NKlxAP
vXbfDVM
UEaljNjoc
BafXDo
ZYyBszNIPUzo
oeUrMlMG
MhAkT
HlUR
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

FmELyeB
POZhT
sHdBZf
ERrGrsFXYWh
BsGNzu
MofkwZuWq
bUrSGBbKaxt
JNGvBdRonqMx
aDZFSgeSzZv
sKosrHVY
pxVqrV
wOZTectbSlP
eaDag
yPwJBESW
IBeZml
IGrnCJN
AmtVTheWt
plczWK
haYGnc
EzFg
ispMIwuFNfut
OBHbHgrTn
ONYBMNffpS
GJmhwuGvqOV
xENWdvL
gBdiV
dmfRtMi
wbsDRN
wTPBl
cADTrSNJ
mJuZYSZu
FuJitkEbwcRB
DbnYqtAECWB
uWsVfC
XwcyHOxQDVdS
lWIZCjA
ZealYCXbmlM
CzjY
tfYVCl
YHDlccZ
cwtqv
gXZwYeGBPQ
snHmchFMDnKA
xLgA
DfeuqDps
yjMJmOPKG
ZmEfMZH
cUpVMQpvxOR
BjQkSQkP
tcDoBkuRiB
ZDzGf
tYbP
fjFSbzVyE
WINLEHGrC
搜索

[交流] R9 270X完美驱动。从不“显示信息,注入黑屏,7m显存到显示HD7xxx再到更改FB不断失败 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
    话所在前面,我所交流的只是我个人的一个方法。能不能驱动视乎自己电脑配置。好吧,先上配置。

从一开始,我跟大家一样,都不知道怎么去搞图形卡驱动。因为我装这个黑苹果都是装得很傻瓜式的。就win下弄个u盘,uefi启动,装系统。config.list什么的都是给人家配置,人家给配好的(当然,能有这个待遇,一般都是有个懂技术的好朋友又或者是在淘宝上买,我属于后者,因为实在太懒了,不想搞config,也因为我没有编程基底和白苹果。其实也不贵,也省了很多时间,这钱花得有点值得,而且以后也会有售后。)
后来装得时候,因为卖家说amd的卡会比较麻烦,叫我先拆显卡出来,装好了以后再慢慢搞。我也这么做了,因为。。。真tm的是复杂死人了。
装好黑苹果以后,我第一时间就是吧卡装上去,二话不说。开机。。。load白苹果图标,一般,刷的,黑屏了,没信号。
嗯,上网搜,发现要改FB。
这就尴尬了,什么是FB?SB我就知道。度娘以后才知到是  Framebuffer,就是接口的什么什么值。
怎么查?怎么改?简单。
在windows系统下,用GPU-Z,存个rom。什么名字都无所谓,别搞太多的,再返回到 os x。用一个工具叫 AMD Framebuffer Utility 的搞出来。 就这个,拿去不谢。
打开

选择你刚刚弄的rom

然后

就是这个,你没看错。

以上,都都其他人叫你怎么去吧数据copy,改改改什么的,是吧?
然后你们一脸懵b不知道为什么改了还不行或者说不知道用哪个原始framebuffer值是吧?
你也不知道他们说的什么借口类型什么enc 什么 txmit是什么鬼是吧?因为你就是一技术的low逼,跟我一样对编程对语言什么的不够深入或者一概不知。你只知道你的电脑能装苹果你就想着来搞搞。
对着网上一大遍发技术贴的,看着都累。而且改了也累。累还好,可他就是黑屏,不亮,不识别。哎。。
当然啦。我也不知道我究竟在哪个环节出了差错。我曾经扒了4个晚上,还是没有人告诉我。
然后我几个小时前发现了不注入显卡,竟然可以开机。好那个🐔鸡冻啊。就是显示HD7XXX 这些字样让我好不爽。
然后我就继续扒怎么搞到他吧信息都完全显示出来。啊。。。又步入了死循环了。
不断改config,,fake id。黑屏,不识别,7m显存。
然后。我发现了这个
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1487383-1-1.html
看完以后我才发现,tm的网上的文说要改fb,用什么原始framebuffer值,我终于知道是为什么他们会知道用哪个了。
不知道我说什么就先打开链接看看吧。
好了,知道用哪个原始的 framebuffer 之后,就在动手吧。
先是拿数值

先试改 Fake ID
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
老黄大法好~

PB币
技术
活跃
改什么fikeid,直接改info~!!~~

PB币
技术
活跃
解决了我的问题先谢谢!

PB币
技术
活跃

I am an expert on this! you need to change FB to  "Fotomaki"  in clover ,  R9-270X only.

PB币
技术
活跃
use YOSEMITE ! BLANK SCREEN WHEN WAKE UP IN EL CAPITAN

PB币
技术
活跃
截图里的程序已经提示 “在相应kext里发现您的显卡id” 那么就不需要填fakeid的。
fakeid是说,比如你显卡设备id是0x12345678,那么肯定在苹果的kext里没有,需要伪装成有的,比如0x68101002
同样kextstopatch也不需要改这个

当然 反正是自己改成自己 是没差啦

PB币
技术
活跃

搞定··不问人了···

魔术手

PB币
技术
活跃
在catalina系统会不会免驱呢?

PB币
技术
活跃
qq138500 发表于 2020-3-13 09:34
在catalina系统会不会免驱呢?

270x是免驱的,但是我是270.。。。
回顶部