Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1437|回复: 24

[讨论] 14393.321似乎有个很严重的问题啊, 网页加载缓慢 [复制链接]

Rank: 1

UID
679518
帖子
121
PB币
127
贡献
0
技术
0
活跃
215
发表于 2016-10-14 09:17:35 |显示全部楼层
1.png
2.png


有些网站打开特别慢,或者打开后标题栏一直在转圈

有一些网站比如imagetwist.com  ;  要等10分钟才能打开
有些网站能打开但是标题栏不停地转圈 比如taptap.com; .pixiv.net ;microsoft.com

用EDGE和Chrome(图上是Centbrowser)都会有这个问题

2.png

Archon

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1012551
帖子
2530
PB币
2421
贡献
0
技术
1
活跃
672
发表于 2016-10-14 10:02:09 |显示全部楼层
没这个问题。
这种情况多半跟系统没关系,是自己网络运营商的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4806764
帖子
323
PB币
425
贡献
0
技术
0
活跃
623
发表于 2016-10-14 10:02:47 |显示全部楼层
我的是office更新出错。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2870097
帖子
1447
PB币
3467
贡献
0
技术
1
活跃
1894

Win10先驱者

发表于 2016-10-14 10:09:34 |显示全部楼层
清理下dns缓存看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1214918
帖子
663
PB币
620
贡献
0
技术
0
活跃
503
发表于 2016-10-14 10:16:19 |显示全部楼层
我更新后桌面图标有重影,不知道有人碰见到没

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4079157
帖子
3078
PB币
7180
贡献
0
技术
1
活跃
1935
发表于 2016-10-14 10:29:56 |显示全部楼层
好像没变化啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
443634
帖子
3030
PB币
3167
贡献
0
技术
5
活跃
1563
发表于 2016-10-14 11:26:42 |显示全部楼层
本帖最后由 maskabc 于 2016-10-14 11:30 编辑

我也有这种感觉,不过在清理DNS缓存后,情况有所改善。我用的是电信宽带。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
643644
帖子
928
PB币
1588
贡献
0
技术
0
活跃
432
发表于 2016-10-14 11:45:16 |显示全部楼层
没这个问题,你自己网络环境问题。

Rank: 1

UID
130619
帖子
100
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2016-10-14 11:50:28 |显示全部楼层
都是秒开好不好。

Rank: 2Rank: 2

UID
4437678
帖子
252
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
884
发表于 2016-10-14 15:22:58 |显示全部楼层
同感,经常打开网页空白,一直加载,要重新刷新好几次才行。

Rank: 1

UID
3389582
帖子
32
PB币
56
贡献
0
技术
0
活跃
439
发表于 2016-10-14 15:27:55 |显示全部楼层
是的 网页总是未响应  222 没有这个问题!

Rank: 2Rank: 2

UID
4612805
帖子
273
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
328
发表于 2016-10-14 15:33:52 |显示全部楼层
这一版好像的确有问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4705561
帖子
1079
PB币
473
贡献
0
技术
10
活跃
495
发表于 2016-10-14 19:30:54 |显示全部楼层
cxy依依 发表于 2016-10-14 10:09
清理下dns缓存看看

楼主南昌那的

Rank: 2Rank: 2

UID
4230312
帖子
54
PB币
1382
贡献
0
技术
0
活跃
1132
发表于 2016-10-14 19:53:28 |显示全部楼层
感觉确实有这问题。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4034430
帖子
288
PB币
341
贡献
0
技术
0
活跃
527

Win10先驱者 8周年庆典勋章

发表于 2016-10-14 19:54:35 |显示全部楼层
厦门电信,我这儿测试都是正常的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3791081
帖子
1676
PB币
2001
贡献
0
技术
45
活跃
1303
发表于 2016-10-14 19:57:14 |显示全部楼层
真的有问题,卡卡咯。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
35939
帖子
1539
PB币
4267
贡献
0
技术
0
活跃
425
发表于 2016-10-14 19:58:04 |显示全部楼层
我DNS改成百度的到目前没发现没有打不开网页问题。

Rank: 9

UID
4039086
帖子
4995
PB币
4160
贡献
0
技术
174
活跃
1836

8周年庆典勋章

发表于 2016-10-14 21:49:49 |显示全部楼层
到设置-隐私-位置中关闭定位,最好顺带设置一下其它的隐私项目。看看能否改善!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1396949
帖子
693
PB币
691
贡献
0
技术
7
活跃
749
发表于 2016-10-14 21:59:16 |显示全部楼层
正常,没发现打开网页比以前慢。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4751033
帖子
671
PB币
1613
贡献
0
技术
0
活跃
695

我是大学生!

发表于 2016-10-14 22:02:19 |显示全部楼层
我的是在word中时不时得报错!!!!!
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件