Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1248|回复: 27

[讨论] Chrome网上应用商店什么时候能用了? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4056143
帖子
369
PB币
425
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2016-11-12 22:31:56 |显示全部楼层
本帖最后由 wendafox 于 2016-11-12 22:54 编辑

自从Google的网站被墙,很久没点过了,今晚无意点了一下,应用商店竟然能访问。
账户也能登录了
QQ截图20161112225056.png
QQ截图20161112224851.png

Rank: 2Rank: 2

UID
130561
帖子
122
PB币
70
贡献
0
技术
0
活跃
393
发表于 2016-11-12 22:52:32 |显示全部楼层
你丫站在梯子上吧

Rank: 9

UID
4206830
帖子
2473
PB币
1232
贡献
0
技术
290
活跃
1604

远景技术达人

发表于 2016-11-12 22:53:55 |显示全部楼层
本帖最后由 tswing 于 2016-11-13 09:03 编辑

1楼是骗人精

Rank: 2Rank: 2

UID
4056143
帖子
369
PB币
425
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2016-11-12 23:10:19 |显示全部楼层
scwuyf 发表于 2016-11-12 22:52
你丫站在梯子上吧

真的能上啊   上图

Rank: 2Rank: 2

UID
4056143
帖子
369
PB币
425
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2016-11-12 23:10:36 |显示全部楼层
tswing 发表于 2016-11-12 22:53
楼上是骗人精

你们不能吗   我加个图

Rank: 1

UID
995825
帖子
106
PB币
345
贡献
0
技术
0
活跃
263
发表于 2016-11-12 23:46:23 |显示全部楼层
你用什么运营商的网啊?
运营商的网络出错了吧。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4056143
帖子
369
PB币
425
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2016-11-12 23:51:06 |显示全部楼层
mmff 发表于 2016-11-12 23:46
你用什么运营商的网啊?
运营商的网络出错了吧。。

什么运营商我就不知道了,我用着酒店的WiFi
浏览器版本:54.0.2840.87 (64-bit)
能登录Google账户,能访问www.google.cn,其他的就不行了

Rank: 9

UID
30226
帖子
5134
PB币
8329
贡献
0
技术
7
活跃
2239
发表于 2016-11-13 08:14:33 |显示全部楼层
账户一直可以登陆的,改了hosts文件,商店就可以进,然后用里面的扩展,就可以番(你懂的)蔷!!

Rank: 2Rank: 2

UID
3872098
帖子
262
PB币
121
贡献
0
技术
0
活跃
402
发表于 2016-11-13 09:32:57 |显示全部楼层
嗯  能上谷歌商店了啊
捕获.PNG

Rank: 2Rank: 2

UID
1364798
帖子
401
PB币
273
贡献
0
技术
1
活跃
820
发表于 2016-11-13 09:49:42 |显示全部楼层
然而,还是打不开

Rank: 2Rank: 2

UID
4056143
帖子
369
PB币
425
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2016-11-13 09:58:24 |显示全部楼层
小银狐 发表于 2016-11-13 08:14
账户一直可以登陆的,改了hosts文件,商店就可以进,然后用里面的扩展,就可以番(你懂的)蔷!!

我没有修改hosts,也没有用梯子,直接打开了,账户同步、应用安装都没问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
349777
帖子
1719
PB币
1635
贡献
0
技术
3
活跃
1160
发表于 2016-11-13 10:05:44 |显示全部楼层
还是乖乖地去搬一部梯子……

Rank: 2Rank: 2

UID
4056143
帖子
369
PB币
425
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2016-11-13 10:08:36 |显示全部楼层
hcghc 发表于 2016-11-13 09:49
然而,还是打不开

9F说他的也能打开了,某个地方的墙破洞了?———广东.韶关

Rank: 2Rank: 2

UID
2751946
帖子
243
PB币
202
贡献
0
技术
0
活跃
235
发表于 2016-11-13 14:47:21 |显示全部楼层
呵呵,你开心就好

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3203114
帖子
1020
PB币
1042
贡献
0
技术
0
活跃
869
发表于 2016-11-13 15:02:29 来自手机 |显示全部楼层
修改hosts地址就行,办公室有电脑可以,也有电脑不可以进入,还是同时的,奇怪

穿了反灭霸装甲的珈百璃

UID
943140
帖子
7387
PB币
2962
贡献
0
技术
138
活跃
7006

优秀版主 十一周年

发表于 2016-11-13 19:12:29 |显示全部楼层
(¬︿̫̿¬☆)  果然 上了milestone级别的玩家  一个标点符号都不可信

我开玩笑的

Rank: 2Rank: 2

UID
4056143
帖子
369
PB币
425
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2016-11-14 22:33:32 |显示全部楼层
佛山笨笨熊 发表于 2016-11-13 15:02
修改hosts地址就行,办公室有电脑可以,也有电脑不可以进入,还是同时的,奇怪

我发觉我的DNS是Google的4个8,你看看你的

Rank: 2Rank: 2

UID
1423853
帖子
314
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
459
发表于 2016-11-15 09:47:07 |显示全部楼层
cyxlcyxl 发表于 2016-11-13 19:12
(¬︿̫̿¬☆)  果然 上了milestone级别的玩家  一个标点符号都不可信

我开玩笑的

MileStone是什么,一直没注意过自己的等级。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2614143
帖子
575
PB币
1586
贡献
0
技术
0
活跃
454

7周年庆典勋章

发表于 2016-11-15 09:59:29 |显示全部楼层
wendafox 发表于 2016-11-12 23:51
什么运营商我就不知道了,我用着酒店的WiFi
浏览器版本:54.0.2840.87 (64-bit)
能登录Google ...

国内很多酒店提供了fq服务
能上国外部分网站

这没啥奇怪的

Rank: 1

UID
110435
帖子
12
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2016-11-15 10:09:42 |显示全部楼层
谢谢楼主分享
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件