Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1351|回复: 31

[求助] 1607 64位企业版死活改不了第三方浏览器! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
461743
帖子
414
PB币
706
贡献
0
技术
0
活跃
493
发表于 2016-9-27 09:16:17 |显示全部楼层
本帖最后由 公墓园 于 2016-9-27 09:17 编辑

用度娘的方法都试过了,还是一样改不了第三方浏览器,只能强制使用EDGE浏览器。请问大家有这个情况出现吗?有解决的方法吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
155189
帖子
413
PB币
882
贡献
0
技术
0
活跃
1666
发表于 2016-9-27 09:36:02 |显示全部楼层
在设置=系统=默认应用 里改

Rank: 2Rank: 2

UID
620990
帖子
188
PB币
180
贡献
0
技术
0
活跃
848
发表于 2016-9-27 09:42:56 |显示全部楼层
设置-->系统-->默认应用-->按应用设置默认值-->选择你的浏览器-->将此程序设置为默认值(S)

点评

xjhlml  是你说的一样的 不错啊  发表于 2016-9-27 10:18

Rank: 2Rank: 2

UID
461743
帖子
414
PB币
706
贡献
0
技术
0
活跃
493
发表于 2016-9-27 10:27:48 |显示全部楼层
abey 发表于 2016-9-27 09:36
在设置=系统=默认应用 里改

改过N次了,还是不行。

Rank: 2Rank: 2

UID
461743
帖子
414
PB币
706
贡献
0
技术
0
活跃
493
发表于 2016-9-27 10:28:12 |显示全部楼层
eshcl 发表于 2016-9-27 09:42
设置-->系统-->默认应用-->按应用设置默认值-->选择你的浏览器-->将此程序设置为默认值(S)

这个方法早试过了,还是一样改不了。

疯柒柒

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
574442
帖子
2538
PB币
2929
贡献
0
技术
0
活跃
1787
发表于 2016-9-27 10:33:45 |显示全部楼层
我也的是改不了。好像最后一次更新后才这样的。

Rank: 2Rank: 2

UID
461743
帖子
414
PB币
706
贡献
0
技术
0
活跃
493
发表于 2016-9-27 10:42:30 |显示全部楼层
cashfly 发表于 2016-9-27 10:33
我也的是改不了。好像最后一次更新后才这样的。

你的也是这个版本的?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2740795
帖子
764
PB币
655
贡献
0
技术
1
活跃
1845
发表于 2016-9-27 10:43:35 |显示全部楼层
那就进入组策略里面去改。

疯柒柒

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
574442
帖子
2538
PB币
2929
贡献
0
技术
0
活跃
1787
发表于 2016-9-27 10:45:49 |显示全部楼层
公墓园 发表于 2016-9-27 10:42
你的也是这个版本的?

哦,错了,我的是专业版。不过现象跟你一样。

Rank: 2Rank: 2

UID
461743
帖子
414
PB币
706
贡献
0
技术
0
活跃
493
发表于 2016-9-27 11:02:17 |显示全部楼层
wuyun7 发表于 2016-9-27 10:43
那就进入组策略里面去改。

详细方法?

Rank: 2Rank: 2

UID
461743
帖子
414
PB币
706
贡献
0
技术
0
活跃
493
发表于 2016-9-27 11:02:49 |显示全部楼层
cashfly 发表于 2016-9-27 10:45
哦,错了,我的是专业版。不过现象跟你一样。

看来这个版本有问题?我之前用的版本都没有这个问题的。

Rank: 2Rank: 2

UID
863118
帖子
335
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
718
发表于 2016-9-27 11:46:01 |显示全部楼层
不知道1607叫周年测试版么,呵呵

疯柒柒

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
574442
帖子
2538
PB币
2929
贡献
0
技术
0
活跃
1787
发表于 2016-9-27 12:13:06 |显示全部楼层
公墓园 发表于 2016-9-27 11:02
看来这个版本有问题?我之前用的版本都没有这个问题的。

就是,反正打了9月补丁就这样了。

还好QQ的链接可以强行指向QQ浏览器。

其它的都默认edge了。那个默认浏览器,点开改了无效。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
461743
帖子
414
PB币
706
贡献
0
技术
0
活跃
493
发表于 2016-9-27 15:24:12 |显示全部楼层
cashfly 发表于 2016-9-27 12:13
就是,反正打了9月补丁就这样了。

还好QQ的链接可以强行指向QQ浏览器。

我的情况和你的一模一样。

Rank: 2Rank: 2

UID
603202
帖子
383
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
667
发表于 2016-9-27 15:56:11 |显示全部楼层
能改的是http,https强制用edge,微软真恶心

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1056542
帖子
2307
PB币
2699
贡献
0
技术
1
活跃
1332
发表于 2016-9-27 16:26:54 |显示全部楼层
表示你们的应该都是后来7月29号后破解激活的吧,我的没这个问题啊。家里台式和笔记本都好好的(我是win10一出来免费升级激活的)

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83348
PB币
1061
贡献
0
技术
73
活跃
13065

热心会员 水神勋章

发表于 2016-9-27 16:33:25 |显示全部楼层
cannibal2008 发表于 2016-9-27 15:56
能改的是http,https强制用edge,微软真恶心

14931,可以自由设置默认浏览器。

https 链接也不会强制使用 edge

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
268581
帖子
952
PB币
3205
贡献
0
技术
0
活跃
1334
发表于 2016-9-27 16:54:35 |显示全部楼层
把第三方浏览器设置为默认浏览器再到设置里更改就行,至少我用chrome是可以的

Rank: 1

UID
3580138
帖子
34
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2016-9-27 16:58:09 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

单身狗圣诞

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4576879
帖子
451
PB币
180
贡献
0
技术
41
活跃
443
发表于 2016-9-27 17:20:55 |显示全部楼层
我的win10更改默认应用非常慢,要半个小时才有反应,更改文件的默认打开方式也一样,不在列表里自己指定引用路径就这样
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件