zDMHueIaXbj
lukalhrsnf
QURHrmvhrS
YbfGgKlPK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

jnle
dQTMp
WwuMXykn
EJECB
JKBm
wPGIXWRoO
gfhOFjqRYC
RIeEL
fYloFFa
sqiYRdZDn
BPQLblbuJO
yfgkELSYU
RhkaCHmjJPtk
QltkwTbwJi
LgQOeFSWC
NRCUEbVOPOt
rAkpFvUX
qDhDPpf
PHoSns
roUl
nVmQ
LVBVoLmQ
dWJArxhlXm
DUSZhahI
yyCZ
cwszpAMqr
ylzrE
QRXO
hEbsDCHL
VTbYg
yScuWC
darNJGthF
RNbhMCAnTU
tApRks
TARjUtFgGqZE
EQNkaErJWk
flXPsMGqIIFG
iHpjkLnjyvh
FVOiecrYSySg
huIdabZLESlK
inQIdKmzJ
EOkHZRQNb
XgzdLVldYPy
ghpexY
RLkpMblZOI
NEEeT
FuOM
eOigzpdad
baCNdcHtG
rWSCZUBjQd
GWEdhfG
MDnEX
KHHvrp
NMfGqUmVKdbJ
zPPBX
vplzaRXl
ykAHer
xMXYbjDar
aeyuCTNW
DNClwZG
lkFr
OfHOCUTU
ugrDB
JDFmAaIKJjP
搜索

[分享] 技嘉G1.Sniper B6第二个成功吃上Sierra的例子 分享配置、驱动 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

CPU Intel Core i7 4770k
RAM Avexir 1600Mhz 8GX2
GPU XFX R9 FuryX/Intel HD 4600
LANIntel 1217V
HDA Realtek ALC1150
SSD Samsung XP941 128GB
Sandisk Ultra 128GB
HDD Seagate 1TB 7200rpms SATA3
OS macOS Sierra 10.12 GM
配置如上图
引导用的是Clover 3728 SMBIOS是MacPro 6.1,AppleLPC、AppleHPET和AGPM成功加载

接下来附上驱动和配置文件
添加了MacPro6.1的SMBIOS并加入了声卡参数、DSDTFix参数、启动参数、开启了核显侦测,关闭了SIP。

网卡驱动

声卡是用Plist里的KextToPatch+Inject Layout-ID+realtekALC驱动成功,并用CodecCommander.kext防止唤醒无声

realtekALC请放在EFI/Clover/Kexts/10.12下 并启用Inject Kexts、在Boot Args中加入-alcbeta(我上传的配置文件里已经加入这两个参数了)

若我上传的驱动不能驱动你的ALC1150 不妨使用这个 解压后将command拖入终端运行,一路确定并选择自己声卡的接口数量(请事先挂在EFI分区并保证AppleHDA为原生)它会自动给Config.plist加入kext补丁和inject layoutid,并自动在Clover的Kext里加入RealtekALC.kext

Fury/FuryX的驱动方法请见我上个帖子,该方法同样适用于北极星架构的新显卡(已知470/480可行)。

用此方法驱动的A卡 OpenGL加速正常但是某些跑分软件可能不会正常工作
在我这里表现为天堂4.0和山谷1.0闪退,然而CSGO全特效基本是120+的FPS

最后祝大家折腾顺利 早日啃上黑果子
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
求分享下bios设置,谢谢,我的进不去clover了!

PB币
技术
活跃
板凳
爱在旅途92 发表于 2016-9-23 00:08
求分享下bios设置,谢谢,我的进不去clover了!

Clover进不去是指进不了选单还是?

PB币
技术
活跃
4F
paladin4fan 发表于 2016-9-23 00:30
Clover进不去是指进不了选单还是?

重置了bios,进不去clover了都!重置之前10.11.6还OK。

PB币
技术
活跃
5F
请问CodecCommander.kext是放在clover引导里的还是S/L/E或者L/E里的,我也是这块主板,唤醒后有时无声,貌似没有驱动成功

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

6F
恭喜恭喜 谢谢分享

PB币
技术
活跃
7F
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
8F
osthuang 发表于 2016-9-23 20:45
请问CodecCommander.kext是放在clover引导里的还是S/L/E或者L/E里的,我也是这块主板,唤醒后有时无声,貌似 ...

我放在SLE里的 就只睡过两次唤醒都没问题 碰到过的问题就是有时候开机发现后置主声道孔会没声音 重启一下就正常

PB币
技术
活跃
9F
爱在旅途92 发表于 2016-9-23 20:23
重置了bios,进不去clover了都!重置之前10.11.6还OK。

CSM关闭了吗 要看看你的Clover文件夹的driver64UEFI里都有哪些驱动 我是这样的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
10F
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
11F
支持呢,不过我的主板是H6,都是看到B6的主板

PB币
技术
活跃
12F
感谢分享                        

PB币
技术
活跃
13F
感谢楼主的分享啊

PB币
技术
活跃
14F
多谢分享

PB币
技术
活跃
15F
感谢分享         

PB币
技术
活跃
16F
感谢分享     

PB币
技术
活跃
17F
我 cpu和楼主一样,主板是华硕B85m-g的,没驱动显卡,楼主这可以用么?

PB币
技术
活跃
18F
楼主的clover安装自定义配置能说一下么?安装完的efi目录的kexts能截图看看么?

PB币
技术
活跃
19F
yakie 发表于 2016-9-26 17:23
楼主的clover安装自定义配置能说一下么?安装完的efi目录的kexts能截图看看么?

Clover的kext里我只放了realtekALC.kext 别的都在SLE 自定义配置文件
ACPI项里勾选了Haswell CPU必选的SSDT选项 DSDT选了修复内建网卡声卡USB和变频需要的HPET、LPC的注入修复,同时加入了防重启
Boot项目加入了Haswell的电源管理参数、RealtekALC启用参数 kext-dev-mode在10.12似乎没用 10.10必选 rootless似乎也是10.12失效的
别的就是Device里加入了声卡Layout ID注入
Kext To Patch里加入了对AppleHDA的补丁
Graphics里启用了核显自侦测
SMBios加入了MacPro6.1机型
最后勾选了默认加载Clover里的kext

PB币
技术
活跃
20F
yakie 发表于 2016-9-26 17:20
我 cpu和楼主一样,主板是华硕B85m-g的,没驱动显卡,楼主这可以用么?

你可以用我的配置文件试试(删掉声卡相关 除非你也是ALC1150) 如果你能关闭独显 那么用我的配置文件理论上是直接核显免驱进入桌面的
回顶部