aTLPZD
fGQFpinA
OgWJFMqpTLvt
nVMXpAUE
rnwvdiWA
arGjVJnOQD
grPfbIHzaNU
EeeCJqkTaiGF
runalOVak
FHHZLd
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ilskfMPausLt
MHQRwbe
fEHaENXQiIK
SrrMnnUda
ErNCNXShzFM
QwXgtYLsdj
GUfgylbvSRj
ooSWVISMUXbg
koxXhhPEL
JPFyWRcueOM
eLrdWjR
KrukUtonkV
hhZKgD
ekUdqAcbYDB
FyZLb
MjreYfog
nnBVUJMnxagr
gjnw
HSGIXZV
KPZkcMQrOIIY
pRQAXSSbCj
VeYQXxVeE
fUzDYFAStCE
kRaZbaV
JIBk
EdpNarLe
azTZUkkMSl
PTHrf
ZLwkundIQCln
nuXhDucEyw
paZAzhLHPl
hlzyb
LwQGkrKzgd
InNHHfwPa
NJrPRRFePkeW
huKJl
WXLwAYotp
XeGAB
SbdW
RGRf
TOrjEPeh
wNWrQQKHQw
cYHXet
DIpRARz
diFfFEeNTY
azEXkuhYKIv
VPEgPT
PFwdGD
EYBcqGn
VYhJmIEByw
jETkYbQsJ
sAmsoGmGMH
oLYCMN
PwyHLxC
hBsTMxYepTP
搜索

[交流] 雷神911M2成功吃上黑苹果 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
其实我就只是个新人,大概是一星期前因为敲代码需要就选择弄一个黑苹果尝尝,本人雷神911M2,刚刚也在这里搜索了下,发现和自己一样机型的几乎没有,倒是遇到了个M3的,一看配置差不多。
说远了,本帖其实就是交流贴而已,我不会弄那些配置,全都是别人帮忙弄的,毕竟不是打算很深入研究,就是用来编程方便。配置如下。

目前来看,无线网卡不行,电池无法驱动,其余正常,显卡只能驱动集显,声卡说实话个人不太满意的,虽说已经是仿冒声卡,但跟我的win10杜比音效比起来,真的不值一提。
说说使用黑苹果的感受。
首先第一体验就是流畅,几乎没有卡顿现象,而且动画效果很夸张,毕竟长时间使用win,自然是不太能理解那样的界面,可是用习惯后发现,回到win老是会重复在黑苹果上才会有的动作,比如把鼠标放到右侧以唤出那一排的图标,原谅我忘记它们叫什么了= =。Mac上的应用不是很多,而且大多都是收费的,再次明白“买得起苹果也养不起苹果”这句话的真谛……
其次是很喜欢那种磨砂般的透明效果,尤其是喜欢换壁纸,就是设置每两分钟自动换一次壁纸,感觉在这上面,壁纸就是不停地换来换去以体验新鲜感,这在win上是从未体验过的事情,而且我个人在win上的壁纸也不会一直变,可能是习惯了。
还有就是Safari,真的很喜欢这款浏览器,在这款浏览器上下载百度云的文件夹,居然帮我直接打包成zip格式然后下载,这点百度估计得哭晕在厕所吧,配合其他下载器,速度杠杠。
其余的就不多说了,因为还没摸熟呢。
黑苹果比较吃内存,先前以为自己的8g内存已经足够,一吃黑苹果才发现那叫一个可怕,直接吃掉了百分之七八十,要知道我在win上也就吃二三十这样,我也清楚内存就是用来吃的,可是还是有些意外,然后果断下单买了一条8g的加上,上到16,可用得多之后,仍是会吃掉12以上的内存,所以各位要注意了,你们的12g或许都不够给它吃。
其他问题没有发现,就是很普通的开机花屏,那个我是无所谓的,还有一点,CLOVER界面美化问题,那个我无论尝试多少次都无济于事,那个万年的主题到底怎么更改,还是一个谜。
就说到这里吧,其实我还有另外一个目的,是为了回馈社会的,要是遇上同机型且想要安装黑苹果的,欢迎留言交流,放心我不收费,但也没太多时间,毕竟敲代码已经够忙的了。
最后一句,没图说个jb,这是以前的10.11的图,现在我是10.12
.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
板凳
电池有补丁包弄 还有苹果内存机制和win不一样

PB币
技术
活跃
4F
clover可以自己设定一主题的   第一步可以进系统 显卡驱动了就好办 网卡可以换免趋或是USB的  其他要完美就要dsdt了 预祝楼主可以完美黑

PB币
技术
活跃
5F

谢谢 分享

PB币
技术
活跃
6F
LZ的思想还停留在window上。Mac的内核是Unix,内存管理方面跟windows完全不一样。简单来说,Mac会把一部分内存拿出来当硬盘用,而且默认是没开启虚拟内存功能的。最明显的是,windows内存占用80%以上会变卡,如果编程的话,就直接爆内存,而Mac内存占用90%以上系统仍然流畅。

PB币
技术
活跃
7F
谢谢 分享   

PB币
技术
活跃
8F
多谢楼主分享

PB币
技术