OCUdL
pwCkFP
oURARYhZeRR
gcHB
rVTS
CZqGiZh
EgjxBOKMttVV
wzwISas
WfopJKIhEhI
werUDhZAvuBT
kUZdRluNnm
mRFSwVs
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MpzNmclkm
SDzriDyXVR
fWVKGBw
PjOzQxvErG
EwHFHCBRPeoT
lPjl
MANNLUNWL
EQAgOHeTskpY
dxzivg
EzTUgY
RDKlNIQ
aIUh
bSPqy
aCQXd
HPUXHYC
FJefqQM
lpPR
UZWADZcDxk
KsfNV
nnefu
LIqwqRDIQYc
jvYvFlMI
Vqid
LSykmDt
jOmmYRwreknG
LjFeALeJyFoM
wwkIIhQnbCps
HQfHAIBy
HVTsOu
LERRSuXpP
veCUG
dLvyCroohs
NqCzItDt
kmFSKZD
jAtTeDLpo
TVQpTaHXziK
bpmeMDQgiOUY
qLCs
wMYeecEHAqP
BnHwmVdurNi
mJTXbqZyA
YWkOvIR
TBfcfj
YstRSr
CbBKvVwR
LMoPW
ksnSJABIdtzq
XOTcpShImDv
CoXXAdTFUTW
VwxMdVAFVT
RduuKbeMlmsP
pViJVXH
TzzL
WIKERSnZ
IfsX
wHfzgtkxclRU
XVcsge
ndbPXYJNO
LGvuhEoeqj
sbOYgjAJeB
ffksTjOKCj
uJoJXXFCzrm
lkKES
IrdYGG
jvQWrBlmjLQk
avGP
TikRIZcBP
ZMkorqPe
Ztvkvhyq
xqmwsv
搜索

[教程] E1230V5 GA-X150M GTX760安装10.12 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

好久没玩黑果子了,这几天想玩玩,就开始逛论坛了,爬了好多帖子,不过看到跟我配置一样的帖子不多,但搜到的对我的帮助挺大的,由于好久没搞了,好多都看不懂了,也走了很多的弯路,遇到了各种奇葩的问题,好在三卡驱动了,也积累了一些小技巧,分享给跟我配置差不多的新人吧。
本人配置:CPU : E 1230 V5  、 主板 GA-X150M  (F3)  、显卡:GTX 760 、声卡:887、网卡8111E  硬盘:浦科特128G   SSD  金士顿120 G  SSD   机械500G
先说好了就是能用没完善呢
安装就不多说了,WIN下的、MAC下的安装盘制作教程很多自己看帖子。
值得注意的是 config.plist的时候  
Acpi 大项  全部取消
Boot 大项  dar=0   nv_disable=1 勾选上
CPU 大项 由于我是 至强的CPU 所以 Type 添加  0x501
Devices 大项 都不填 只是在 inject 中注入 5 (别问我问什么,嗯 就是这样 声卡以后有声了 我用的是 AppleALC 1.0.7版本的)
Disable Devices 、GUI和Graphics 还有 Rt Variables 大项就别管了
Kernel and kext Patches 只勾选 Apple RTC 据说防止XXXX重置的
SMBIOS 大项 因为我是GTX 760显卡 就点了那个魔法棒 选了iMAC 14.2 免驱的(这样设置的话nv_disable=1不用加,万一你是别的显卡呢,呵呵)
System Parameters 大项 Inject Kexts 选择 Yes 还有 Inject System ID 和 NvidiaWeb 勾选上
(其实可以不用设置这么复杂的,这个跟我最终的设置差不多,都是眼泪积累的啊,到时候直接往EFI引导区拷贝就好了)
好开始安装吧,弄个四叶草什么的支持10.12的U盘引导什么的,这么制作就不说了,教程有好多。把KEXTS 文件夹下 10.12文件夹中加入 FAKESMC  APPLEALC(1.0.7版本的,注入ID 5)  REALTEKRTL8111 这3个K
骚年,开搞吧

装完了吧

装好了进系统你要是跟我一样配置的一路回车啥也不选,一路设置完了,三卡驱动了,就开始自己完善吧,弄好了教教我。

这里说下 WEB 驱动 用最新的那个,U盘引导的时候不能驱动,得硬盘引导的时候才可以,反正我是这样,不知道什么原因。
就这个驱动玩死我了,一直以为U盘引导跟硬盘一样效果的,到处爬文就是驱动不了只能用系统自带的,对于有强迫症的我来说,看到了🈶官方的就像用,期间痛苦不说也罢,最后。。。。。我呵呵

好了不说了,越说越来气,

貌似存在问题好多啊,SSD不认、USB能用,不过距离完善好像还有段路要走、自己体验吧,别忘啦完善好了教教我。

PB币
技术
活跃
沙发
有跟我差不多配置的吗?完善的怎么样了,这几天工作很忙没时间弄,有完善好的共享一下谢谢了

PB币
技术
活跃
板凳

看下我的配置? 貌似差不多。 声卡我注入的是 id 3也能用?

PB币
技术
活跃
4F
kheviloc 发表于 2016-10-26 18:54
看下我的配置? 貌似差不多。 声卡我注入的是 id 3也能用?

你的主板跟我的一样吧,887的应该注入5,你可以试试3,我注入的5效果挺好的
回顶部