Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 14101|回复: 137

[分享] 解决安装黑苹果是,磁盘工具看不到NVME SSD硬盘   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4320864
帖子
56
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
232
发表于 2016-11-18 17:42:48 |显示全部楼层
本人在安装黑苹果时,在磁盘工具界面看不到磁盘,只看到安装U盘,如下图


我的硬盘是256GB的三星NVME固态硬盘,最后通过在clover中放入NVMeGeneric.kext驱动解决问题,希望对其他人有帮助^^

附上驱动:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4653473
帖子
110
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2016-11-18 19:04:19 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 1

UID
1613513
帖子
33
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
73
发表于 2016-11-21 13:48:10 |显示全部楼层
感謝大大分享

Rank: 1

UID
2262644
帖子
12
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2016-11-21 14:19:28 |显示全部楼层
感谢老板分享

Rank: 1

UID
2262644
帖子
12
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2016-11-21 14:20:56 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3515309
帖子
1084
PB币
150
贡献
0
技术
0
活跃
837
发表于 2016-11-21 17:00:19 |显示全部楼层
下载试试先、谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
1648130
帖子
246
PB币
359
贡献
0
技术
0
活跃
186
发表于 2016-11-21 17:16:33 |显示全部楼层
我以前也遇到 装10.10.5可以显示硬盘  10.11就不行 用了各种办法都不显示  后来是放入dsdt 就显示硬盘了
1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
522135
帖子
1979
PB币
1148
贡献
0
技术
0
活跃
1757
发表于 2016-11-21 17:18:49 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4320864
帖子
56
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
232
发表于 2016-11-21 21:35:03 |显示全部楼层
15957990461 发表于 2016-11-21 17:16
我以前也遇到 装10.10.5可以显示硬盘  10.11就不行 用了各种办法都不显示  后来是放入dsdt 就显示硬盘了

我放入SDST进不了系统,不知道是否编译时哪里有问题。可以帮我编译一个?
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1727481-1-1.html

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2855377
帖子
553
PB币
266
贡献
0
技术
1
活跃
824
发表于 2016-11-23 16:56:36 来自手机 |显示全部楼层
感谢分享……………

Rank: 1

UID
4805654
帖子
11
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2016-12-13 11:00:21 |显示全部楼层
非常感谢,先试试。。

Rank: 1

UID
2156329
帖子
110
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
150
发表于 2016-12-19 20:55:07 |显示全部楼层
非常感谢,先试试。。

Rank: 1

UID
1628035
帖子
27
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2016-12-20 08:46:26 |显示全部楼层
现在有更先进的方法了,只要在config里加入patch补丁,可以显示为内置硬盘
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
1822106
帖子
340
PB币
598
贡献
0
技术
18
活跃
278
发表于 2016-12-20 21:37:59 |显示全部楼层
我clover用那个patch可以,我oz用的这个还是不识别,有两个dependency啥的

Rank: 2Rank: 2

UID
814376
帖子
429
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
460
发表于 2016-12-21 05:24:13 |显示全部楼层
支持下,这东西不错

Rank: 1

UID
4811390
帖子
6
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2016-12-24 17:13:32 |显示全部楼层

感谢楼主分享

Rank: 1

UID
933738
帖子
42
PB币
57
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2017-1-5 21:35:39 |显示全部楼层
gyu520 发表于 2016-12-20 08:46
现在有更先进的方法了,只要在config里加入patch补丁,可以显示为内置硬盘

请问具体做法

Rank: 1

UID
3930379
帖子
13
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2017-1-23 22:59:13 |显示全部楼层
感谢分享,谢谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4773321
帖子
776
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
737
发表于 2017-1-24 00:39:18 |显示全部楼层
正需要,谢谢!

Rank: 1

UID
4811653
帖子
15
PB币
20
贡献
0
技术
1
活跃
13
发表于 2017-2-4 22:41:04 |显示全部楼层
15957990461 发表于 2016-11-21 17:16
我以前也遇到 装10.10.5可以显示硬盘  10.11就不行 用了各种办法都不显示  后来是放入dsdt 就显示硬盘了

求详细步骤
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件