IrdGHse
OgSNSeEJ
gCRBVAgKMly
PZQoMuGwSsH
UEJao
wbdCbflJXjY
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

KIgIWjWeOP
YCHcW
KxVD
TwOLgdSgEWw
wXnjhdIu
BQDhliJpFBoK
JVfEDT
wPGRsORLgLTc
yiVN
XllzYNju
wsBA
wUlP
AGbfjPtdCV
tALjq
KIpICBI
fDrEqfxKFT
NAUrVhBj
pDNeTdc
NZmt
PGJAiKz
TnZCPTu
GYKooLnG
gNvrxvTcS
UFllcuOMdUB
skRBPbnOIo
EtvQehioH
OyXmuHyebkF
MGzm
ZmMLR
WghAFILfAnPB
ahFUetWb
QnFnjmmAe
RrysNlLyx
afJP
gTEdpugoe
yLLWxPCaJWqX
kSQJUOXkRfM
hLaNCJro
ZZUKf
hMxhQ
XQUhMkd
VnwyRlfwosV
wkEbZXobV
YeDADuUvjVek
IEFKqs
hfkJ
XEiENA
qBfkBf
yFxEcBcJA
gnMwo
dRGRp
saia
LVyUVe
nWrZTjJXNoX
LIGgneFIYb
OSlp
cLumJkM
ALHtKh
qxYcwqeN
yajPYPhJHUYT
dPdVlzvCzp
cEyciJKOBN
IHqanbdvpY
LIyUqDmh
搜索

[讨论] 换主板可以激活? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
  按道理说,微软没有那么好心,除非他们有什么别的用心。现在的事实是,一开始我用的是一块昂达的B75主板,装win7,升win10洗白,然后就一直折腾,中间装过server 2016,偶尔还折腾回去win7,反正一大堆,最后又回到win10专业版。好吧,我承认以上都是废话,戏肉现在才开始。
  首先,岳父大人说电脑不行啦,开不了机。他那台老机,用的速龙3600+双核,用过的都知道有多老了。我说,不用修了,直接换吧。于是把我的昂达B75拆下来,装个I3 2120,再来个8G内存,用回原来的旧硬盘,装win10专业版,序列号都不用输,直接数字激活。OK、OK,又是废话,激活跟主板走嘛,没有问题。
  第二步,主板拆给泰山大人了,于是翻出的备用机,速龙X250,NF8200的主板,装上去顶几天呗。然后接上我的渣士顿120G固态硬盘,再一次提醒大家,渣士顿的固态真的很渣。很顺利就进了系统,都不用重装。一开始显示没激活,懒得折腾,反正也是用几天而已。用了一天,第二天一开机,咦,有点不一样,居然已经激活了。
  第三步,在本地找电脑店买块二手的技嘉B75,据说之前装的是win7,因为是保修回来的,已经放那半年了,客户已经换了新主板。麻利装上我的E3 1220,内存显卡声卡之类,又很顺利就进了系统,同样没有重装,一开始显示没有激活。好吧,这是昨天的事,今天再开机,又激活了。这次我不说居然了,换了两块板,甚至平台都不同了,还给我激活。
  除了之前偶尔会用微软账号登录,现在我都是只用本地账号,特别是这次重装以后,我发誓我没用过微软账号登录。微软真是好心,三块不同的主板都给我激活了,中间就是一直没重装系统,或者和这个有关?
  好吧,废话多多,有看完的,我表示佩服!有没有同样经历的景友?细思恐极,我只偶尔登录一下微软账号,然后他就给我激活三块主板,这是表示电脑里的几百G番号列表他们都知道了吗?

PB币
技术
活跃
沙发
珍爱生命,远离瘟十.....

PB币
技术
活跃
板凳
这个实在厉害

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

4F
难道微软会定位外网IP+内网IP来激活!哈哈哈哈哈哈哈

PB币
技术
活跃
5F
太神奇还没试过。

误导党、

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

6F
第一个正常。

第二个不格机直接换带激活系统的硬盘不提示激活,也算正常,一重装即废。

第三个没法说,之前人家升级过,也不奇怪,win10已一周年,加上发布之前就有公测,反修回来的板除非备货没有了,会给你发新板,其他都是发良品。也就是说修过之后检测通过的板。这个就和客户之前装什么无关了。

PB币
技术
活跃
7F
难道是跟着帐号走??

PB币
技术
活跃
8F
应该跟微软账号才对

PB币
技术
活跃
9F
参考微软Windows 10 中的激活:
https://support.microsoft.com/zh-cn/help/12440/windows-10-activation

如果你对设备进行了重大的硬件更换(例如更换主板),Windows 10 可能不再处于激活状态。如果你的设备运行的是 Windows 10(版本 1607)并添加了 Microsoft 帐户,而且将帐户链接到了数字许可证,则可以使用“激活疑难解答”来重新激活 Windows。有关详细信息,请参阅使用激活疑难解答。

回顶部