Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2050|回复: 4

【提问】固态硬盘可以装vista吗? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3188381
帖子
205
PB币
1131
贡献
0
技术
0
活跃
1065
发表于 2016-10-2 17:48:02 |显示全部楼层
请问大家,固态硬盘装了vista会影响SSD的寿命吗?大家有没有试过SSD装vista?性能怎么样?我很喜欢vista啊!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
552623
帖子
1828
PB币
3321
贡献
0
技术
0
活跃
945
发表于 2016-10-2 21:41:04 |显示全部楼层
一个SSD多少钱?
楼主想多了!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
81172
帖子
1017
PB币
2587
贡献
0
技术
0
活跃
1091
发表于 2016-10-3 14:10:50 |显示全部楼层
不会,只不过发挥不了固态的全部性能而已。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2874976
帖子
1179
PB币
1110
贡献
0
技术
0
活跃
719
发表于 2016-10-6 21:14:06 |显示全部楼层
会影响 trim 功能  会越用越慢  可以去下载  威刚 ssd的管理软件  ADATA-SSD-ToolBox-112   这个几乎可以把所有的ssd识别到 并手动trim  英文的  至于怎么用 请百度了 很简单的。

Rank: 1

UID
4069843
帖子
21
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2016-11-12 01:34:05 |显示全部楼层
楼主想多了
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件