Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1598|回复: 24

[分享] [20160918]ALPS 触摸 Alps TouchPad 驱动自编译,来自siddx 20160617版本 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4113735
帖子
421
PB币
58
贡献
0
技术
4
活跃
662
发表于 2016-9-18 15:53:36 |显示全部楼层
本帖最后由 tanpengsccd 于 2016-9-18 16:07 编辑

github地址: https://github.com/siddx/OS-X-Voodoo-PS2-Controller
sidxx又是fork自rehbman的 : RehabMan/OS-X-Voodoo-PS2-Controller
时间是16年6月17好上传的版本编译的。
本来想用Xcode 7.2编译的,结果失败,下了好久的Xcode 6.1 才编译成功的。

只是编译一下,完全不懂C++,所以别问我专业的问题。。。。




附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4113735
帖子
421
PB币
58
贡献
0
技术
4
活跃
662
发表于 2016-9-18 15:54:13 |显示全部楼层
自己的dell E5430完全OK。

Rank: 2Rank: 2

UID
1546696
帖子
225
PB币
1
贡献
0
技术
5
活跃
229
发表于 2016-9-19 22:00:49 |显示全部楼层
我来试试看。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
397541
帖子
242
PB币
292
贡献
0
技术
1
活跃
930
发表于 2016-9-20 16:33:58 |显示全部楼层
早期的dell机器还是不行

Rank: 2Rank: 2

UID
4671873
帖子
212
PB币
379
贡献
0
技术
15
活跃
438
发表于 2016-9-28 11:23:25 |显示全部楼层
早期的联想笔记本G450的Alps触摸板可以驱动,点击拖动正常使用,但偏好设置里一片灰色,什么都没有,导致不能设置。图片中是设备ID
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4808577
帖子
33
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2016-9-28 17:01:26 |显示全部楼层
我来看看能不能用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1563569
帖子
505
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
537
发表于 2016-10-1 13:53:11 |显示全部楼层
10.12能用吗

Rank: 1

UID
1939937
帖子
101
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2016-10-1 18:10:23 |显示全部楼层
楼主也是一牛人啊,辛苦了!

Rank: 2Rank: 2

UID
192607
帖子
181
PB币
1695
贡献
0
技术
0
活跃
154
发表于 2016-10-12 19:08:04 |显示全部楼层
楼主果然是大牛,辛苦了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4067897
帖子
939
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
1634
发表于 2016-10-13 11:52:25 |显示全部楼层
谢谢楼主,辛苦了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4067897
帖子
939
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
1634
发表于 2016-10-13 11:53:34 |显示全部楼层
谢谢楼主,辛苦了。

Rank: 1

UID
3006054
帖子
44
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
50
发表于 2016-12-30 21:24:16 |显示全部楼层
谢谢楼主,辛苦了。

Rank: 1

UID
3006054
帖子
44
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
50
发表于 2017-1-11 17:19:56 |显示全部楼层
感谢,找来很久这个驱动。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
964371
帖子
444
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
221
发表于 2017-3-10 23:07:56 来自手机 |显示全部楼层
楼主辛苦了,试试我的7240

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
964371
帖子
444
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
221
发表于 2017-3-10 23:35:20 |显示全部楼层
10.12.3没有面板选项

Rank: 1

UID
3306241
帖子
78
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
120
发表于 2017-3-22 10:59:15 |显示全部楼层
一定要试试。我也是dell,就是没有触控板设置项,闹心啊!

Rank: 1

UID
3306241
帖子
78
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
120
发表于 2017-3-22 14:22:11 |显示全部楼层
试了一下,DELL M4800不行,其他都好,就是触控板没有设置。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
964371
帖子
444
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
221
发表于 2017-5-2 00:02:40 |显示全部楼层
试试能在E7240上用吗

Rank: 2Rank: 2

UID
1862875
帖子
150
PB币
104
贡献
0
技术
4
活跃
118
发表于 2017-6-22 13:08:42 |显示全部楼层
这么高深的东西,可以尝试一下

Rank: 2Rank: 2

UID
588869
帖子
211
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2017-8-21 09:52:23 |显示全部楼层
我是DELL的INS 5420,安装完后五国……
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件