Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 570|回复: 10

[求助] 求助,iStat不能识别CPU温度 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2083300
帖子
215
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2016-7-6 08:52:52 |显示全部楼层
装了iStat,但是不能识别CPU温度,请教下这个是否是DSDT的问题呢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1056542
帖子
2307
PB币
2699
贡献
0
技术
1
活跃
1332
发表于 2016-7-6 08:54:50 |显示全部楼层
本帖最后由 tony_weibs 于 2016-7-6 08:57 编辑

不是dsdt问题,这个软件本身不带测温度模块,一般是配合HWSensors里的测温模块一起使用。硬盘有温度是因为硬盘本身带温度显示感应。 但是我在测试时发现最新版HWSensors不能安装,一安装我的机器就起不来。只能用老版本。你试试吧。

Rank: 2Rank: 2

UID
2083300
帖子
215
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2016-7-6 09:00:31 |显示全部楼层
tony_weibs 发表于 2016-7-6 08:54
不是dsdt问题,这个软件本身不带测温度模块,一般是配合HWSensors里的测温模块一起使用。硬盘有温度是因为硬 ...

原来如此,我下载了一个HWSensors,包含了ACPISensors.kext FakeSMC.kext     HWMonitor.app
CPUSensors.kext  GPUSensors.kext  LPCSensors.kext 这些文件,是不是都要安装呢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1056542
帖子
2307
PB币
2699
贡献
0
技术
1
活跃
1332
发表于 2016-7-6 09:05:41 |显示全部楼层
myself1100 发表于 2016-7-6 09:00
原来如此,我下载了一个HWSensors,包含了ACPISensors.kext FakeSMC.kext     HWMonitor.app
CPUSensors ...

用PKG安装包,安装过程中自定义选上所有的。

Rank: 2Rank: 2

UID
2083300
帖子
215
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2016-7-6 15:50:03 |显示全部楼层
tony_weibs 发表于 2016-7-6 09:05
用PKG安装包,安装过程中自定义选上所有的。

装上之后网卡和显卡驱动不了了,郁闷呀

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1056542
帖子
2307
PB币
2699
贡献
0
技术
1
活跃
1332
发表于 2016-7-6 16:03:24 |显示全部楼层
myself1100 发表于 2016-7-6 15:50
装上之后网卡和显卡驱动不了了,郁闷呀

你是不是装的最新版,我的就不能安装最新版

Rank: 2Rank: 2

UID
2083300
帖子
215
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2016-7-6 16:21:40 |显示全部楼层
tony_weibs 发表于 2016-7-6 16:03
你是不是装的最新版,我的就不能安装最新版

装的6.18,晚点再试试新版的,我的配置是i3-4160T,知不知道哪个版本支持呢

Rank: 2Rank: 2

UID
2083300
帖子
215
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2016-7-6 16:22:39 |显示全部楼层
tony_weibs 发表于 2016-7-6 16:03
你是不是装的最新版,我的就不能安装最新版

我装的是6.18,CPU是i3-4160T,知不知道哪个版本可以使用呢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1056542
帖子
2307
PB币
2699
贡献
0
技术
1
活跃
1332
发表于 2016-7-6 16:26:19 |显示全部楼层
myself1100 发表于 2016-7-6 16:22
我装的是6.18,CPU是i3-4160T,知不知道哪个版本可以使用呢

就是这个啊,你的温度显示出来了吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
2083300
帖子
215
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2016-7-6 16:34:40 |显示全部楼层
tony_weibs 发表于 2016-7-6 16:26
就是这个啊,你的温度显示出来了吗?

温度显示出来了的,但是显卡以及网卡不能驱动了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1056542
帖子
2307
PB币
2699
贡献
0
技术
1
活跃
1332
发表于 2016-7-6 16:39:22 |显示全部楼层
myself1100 发表于 2016-7-6 16:34
温度显示出来了的,但是显卡以及网卡不能驱动了

把网卡,声卡重新安装修复权限试试。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件