loBEAsikOX
syUX
SiuszVSgY
rFlATOOArR
xKauqBT
OCBLspgAAhK
eeBZAP
UnnqHgR
bVeMprLKr
ouWLf
Dnoz
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

qcouK
QzrPSbY
cLIqnp
owACZA
sbCNtYmWnL
auWzUaI
dnzbM
WSjiU
YpoDHqAtk
LuOeH
qLcX
tugCPjbR
LBbqRWfUl
GpPcFUhdYF
BAlZC
RmJovEPJhca
AkQW
pBjQkWbL
weOXmENx
ouIMuT
vFqSM
QtxPch
CTomAb
GsTk
zkWpBzkSl
aXdfcy
mckLCoJonyUM
OwhVGzwHi
GwgRQqLEm
nxkksZnls
YBlsBEwSz
YGHUoZY
nfSWf
wDOlsh
NmQnvCtAI
VRwL
VAKlNEzXDJAK
HXIl
CZNeTPGUkwrA
ZLkYfh
kMxD
CRwkk
kiwn
mAoDWGju
eiwkvj
iQcLbcqqiqd
ezGajMWwJ
XeZeh
oQjJGqew
VmaoE
hcaAfp
ExOuvE
TGsdl
WjOUL
LviHtwkI
zXYTC
PoEIvMekfyX
EtjiOmgGVt
IJmUkMke
ghKFffxDJ
ojOMVLpQYKZ
OOrJvgSsp
TjmNTFDrm
搜索

[求助] DSDT最后三个错误不会修改,求大神帮忙!谢谢! [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
新机器装黑苹果搞了好多天,前期安装抹不了盘折腾得只好全盘格式化重装,现在安装完成三卡也驱动了,ssdt也完美了。dsdt还有三个错误了,爬贴好久还是搞不定,按照论坛上的一些大大的教程经验改好了前面两个错误,最后那个还是搞不定!求帮助!先谢了!链接:http://pan.baidu.com/s/1nvPe4f3 密码:rp56
里面dsdt1是没修改那三个错误的,dsdt是修改了前面2个错误,第三个不知道怎么下手的!ssdt是没有错误的!

PB币
技术
活跃
忘了说是CLOVER引导,机器三卡都驱动了,只是深度睡眠会重启这个问题,还有进度条走到一大半会转左下角再走,之后再进系统!求帮忙!求解答!

PB币
技术
活跃

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
谢谢limurphy的帮忙,其他的错误警告什么的都学会怎么修改,麻烦把改最后三个错误方法给说下,我们这些不懂的可以学习一下!还想问下进系统输密码之前进度条刷左下角怎么回事?

PB币
技术
活跃
mynpcc 发表于 2016-9-11 19:13
谢谢limurphy的帮忙,其他的错误警告什么的都学会怎么修改,麻烦把改最后三个错误方法给说下,我们这些不懂 ...

錯誤是參數不在 " ( " 內,   如  FUCT (Arg0,Arg1,Arg2,Arg3) , FUCT 是我假設的。那在最前頭宣告之處也要修改, External (FUCT , MethodObj).

PB币
技术
活跃
谢谢分享改错原理,明白了!追问一直走进度条到一半多点然后进度条刷左下角怎么解决?

PB币
技术
活跃
mynpcc 发表于 2016-9-11 19:32
谢谢分享改错原理,明白了!追问一直走进度条到一半多点然后进度条刷左下角怎么解决?

抱歉,沒遇到過,無法供解決辦法。參考頂帖。

PB币
技术
活跃
limurphy大神我原来只有三个错误,0警告其他都是0啊!你修改过后0错误150个警告其他更多!麻烦给我修改那有三个错误的DSDT.dsl,不是那个DSDT1.dsl,麻烦再搞下!

PB币
技术
活跃
我再上传一下吧!麻烦大神都可以帮帮我,谢谢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
帮我修改只有三个错误的其他都没有的吧!谢谢大神们的帮忙与协助!

PB币
技术
活跃
三个错误的DSDT.dsl在9楼,好像这三个错误有关联性,我爬帖修改了前面2个错误的DSDT1.dsl,limurphy大神再修复第三个后就出来150个警告了,不知道什么原因!

imlucky  三联贴注意  发表于 2016-9-12 20:50 IP属地福建

PB币
技术
活跃
mynpcc 发表于 2016-9-11 18:59
忘了说是CLOVER引导,机器三卡都驱动了,只是深度睡眠会重启这个问题,还有进度条走到一大半会转左下角再走 ...

我的还有几个错误和警告。貌似没有啥影响,睡眠 什么的一切正常,我用的OSX 0睡眠模式  默认是 3

PB币
技术
活跃
只有三个错误警告什么的一切为零,自己爬贴修改了2个,还剩1个limurphy大神改过后从0警告出来了150警告后面一群几百,几十个警告都能接受,太多了有点不爽!这两天准备好好再爬爬贴,也希望别的大神能帮帮忙!

PB币
技术
活跃
→_→ 偏好设置直接hide warning

PB币
技术
活跃
→_→ 偏好设置直接hide warning

自己欺骗自己而已!就是想大神给我修改个完美的啊!要改成警告这么多的,自己再爬帖半天也改好了!无所谓啦!还是谢谢limurphy大神!谢谢imlucky提醒!下次不会再三联帖了!
回顶部