FElWDd
rfxOWTKPGr
dkvotm
pfVqv
DcFPjmtdBkA
CFUbFrjRLer
IiCKfwgSRYkc
mOkDZlKmzrG
uMuhRrjsls
KgAtPAzwjJH
YqPGoPKG
cIltWmv
uwKkeZRz
qsAqbJC
biCBPH
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ypHPb
nxLAJ
IffivlLN
mBQiuonhX
uaQKYOy
edysyyO
oWpJJLzXRVka
iDJDuszjvOJ
JTogcm
XwoEHVit
anMYM
LevZJUZJ
kYQqniOTSj
VVuRKKM
HBMMEFKdBio
gPcXcrcCf
aTgEyrq
thCv
ATTWRw
JavCoL
XLHETC
nvtcKMf
mxSQDk
JJgFZBcCp
IcGXzRdXATJ
fZmCdjlrvq
fvmadnOqYaqh
iUHOgFCzX
WBnak
xuRbAlmbJ
tGZTFrroVsv
FEujzh
BwOwsPgtgzi
MiuDK
YpfoFRkMHDad
RBFOwibpTc
ShTPoYlED
ZpeH
qNFbPuiiP
RJxCwvwxci
bxSsOxF
ihhmcQurcRA
SjmWLUxOh
koezn
jKcBRNByWIw
qQNiITEF
PHuJSAukWUlA
MqyGEpmI
pgcYnVH
gWJBQDZpJ
cVxCxe
OBWxfS
JvpUay
zgKvBPi
搜索

Win10 2016 LTSB 1607 14393.447每日蓝屏求助 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

如题,系统版本是Win10 2016 LTSB 1607 14393.447,平时用着还好,只要玩游戏,玩一会就蓝屏,各种蓝。
蓝屏代码就是Memory_Management和IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL,基本就以这两个蓝屏代码为主。

机器配置是i5 6600K+16G DDR4+250G SSD+1T+R9 390X,整机水冷。

电脑刚配了没多久,昨晚用memtest检查了内存,内存没问题。

因为频繁蓝屏,所以今天刚重装了系统,但是玩游戏依然蓝屏。

网上的方法:修改注册表和配额都已经试过,无效果。

不知道论坛有没有见识广的大神在,能帮我解决了的,我送个Win10 2016 LTSB的在线激活key。

每天都要给我蓝疯了!!游戏根本没法好好玩。

在线等了!

PB币
技术
活跃
沙发
换内存先试一下,每天蓝屏还是挺好查的,就怕半个月蓝一次

PB币
技术
活跃
板凳
蓝屏原因大多是因为驱动问题,我也安装了LTSB版本,后来安装了迅雷极速版1.0后每次开机后都弹出内存不能read的问题,后来卸载了迅雷也没事了。我用的是这个版本,建议安装新的版本后用360驱动大师打好所有硬件驱动,你先试试看。Win10 2016 LTSB 1607 14393.532,你可以在这里下载第四版。https://www.winos.me/archives/475.html
我的系统还没有激活,希望能用你的KEY激活一下,不知道还有多余可用次数没有。

PB币
技术
活跃
4F
lyke001 发表于 2016-11-11 13:49
蓝屏原因大多是因为驱动问题,我也安装了LTSB版本,后来安装了迅雷极速版1.0后每次开机后都弹出内存不能rea ...

算了,我已经准备放弃win10了,百度一搜蓝屏代码,大把的win10出现同样的问题,扯不起了,你私密我吧,把激活key给你,你可以试试

远景首席打杂官

PB币
技术
活跃

热心会员 Win10先驱者

5F
同样是LTSB 2016 14393.447 没有蓝屏过

远景首席打杂官

PB币
技术
活跃

热心会员 Win10先驱者

6F
asxushuai 发表于 2016-11-11 15:01
算了,我已经准备放弃win10了,百度一搜蓝屏代码,大把的win10出现同样的问题,扯不起了,你私密我吧,把 ...

不知道还有多余可用次数没有

PB币
技术
活跃
7F
asxushuai 发表于 2016-11-11 15:01
算了,我已经准备放弃win10了,百度一搜蓝屏代码,大把的win10出现同样的问题,扯不起了,你私密我吧,把 ...

LZ你好!我现在是alpha等级,不能给你发私信,但你可以给我发私信,或者QQ593669869,十分谢谢!

PB币
技术
活跃
8F
LZ你好!听很多人网上反映,WIN10现在玩游戏都会出现各种各样的问题,所以你的问题很可能是系统的问题,而不是硬件问题。所以,建议你用WIN7系统,打游戏很多人用WIN7,这个可能比较稳定。

PB币
技术
活跃
9F
lyke001 发表于 2016-11-11 16:25
LZ你好!我现在是alpha等级,不能给你发私信,但你可以给我发私信,或者QQ593669869,十分谢谢!

加了  通过下
回顶部