6450插在第一个位置试试呢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3019541
帖子
1129
PB币
616
贡献
0
技术
11
活跃
1010
发表于 2016-9-17 00:48:16 |显示全部楼层
keith163 发表于 2016-9-14 14:16
z170 pro gaming 聲音可用嗎?

不知道   你是什么型号的声卡呢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3019541
帖子
1129
PB币
616
贡献
0
技术
11
活跃
1010
发表于 2016-9-17 00:49:20 |显示全部楼层
yangshuming599 发表于 2016-9-14 12:21
妹子,我的显示器和你同款, 但CPU 是I5 6500 核显HD530  H170主板。 我弄死装不进去。 可以教教我么~~

首先说 我并不是妹纸        我初来这个论坛的时候   我是为了有人帮助我哈       可以的    又什么不懂的地方加我QQ吧  1059137699

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3019541
帖子
1129
PB币
616
贡献
0
技术
11
活跃
1010
发表于 2016-9-17 00:50:29 |显示全部楼层
破小孩儿乖 发表于 2016-9-15 08:03
折腾中啊~~~~

加油   努力~~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
1627138
帖子
184
PB币
3
贡献
0
技术
3
活跃
166
发表于 2016-9-17 00:58:22 |显示全部楼层

我去,居然3个币

Rank: 2Rank: 2

UID
4067171
帖子
67
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
75
发表于 2016-9-17 02:15:54 |显示全部楼层
呵呵  看看 我不说话

Rank: 2Rank: 2

UID
1431398
帖子
189
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
280
发表于 2016-9-17 10:53:12 |显示全部楼层
支持楼主了!~我的是6600K没有显卡,应该可以用的吧!~

Rank: 2Rank: 2

UID
70925
帖子
177
PB币
1366
贡献
0
技术
0
活跃
334
发表于 2016-9-17 14:12:07 |显示全部楼层
楼主的GTX960怎么驱动的啊,我的clover添加了启动参数,并且装了最新webdriver在10.12GM下依然无法驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
244798
帖子
420
PB币
3213
贡献
0
技术
15
活跃
85
发表于 2016-9-17 14:12:48 |显示全部楼层
竟然和我一样的配置 显示器都一样 可惜我做了raid 装不上mac

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3019541
帖子
1129
PB币
616
贡献
0
技术
11
活跃
1010
发表于 2016-9-17 16:21:39 |显示全部楼层
bigeyecat 发表于 2016-9-17 14:12
竟然和我一样的配置 显示器都一样 可惜我做了raid 装不上mac

你双三星950 pro?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3019541
帖子
1129
PB币
616
贡献
0
技术
11
活跃
1010
发表于 2016-9-17 16:22:32 |显示全部楼层
smdk000 发表于 2016-9-17 10:53
支持楼主了!~我的是6600K没有显卡,应该可以用的吧!~

不行   我没有用核显

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
41979
帖子
504
PB币
1589
贡献
0
技术
3
活跃
577
发表于 2016-9-17 17:26:37 |显示全部楼层
wtaigcy 发表于 2016-9-17 00:43
最近新换了张GTX1070之后再也不能玩黑果了    我现在的是4K的屏呀   说到桌子下面的线  这个确实是不能避 ...

握手~!我也很讨厌一堆的线,简直想全剪掉

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3019541
帖子
1129
PB币
616
贡献
0
技术
11
活跃
1010
发表于 2016-9-18 11:43:47 |显示全部楼层
SnakeT 发表于 2016-9-17 17:26
握手~!我也很讨厌一堆的线,简直想全剪掉

用朋克带扎好 美化下丫

Rank: 2Rank: 2

UID
2778704
帖子
101
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
166
发表于 2016-9-18 14:28:21 |显示全部楼层
哈哈支持一下,跃跃欲试
头像被屏蔽

UID
943923
帖子
96
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
54
发表于 2016-9-18 15:06:31 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1431398
帖子
189
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
280
发表于 2016-9-18 17:10:10 |显示全部楼层
wtaigcy 发表于 2016-9-17 16:22
不行   我没有用核显

我直接用了你的EFI,什么都没有改,就把你的显卡那一行给删了,直接就装上了!~但是有个问题,网卡,和声卡无效!~而且屏幕最左上角有很小的一块,有一点跳屏,其他都还是正常的,核显也正常!~我装的是最新的10.12的GM2版本!~可以加群主QQ吗?还有几个其他问题要问!~可以私聊给我吗?!~
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件