Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2337|回复: 46

[求助] 微软耍流氓了,默认浏览器改不了怎么办 [复制链接]

Rank: 1

UID
4634752
帖子
19
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2016-9-29 15:04:36 |显示全部楼层
最近两周开始发生的吧
用腾讯大礼包360大礼包把默认浏览器锁定为QQ浏览器都不行,显示是锁定了,默认打开的还是edge

在系统设置-默认应用了,跟本就改不了,怎么改都是edge

微软你真行啊!!!!

系统rs1 14393.187,今天刚升级到了393.222,


Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
645223
帖子
736
PB币
1619
贡献
0
技术
10
活跃
1425
发表于 2016-9-29 17:31:56 |显示全部楼层
我也是 14393.187,用“设置”就可以改默认浏览器为IE,没有安装360什么的,感觉不需要360帮忙。

Rank: 9

UID
4039086
帖子
5211
PB币
4441
贡献
0
技术
174
活跃
2040

8周年庆典勋章

发表于 2016-9-29 17:33:29 |显示全部楼层
微软表示不背这锅!

Rank: 9

UID
335374
帖子
2179
PB币
997
贡献
0
技术
0
活跃
125
发表于 2016-9-29 17:40:37 |显示全部楼层
这和微软真没关系,你把360卸载试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
155352
帖子
635
PB币
2588
贡献
0
技术
7
活跃
372
发表于 2016-9-29 18:22:52 |显示全部楼层
数字的问题,赖微软。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1221803
帖子
1807
PB币
1571
贡献
0
技术
4
活跃
1623
发表于 2016-9-29 18:44:40 |显示全部楼层
这和微软也许没关系

Rank: 2Rank: 2

UID
4247142
帖子
164
PB币
6
贡献
0
技术
1
活跃
235
发表于 2016-9-29 19:05:57 |显示全部楼层
卸载数字,没排查就乱怪。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
599459
帖子
615
PB币
1155
贡献
0
技术
0
活跃
1193

Win10先驱者

发表于 2016-9-29 19:10:47 |显示全部楼层
已经改chrome为默认,没有此问题啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4805661
帖子
541
PB币
745
贡献
0
技术
0
活跃
390
发表于 2016-9-29 19:17:33 |显示全部楼层
卸載l360試試

Rank: 1

UID
4808607
帖子
13
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2016-9-29 19:17:48 |显示全部楼层
可以试试登陆微软账户后再设置

Rank: 1

UID
2398272
帖子
114
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2016-9-29 19:18:00 |显示全部楼层

微软表示不背这锅!
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
506142
帖子
451
PB币
138
贡献
0
技术
0
活跃
1462
发表于 2016-9-29 19:24:20 |显示全部楼层
设置-系统-默认应用 在这里改 别的都是耍流氓

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
627895
帖子
1508
PB币
584
贡献
0
技术
22
活跃
1346
发表于 2016-9-29 21:53:47 |显示全部楼层
自己安装了第三方软件,不要去怪微软。微软才没吃那么空,让人家告垄断。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
472061
帖子
992
PB币
1231
贡献
0
技术
0
活跃
624
发表于 2016-9-29 22:00:07 来自手机 |显示全部楼层
楼主 赶紧把标题的"微软"二字去掉就对了 不然让人喷的了 这事真的与微软无关!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
409535
帖子
975
PB币
891
贡献
0
技术
19
活跃
801
发表于 2016-9-29 22:30:56 |显示全部楼层
果粉造谣攻势真是一波接着一波啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
409535
帖子
975
PB币
891
贡献
0
技术
19
活跃
801
发表于 2016-9-29 22:31:38 |显示全部楼层
本帖最后由 和平号 于 2016-9-29 22:32 编辑
aslim 发表于 2016-9-29 22:00
楼主 赶紧把标题的"微软"二字去掉就对了 不然让人喷的了 这事真的与微软无关!!!

果粉就好造谣这口,它是不会去掉的

远景首席打杂官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4804736
帖子
9882
PB币
11825
贡献
0
技术
29
活跃
1312

热心会员 Win10先驱者

发表于 2016-9-29 23:38:25 |显示全部楼层
chrome为默认,没有此问题啊

Rank: 2Rank: 2

UID
3050007
帖子
304
PB币
410
贡献
0
技术
0
活跃
1106
发表于 2016-9-29 23:42:32 |显示全部楼层
我这里随便改默认浏览器,楼主的应该被第三方软件锁定了默认浏览器,可以从该软件中设置。

Rank: 2Rank: 2

UID
4805138
帖子
98
PB币
1
贡献
0
技术
1
活跃
67
发表于 2016-9-29 23:51:23 |显示全部楼层

微软表示不背这锅!

Rank: 2Rank: 2

UID
3096130
帖子
232
PB币
63
贡献
0
技术
0
活跃
257
发表于 2016-9-30 00:05:05 |显示全部楼层
微软表示不背这锅!

火狐默认正常~~~
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件