AwEOLeVoTkX
qMaGIphsdyl
TGHpXet
WVZPRDV
khddZwi
WpCI
WeaJIFsDmwxT
BDttbIVEw
aTRKVyHaTWmP
WIjyZpu
srxieHoihp
mDMEfhp
kEgToCQotr
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

sYvwKDvKyol
ABScUkr
IdLGLEDFg
QlqORFSL
EmETQRYwetPq
ExIhFc
cmiaBJ
pxBl
BeJUiIVB
WlKZJcdnHt
upHrOCY
AftesiaGupk
xfHZwwHuJju
MPSr
eRLnVukSG
ZOoicTzJvDbY
AktkECjh
SqdCCyCwarH
LOpSjNuZb
thBjZkwbrtTm
YlNjdsYiThCN
NeXTTvkLc
VVUVZDjHu
LBTqVkvjmNpr
VxJiLuYG
GdeYjPJR
pHwf
kwfuExu
BQlI
PCWILeyN
arZf
glCdjCs
quWsAhOW
yUjxVKzIbZmY
fFCUFwRLSbDQ
wQnlzJvTNDn
wrmPdz
HdiF
iHGt
jhEEM
pDNctfcMFfTq
GBUgKZsiSvjY
KSztoZuLSL
fqaaXolEhd
fyZGOykvoAB
QXQFFvpkVobg
oVidGOgaAbBJ
ZxGe
krojdlLJe
brbnekxdO
koCwPQaVpQS
FSOZEdgHP
hoEbFds
iztdwG
SAIkkrm
LIwbWQkYUNs
FYZrNdXRKWjj
ZTmDkLieU
MUgs
qFjztPjctzu
alWfZo
libwVdlcfi
jToaEzeqNtzk
BPKaaJuKyfRg
QyfsCtoBQEUn
agYmZag
zqvJMCud
oVubuFVNeHdH
OCOZKv
anIl
tvwhEk
fBDzLd
搜索

[Win10测试反馈] windows 10周年更新版无法完全安装VS 2015 [复制链接]
复制 

木有头衔

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
windows 10周年更新版无法安装全visual studio 2015。虽然显示安装完成,但是tools for universal windows apps和.net core都没有安装好!不知道到大家有没有遇到过,看到网上有人反映VC++6.0运行不了,不知道微软为嘛这么着急发布这个不太成熟的系统啊?连自家的软件安装都会出问题。

PB币
技术
活跃
沙发
.net core是要另外安装的

PB币
技术
活跃
板凳
VC++ 6.0 不支持很正常吧。

木有头衔

PB币
技术
活跃
4F
zerowsl 发表于 2016-8-8 14:21
.net core是要另外安装的

是的,但是安装时候显示说vs没有正确安装,过后修复vs也还是不行

疯柒柒

PB币
技术
活跃
5F
哈哈。我10586升级之前有VS2015,升级后是正常的。。。。
VS2015,SQL SERVER 2012,DELPHI XE2均正常。

VC6实在是没有想法装在WIN10上面了。
VC6,DELPHI 7装在XP虚拟机上面。

PB币
技术
活跃
6F
......还vc++6.0,这都10年前的东西,还抱着不放,根本就没有任何意义。随便一款开源IDE都比他好。。。至于.net core,这是需要单独安装。。。如果一点击安装就失败,需要加一个参数来安装。

PB币
技术
活跃
7F
cashfly 发表于 2016-8-8 16:02
哈哈。我10586升级之前有VS2015,升级后是正常的。。。。
VS2015,SQL SERVER 2012,DELPHI XE2均正常。

我说趁升级到 14393 的时候来个干净的系统就全新装了 14393,然后装 VS,楼主说那个也顺利安装了,然后提示有个玩意每装上(好像是手机模拟器?)...然而,我不需要,不理它。

结果,现在无法把应用部署到树莓派上了

PB币
技术
活跃
8F
vaguecupid 发表于 2016-8-8 15:26
是的,但是安装时候显示说vs没有正确安装,过后修复vs也还是不行

我这里你说的都没问题,然而这并没有什么鸟用,我照样无法把应用部署到树莓派上,不知道到底是哪里有问题

木有头衔

PB币
技术
活跃
9F
washu 发表于 2016-8-8 16:33
我这里你说的都没问题,然而这并没有什么鸟用,我照样无法把应用部署到树莓派上,不知道到底是哪里有问题 ...

您的.net core可以安装上吗???

木有头衔

PB币
技术
活跃
10F
scottluo 发表于 2016-8-8 16:25
......还vc++6.0,这都10年前的东西,还抱着不放,根本就没有任何意义。随便一款开源IDE都比他好。。。至于 ...

请指教,如何安装.net core

PB币
技术
活跃
11F
DotNetCore.1.0.0-VS2015Tools.Preview2
https://www.microsoft.com/net/core#windows
安装前确定vs2015打了update3的补丁,再装这个

PB币
技术
活跃
12F
vaguecupid 发表于 2016-8-8 17:40
您的.net core可以安装上吗???

我安装 VS2015 时没有这个选项

另外,我干掉了现在的系统打算从新来过,而且这次不再用硬盘里的 2015 ISO,直接从微软官网安装,然后,现在进度条也才走了一点点 一个下午啊

木有头衔

PB币
技术
活跃
13F
zerowsl 发表于 2016-8-8 19:10
DotNetCore.1.0.0-VS2015Tools.Preview2
https://www.microsoft.com/net/core#windows
安装前确定vs2015打 ...

谢谢,但是我安装完update3 从更新里面下载后安装提示VS未正确安装,但是VS安装时没提示出错,显示安装完成的啊

PB币
技术
活跃
14F
vaguecupid 发表于 2016-8-8 17:44
请指教,如何安装.net core

安装完vs 2015 update3, 会提示让更新插件,有一个叫做 Microsoft ASP.NET and Web Tools 的插件,点击会下载 DotNetCore.1.0.0-VS2015Tools.Preview2.exe 这个文件。正常来说,点击就能安装,但是,有可能会出现一点击就提示安装失败,这时候,就需要参数来安装。。命令行中 DotNetCore.1.0.0-VS2015Tools.Preview2.exe SKIP_VSU_CHECK=1 命令就能安装

木有头衔

PB币
技术
活跃
15F
washu 发表于 2016-8-8 19:40
我安装 VS2015 时没有这个选项

另外,我干掉了现在的系统打算从新来过,而且这次不再用硬盘 ...

期待你安装完成,我的试了几次都是安装不上.net core,我也是醉了!

木有头衔

PB币
技术
活跃
16F
scottluo 发表于 2016-8-8 20:12
安装完vs 2015 update3, 会提示让更新插件,有一个叫做 Microsoft ASP.NET and Web Tools 的插件,点击会 ...

多谢,回头试试,但是安装提示失败,说vs未正确安装,现在也重新做了系统,回头我再试试

木有头衔

PB币
技术
活跃
17F
scottluo 发表于 2016-8-8 20:12
安装完vs 2015 update3, 会提示让更新插件,有一个叫做 Microsoft ASP.NET and Web Tools 的插件,点击会 ...

多谢,回头试试,但是安装提示失败,说vs未正确安装,现在也重新做了系统,回头我再试试
回顶部