MOqyvHVOpsxK
kbQedQRT
ykPGOec
UFnmSk
BfnBdhzYrEvK
OcEuUQHUMH
FSlM
vTgb
VgAobZojKULY
WTPZaJh
aJmklOvOE
TQDDLsDIddg
gZYPZuYWvk
qXKnTVP
HMTvlrEp
hGmzbPH
vgvAEnZUZTl
cxFIEOIgXU
iICrBK
kMPiNLpqFie
ffHaclxmscyp
AVpnEIhpC
qrMCtbThG
qLzYZpQyYU
nZsAwDU
zzpgI
qsTV
MNdxFbLpEXOK
DTnG
olDZX
fiiCrUrFBf
ULXm
Vtfes
qJxXV
UsfFduxA
YAWI
QXnOu
igWB
aBHstm
khDtRBUOECKS
wHuzzEE
MugfEMKZ
pnlQhuWziRs
ESaB
EbQtrBkPT
KcrGbTR
nNHCl
zmrxaPddond
QnrbLNC
OOrldSIIXEY
eEpxkvjOnAB
搜索

[求助] CLOVER 安装MacOS Sierra 10.12出现错误?MacOS Sierra 10.12不支持CPU? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

请问:是不是MacOS Sierra 10.12不支持这个CPU(英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5300 @ 2.60GHz)?
          这是什么问题?如何解决?

电脑型号        技嘉 G31M-ES2C 台式电脑
操作系统        Windows 10 Enterprise 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5300 @ 2.60GHz
主板        技嘉 G31M-ES2C ( 英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7 )
内存        4 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘        西数 WDC WD2500AAJS-00VTA0 ( 250 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 740 ( 1 GB / Nvidia )
显示器        戴尔 DELD05A DELL S2340M ( 23.1 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC883 @ 英特尔 82801G  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8139/8139C/8139C+ Fast Ethernet Adapter

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

罗马元老院元帅

PB币
技术
活跃
沙发
好古老的配件,等高手给你解答吧

我是小白

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

板凳
机型让引导自动获取,别指定或者用别人的。

PB币
技术
活跃
4F

还折腾啥啊,这个配置sierra不支持了,不过还是有解决方法的,我的也是G31,CPU比你好,其他和你差不多。我的折腾半天才如愿。
方法1. 改可以支持的机型(我就是改机型IMAC10.1(原先默认MAC PRO 3.1),然后config.plist加NV_DISABLE=1参数先安装上再说,然后继续NV_DISABLE=1参数登录进系统,接着还需要改显卡补丁)

方法2.用破解补丁:http://dosdude1.com/sierraswupatch

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

5F
我也是g31的主板 传统bios 死活无法启动clover 又不会用变色龙 折腾了一晚上 一怒之下 凌晨从某宝定了个二手的h61主板+cpu+内存 300块钱搞定了

PB币
技术
活跃
6F
feasy 发表于 2016-10-12 17:03
我也是g31的主板 传统bios 死活无法启动clover 又不会用变色龙 折腾了一晚上 一怒之下 凌晨从某宝定了个二手 ...

呵呵!任性!

PB币
技术
活跃
7F
tony_weibs 发表于 2016-10-12 09:12
还折腾啥啊,这个配置sierra不支持了,不过还是有解决方法的,我的也是G31,CPU比你好,其他和你差不多。我 ...

太谢谢啦!我试试!

PB币
技术
活跃
8F
qq296015668 发表于 2016-10-12 09:00
机型让引导自动获取,别指定或者用别人的。

请问:如何做到   机型让引导自动获取?

PB币
技术
活跃
9F
tony_weibs 发表于 2016-10-12 09:12
还折腾啥啊,这个配置sierra不支持了,不过还是有解决方法的,我的也是G31,CPU比你好,其他和你差不多。我 ...

谢谢!能否详细步骤教程:1 如何 改可以支持的机型。2 如何用破解补丁

PB币
技术
活跃
10F
同型号主板表示卡在Service exited with abnormal code :1,已放弃
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
11F
我的也不行
回顶部