Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 760|回复: 18

[求助] 3590无法引导进入db2 [复制链接]

论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
500
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
725

十一周年

发表于 2016-7-8 14:59:55 |显示全部楼层

从db1升到db2,原先的3566无法引导进入系统了,更加雪上加霜的是,进入linux后esp和msr分区都乱码了,也就是这两个分区都挂了,随后在pe里修复win7的引导,花了好大的功夫制作了3590的clover启动u盘,u盘太需要人品了,我换了两个u盘才出现四叶草,我以为问题马上就要解决了,但是事情并不简单,3590下的fakesmc仍然没有加载,该试的启动模式都试了,实在想不通,该换个clover版本吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3545030
帖子
586
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
784
发表于 2016-7-8 15:15:53 |显示全部楼层
3590可以引导,我是3590

论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
500
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
725

十一周年

发表于 2016-7-8 15:30:35 |显示全部楼层
喜旸旸 发表于 2016-7-8 15:15
3590可以引导,我是3590

我怀疑是分区又出故障了,怎么都修复不好

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
463044
帖子
3692
PB币
3018
贡献
0
技术
3
活跃
1921
发表于 2016-7-8 15:58:31 |显示全部楼层
我的台式机3566不行,3590可以,但笔记本都不行,3590好像就停在这个地方。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1056542
帖子
2307
PB币
2691
贡献
0
技术
1
活跃
1330
发表于 2016-7-8 16:14:20 |显示全部楼层
我的3590可以引导db2

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4663995
帖子
2940
PB币
2814
贡献
0
技术
8
活跃
1692
发表于 2016-7-8 16:30:18 来自手机 |显示全部楼层
3590绝对可以引导,我发过帖子说的很清楚,三系统都没问题,最好用3590特别版其他版本也不行。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
628752
帖子
1201
PB币
1101
贡献
0
技术
11
活跃
1279
发表于 2016-7-8 16:58:02 |显示全部楼层
我通常都是s/l/e下和clover下各放一份驱动

Rank: 1

UID
4709768
帖子
38
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2016-7-8 20:21:46 |显示全部楼层
lion 10.7.5,mountain lion 10.8.2
主板:asus p5k se
声卡:alc 883 adress0
cup:core2 E5200
显卡:影驰9600gso 384m g92
网卡:AttansicL1Ethernet

Rank: 1

UID
4709768
帖子
38
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2016-7-8 20:22:12 |显示全部楼层
lion 10.7.5,mountain lion 10.8.2
主板:asus p5k se
声卡:alc 883 adress0
cup:core2 E5200
显卡:影驰9600gso 384m g92
网卡:AttansicL1Ethernet

Rank: 1

UID
4709768
帖子
38
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2016-7-8 20:22:41 |显示全部楼层
lion 10.7.5,mountain lion 10.8.2
主板:asus p5k se
声卡:alc 883 adress0
cup:core2 E5200
显卡:影驰9600gso 384m g92
网卡:AttansicL1Ethernet

Rank: 1

UID
4709768
帖子
38
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2016-7-8 20:23:23 |显示全部楼层
支持一下,占楼备用

论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
500
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
725

十一周年

发表于 2016-7-8 20:50:54 来自手机 |显示全部楼层
binlovep 发表于 2016-7-8 16:30
3590绝对可以引导,我发过帖子说的很清楚,三系统都没问题,最好用3590特别版其他版本也不行。

我也不知道我的为什么不行,这段时间疯狂装系统,固态现在比机械的都卡,估计快要挂了

论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
500
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
725

十一周年

发表于 2016-7-8 20:53:03 来自手机 |显示全部楼层
jtjtjtf 发表于 2016-7-8 16:58
我通常都是s/l/e下和clover下各放一份驱动

还是你有先见之明啊

论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
500
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
725

十一周年

发表于 2016-7-8 21:20:38 来自手机 |显示全部楼层
tushendage 发表于 2016-7-8 15:58
我的台式机3566不行,3590可以,但笔记本都不行,3590好像就停在这个地方。

你的也是kexts无法加载吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
373049
帖子
1232
PB币
1326
贡献
0
技术
1
活跃
1017
发表于 2016-7-8 21:30:19 |显示全部楼层
四叶草不够正宗,我的论坛修改的都引导不了,6楼说的四叶草绝对好使

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4663995
帖子
2940
PB币
2814
贡献
0
技术
8
活跃
1692
发表于 2016-7-8 21:54:43 |显示全部楼层
本帖最后由 binlovep 于 2016-7-8 21:56 编辑
beyondfaith 发表于 2016-7-8 20:53
还是你有先见之明啊

3590可以不需要安装进SLE,直接放在KEXT里,完全可以加载,包括alc都完美没问题,我喜欢驱动都显示Apple才完美,而不是未知。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4663995
帖子
2940
PB币
2814
贡献
0
技术
8
活跃
1692
发表于 2016-7-8 21:58:32 |显示全部楼层
迷途狼 发表于 2016-7-8 21:30
四叶草不够正宗,我的论坛修改的都引导不了,6楼说的四叶草绝对好使

哈哈,找到一个知音人,我都是一直用的insanelymac论坛大神做的特别编译版,一直稳定,而且更新都是第一时间的,已经出了3593。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
373049
帖子
1232
PB币
1326
贡献
0
技术
1
活跃
1017
发表于 2016-7-8 23:34:30 |显示全部楼层
binlovep 发表于 2016-7-8 21:58
哈哈,找到一个知音人,我都是一直用的insanelymac论坛大神做的特别编译版,一直稳定,而且更新都是第一时 ...

3593有连接不?给个我,论坛的不敢用了,用了全进不了系统

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
463044
帖子
3692
PB币
3018
贡献
0
技术
3
活跃
1921
发表于 2016-7-9 00:03:18 |显示全部楼层
beyondfaith 发表于 2016-7-8 21:20
你的也是kexts无法加载吗

是啊。。。。。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件