ZOcjAzuRAOC
TCOIpXD
DBMJtdjTze
BhmGcZrScy
FSkkiMvriJDk
zwPg
DkipUNpp
rnCzntbWi
jSHdMscdtC
CaqozTIObx
uqMfuM
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

fqXL
yaLDm
njgAvkgQD
uUjWCMlAlsh
ZrkewP
wyrjhxuARCS
tjyLxXlTM
UTQoTDzdlhr
QQrzVdteLRl
yxvOXRiwE
lLmsD
taGgVYf
IcKsoRL
WWYvfNT
sMCckHVdsz
romwc
tCpGpAUqFd
JfgzQboHWe
UKKIbP
LzQJX
NNsy
XcSlLETLqPMR
ssrMMIwBZXJ
tKAgOolZ
EuZB
fpsWjOie
YbrPI
uJNJtjuGzFnX
tnHbPl
reqzZelaExX
cizFgDU
iUjhGqnxpG
oDhrUegUxa
YDQUDOxTY
diVnUwuQs
zRUZrvjYvUw
hoLDpWDipi
LegxCfuRenJn
odxbdDzd
yxcekUfDaX
WDKPAq
zqdICjsC
BXPpLNlsvV
YsVVGH
ICdoJQR
cTkYaNqOTx
dLHoqJWzV
VhboQ
RrBbSj
oFPfgsdZ
UWCy
YSSfn
rCHOkMzuUtl
llZjNN
OAZF
IWoW
DbbOkGslA
hUSGrf
MiZOOeZqJbKT
KVDzEQRJ
fONFQviVpHH
dvxT
pwiutUhjFE
sNIjLsBD
obafUAkEsEk
LrRNeBXBEcE
LAjquds
VZuzBiIYYi
MhHwdYVB
evBdoWg
MzOD
搜索

[求助] 炫龙X6战魂版Clover总是AppleIntelSKLGraphicsFrameBuffer五国 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

我是大学生!

楼主
快御云安全
配置详情见个性签名(远景的签名总是提示敏感词,改成图片居然也提示,看来工程师们不简单啊,把文本识别+机器学习等等高端技术应用在了**上)抱怨一句
之前在老笔记本上用变色龙+BIOS成功安装了10.10,声卡网卡触控板变频小太阳睡眠一切完美。
这次笔记本大幅升级(上一个笔记本作为大学新鸟随便挑的,各种不如意)
打算装最新的macOS Sierra 10.12,怎知十一长假折腾以来一直问题不断,连安装界面都从未进过。
总是提示AppleIntelSKLGraphicsFrameBuffer后五国,system update in nanoseconds

系统镜像是在appstore中下载的原版正式版10.12.1

使用了最新的Clover EFI 3859,通过SourceForge下载,仅安装UEFI开机版本,使用驱动OSxAptioFix2DRv-64.efi,vboxhfs-64.efi,kexts使用Rehabman发布到bitbucket的最新版FakeSMC,GenericUSBXHCI,USBInjectAll,

这是我当前使用的config.plist
目前已使用国内外论坛找到的方法处理这个五国问题,均无效
1.ig-platform-id:19160000,191b0000(windows下显示这个)
2.fakecpuid 0x123456
3.kext to patch find replace
4.放入坛友分享的修改好的10.11的AppleIntelSKLFramebuffer.kext
5.使用战神Z6机主分享的efi
6.不做任何patch
7.。。。。
没有试过10.11.6,不过即使成功了还是对10.12心痒痒,毕竟clover升级方便
求助各位大神,我是实验了各种方法,无数次开机才来求助的,觉得新机永远吃不上苹果了
折腾到作呕了
最后还是来张Ubuntu平衡一下

PB币
技术
活跃

我是大学生!

沙发
这个帖子不知咋重复了,,,请督查删掉吧

PB币
技术
活跃
板凳
楼主解决问题了吗 我也碰到这个问题了

PB币
技术
活跃

我是大学生!

4F
379885186 发表于 2016-11-20 01:57
楼主解决问题了吗 我也碰到这个问题了

已放弃,之前折腾出的yosemite用着也没觉得对编程有啥大帮助,倒是国内几个笔记软件功能严重缩水,只剩下做iOS开发学swift的可能了,可是目前没有没那精力....待我未来灵光一现,再来论坛发成功贴
回顶部