Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1943|回复: 30

[交流] 10.12.1+RX460 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4710079
帖子
266
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
458
发表于 2016-10-9 11:02:35 |显示全部楼层
本帖最后由 laishiqin 于 2016-10-9 16:06 编辑

10.12和现在的10.12.1都能驱动,插上去就免驱,dock栏也透明,但是鼠标移动有点卡顿,屏幕有点花,所以改了一下kext和注入Fake ID。好像驱动也不是很完美,差那么一点点,很细微。求介绍个显卡测试的软件测一测。
启动还是需要核显进系统,再把视频线插到独显上,hdmi和dp都行。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2855377
帖子
579
PB币
331
贡献
0
技术
1
活跃
919
发表于 2016-10-9 19:54:55 来自手机 |显示全部楼层
路过  顶…………

Rank: 2Rank: 2

UID
4643789
帖子
319
PB币
146
贡献
0
技术
0
活跃
625
发表于 2016-10-9 20:36:04 |显示全部楼层
顶顶 。路过。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1577474
帖子
49
PB币
277
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2016-10-18 20:56:37 |显示全部楼层
我也是这毛病 插上显卡就黑屏 有好办法驱动吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
1577474
帖子
49
PB币
277
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2016-10-18 20:57:38 |显示全部楼层
我的机器也是这个毛病!有好办法能驱动吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4710079
帖子
266
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
458
发表于 2016-10-19 12:38:07 |显示全部楼层
空心圆 发表于 2016-10-18 20:57
我的机器也是这个毛病!有好办法能驱动吗?

配置一样?这显卡?

Rank: 2Rank: 2

UID
4733462
帖子
80
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
146
发表于 2016-10-19 18:16:27 |显示全部楼层
NVdia路过,英伟达没这么麻烦,好奇ATI怎么这么麻烦

Rank: 2Rank: 2

UID
4710079
帖子
266
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
458
发表于 2016-10-19 19:38:23 |显示全部楼层
Erag0n 发表于 2016-10-19 18:16
NVdia路过,英伟达没这么麻烦,好奇ATI怎么这么麻烦

还行还行

残疾人士

Rank: 2Rank: 2

UID
834032
帖子
82
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
167
发表于 2016-10-19 20:41:08 |显示全部楼层
不错。。正好1070丢了。。换A家的,不知道4系列现在驱动如何了。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4710079
帖子
266
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
458
发表于 2016-10-19 21:00:56 |显示全部楼层
mildnes 发表于 2016-10-19 20:41
不错。。正好1070丢了。。换A家的,不知道4系列现在驱动如何了。。

等10.12.1正式版再做决定吧

Rank: 2Rank: 2

UID
2454291
帖子
178
PB币
60
贡献
0
技术
1
活跃
320
发表于 2016-10-19 21:05:52 |显示全部楼层
我是480 和你情况一样 要用核心显卡 引导 在切换,,,这特么也太麻烦了 那还不如直接用核显呢。。。反正mac上又不跑什么游戏。。真是闹心

Rank: 2Rank: 2

UID
4710079
帖子
266
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
458
发表于 2016-10-19 21:08:50 |显示全部楼层
z19960202 发表于 2016-10-19 21:05
我是480 和你情况一样 要用核心显卡 引导 在切换,,,这特么也太麻烦了 那还不如直接用核显呢。。。反正ma ...

坐等27号。没戏就不玩了

残疾人士

Rank: 2Rank: 2

UID
834032
帖子
82
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
167
发表于 2016-10-20 14:43:43 |显示全部楼层
laishiqin 发表于 2016-10-19 21:00
等10.12.1正式版再做决定吧

现在还不是正式版?上次升级了,没有注意看是不是正式版。。27号出来吗?我显卡已经到了,我先试试如何。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4710079
帖子
266
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
458
发表于 2016-10-21 12:49:23 |显示全部楼层
mildnes 发表于 2016-10-20 14:43
现在还不是正式版?上次升级了,没有注意看是不是正式版。。27号出来吗?我显卡已经到了,我先试试如何。 ...

现在是10.12.1beta4

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
218766
帖子
2041
PB币
4462
贡献
0
技术
15
活跃
727
发表于 2016-10-21 13:21:46 |显示全部楼层
Erag0n 发表于 2016-10-19 18:16
NVdia路过,英伟达没这么麻烦,好奇ATI怎么这么麻烦

的确,nvidia免驱

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
590471
帖子
1392
PB币
1946
贡献
0
技术
127
活跃
2126
发表于 2016-10-21 14:07:20 来自手机 |显示全部楼层
loverf 发表于 2016-10-21 13:21
的确,nvidia免驱

N卡性能下降很明显,30位输出也不易实现

Rank: 1

UID
6334
帖子
60
PB币
1780
贡献
0
技术
0
活跃
88
发表于 2016-10-21 16:34:12 |显示全部楼层
Erag0n 发表于 2016-10-19 18:16
NVdia路过,英伟达没这么麻烦,好奇ATI怎么这么麻烦

这ATI的新卡还能驱动,新的N卡连驱动都没啊。

Rank: 2Rank: 2

UID
2270744
帖子
136
PB币
37
贡献
0
技术
1
活跃
203
发表于 2016-10-24 09:00:11 |显示全部楼层
我也是和你想的一样 卡已入 4GB的 等待27号~如果正式版发布了还是不支持~就果断买nano

Rank: 1

UID
384459
帖子
66
PB币
230
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2016-10-24 09:40:37 |显示全部楼层
学习一下,正在研究,以前装过一次成功了,好久没装,又忘了唉!

Rank: 2Rank: 2

UID
4710079
帖子
266
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
458
发表于 2016-10-24 09:59:49 来自手机 |显示全部楼层
qq772520 发表于 2016-10-24 09:00
我也是和你想的一样 卡已入 4GB的 等待27号~如果正式版发布了还是不支持~就果断买nano

有钱哦,Nano
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件