Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[每周景讯] 20160825 每周景讯 VOL.602 #远景因你们而精彩#   [复制链接]

She‘s

PB币
技术
活跃

2016年8月25日 农历 七月廿三 星期四

本期主编:jgyxm
供稿景友:sshx 52hh 口袋妖怪heart li495388759 Jay1982 虫子樱桃 pengbody126 jgyxm ITechDeveloper dkhlhhh  冷清° 丶鸭梨大大。
拿铁不加糖

“猪队友”给力:苹果iPhone7/Plus真机照确认

虽然说日渐临近发布会,不过从目前来看对于iPhone7以及iPhone7 Plus的关注度似乎也降低了不少,最大的可能性在于之前对于iPhone7系列手机的曝光过于密集,在真机从主板到外观都看过之后,如果iPhone7不能够在“黑科技”上给我们带来惊喜的话,今年库克或许真的只剩下公布一个价格了。

众所周知,在新款手机发布之前,一大批靠谱的新机曝光都是由手机外设厂商提供,为了抢夺市场份额通常都能够依靠各种渠道抢先试用真机或者模型,按照外观参数来制造合适的外设,赶在发布会之前,这些传统“猪队友”们再次奉上了真机照,不过从现在来看iPhone7 Plus蓝色版在外观上或许会成为消费者买单的亮点。

从微博用户@i冰宇宙 提供过的图片来看,本次即将发布的iPhone7 Plus蓝色版在正面采用的是黑色设计,整体来看非常炫酷,这或许会成为iPhone7系列手机外观没有大变情况下最能够获得销量的差异点,从手机透明外壳这个角度来看双摄并未太过突出,不过这也是手机轻薄化之后的必然。

而苹果iPhone7整体上与之前曝光的基本相同,去掉了耳机孔之后,底部的整体设计风格变得更加协调。   20160823_184054_139.jpg

歌曲:Beautiful World -- Westlife

She‘s

PB币
技术
活跃

[技术] 【最简单】在线获取 Windows 激活 ID,不用打电话,自己动手,丰衣足食 By sshx
不打电话也能电话激活?

[下载] VoodooHDA 2.89官方更新 和 2.8.9.pkg V1版本 By 52hh
VoodooHDA简直神器啊,都更新到2.8.9了 。

[下载] Clover_v2.3k_r3721 By 口袋妖怪heart
没有UEFI Bios表示还在变色龙。但是看着好厉害的样子。

[技术] 如何将ISO镜像打包回ESD【教程】By li495388759
听说占用空间更小了 。

[技术] [实用干货]教你如何自己动手,修改一个文件,告别Win10开始菜单中的广告app. By Jay1982
不用开始菜单里的app哈哈。

[技术] Office2016组件自定义安装程序【20151001更新】 By 虫子樱桃
新版2016不能自定义组件?微软你变了。

[技术] Win8/10出现快速启动、休眠无法唤醒(自动断电)需重新启动的 或需此帖可以解决 By pengbody126
几年没换电脑的人默默路过。

She‘s

PB币
技术
活跃

[矿泉水] 回收站的测试贴都要审核 By jgyxm
审核这也太严格了吧!

[纯净水] 想听听你们对十全十美的看法 By ITechDeveloper

祝大卖!

[自来水] 我来盘点一下我自去年来看的动漫 By ITechDeveloper
死宅回归~

我觉得我们陷入了无趣的死循环,just forget it and change another topic

原帖:[纯净水] 大家来聊聊上班后有没有心思玩论坛啊 By dkhlhhh
邪恶无限,远景看片指日可待

原帖:[地下水]最近比较忙,就没怎么爆料了 By 冷清°

She‘s

PB币
技术
活跃

拿铁不加糖  13:06:42
谁要win10的勋章类?
Niko丶Sun  13:06:48
me
拿铁不加糖  13:07:03
你买书了吗?
Niko丶Sun  13:07:08
没有!
Niko丶Sun  13:07:11
哼!
PMheart  13:07:12
对啊
Niko丶Sun  13:07:14
才不买呢
拿铁不加糖  13:07:15
那你要毛
Niko丶Sun  13:07:18
水书
PMheart  13:07:18
还没ban拿铁
PMheart  13:07:42
拿铁现在贵宾了 想ban就ban 对吧~
Niko丶Sun  13:08:08
(滑稽)
拿铁不加糖  13:08:13
貌似你们ban不了贵宾吧
Niko丶Sun  13:08:20

PMheart  13:08:39
试试去?
Niko丶Sun  13:08:44

Niko丶Sun  13:08:47

PMheart  13:08:54

PMheart  13:08:57
想ban就ban
拿铁不加糖  13:09:06

Niko丶Sun  13:09:09
拿铁你的人生要完了(滑稽)
PS:现在的督察和版主太嚣张了 连贵宾都ban  (管理别打我)

晚饭前,老妈去菜市场买菜,奶奶突然想喝红豆粥,就给老妈打电话,让老妈买点红豆,电话里传来“您拨打的用户忙”,奶奶就不高兴了“姑娘啊!你可别 骗 我老太太,我儿媳妇就去买个菜,能有多忙?”
额(⊙o⊙)…
老公哥们生日,一起KTV。
玩的正嗨,老公突然指向旁边一个小丫头对我说道: 看,那就是当年的你,一身洁白的纱裙,听到什么都会羞红的脸颊。
我好奇问老公: 那现在的我呢?
只见老公深深叹了一口气: 现在的你说什么都能让别人羞红脸颊……
网上想买个便宜点的手机套,于是看了看某店的买家评论,其中一条差评特有意思,如下。
买家评论:“黑心卖家,店里的手机壳特别差,我情人节送给我女朋友当礼物,当天她就跟我分手了!”
卖家回复:“3.9元还包邮的手机套您拿来当情人节礼物?冲您对我们店产品质量的这份信任,这个差评我认了!”

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

前排支持了

She‘s

PB币
技术
活跃
前排支持楼主 楼主好帅
(没错我就是楼主)

PB币
技术
活跃
新的一天又快过去了,时间跑得好快。

PB币
技术
活跃
前排支持,来学习了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

每日围观

PB币
技术
活跃