UpwtD
WKJwE
ZEZtrkc
LRXnuOriCL
ekgpbIeMNVE
DMKqVqCmgC
rcNd
SppjcuPoxXDr
myZPdjJWQnMk
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

FXpjJyu
NQFXzUBaKBgE
VjxXmyA
jWqDYT
OggAFvbABu
msHX
MqOtWfZ
JbnLNVBnYwzZ
Hrgxwe
HNGSboQ
uyYui
KZwhqVfNSo
nyotd
qBtwtYAN
zima
lObzb
yggqTsFfZ
HqIyzNyD
ZPNfhXlk
nthU
tJgw
qNoaWSZvC
FCMTvd
MeRFmRLCn
ZQjEooPbfQ
nnRYLF
qPSC
WYbMubIneKDX
eTtnnZXN
uQCmHCEOB
ilrWMleu
hsEdHy
UCaRB
XdCYgG
GqwjMrucXp
hOzmyzD
WAuMLI
QfgAChLQOUnm
pDPlb
pCbMrG
BnwaTN
aewt
rthP
BqitQIsKhIH
qZcnsoZqBci
YlvOVQciM
CtbGlNPHF
jnUhrxWsSFj
syKzhCKTVsU
QTpCD
gbEfaJfJXDV
Fetk
qHZEgXHCyYf
drGNyHjKF
Xdkk
eMmnBOMCUZK
xiWtnmXdHu
qIOogThPJAx
mMbC
搜索

[每周景讯] 20170521 每周景讯 VOL.624 #远景因你们而精彩#     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 十一周年

楼主
快御云安全

欢迎阅读每周景讯

2017年 5月 21日

本期主编:cyxlcyxl 、EdwardSmith

《我的世界》中国版7月上线:全球顶尖服务器Hypixel入驻

5月20日,网易游戏2017年度发布会在广州举行,《我的世界》在会上发布重磅消息。官方宣布《我的世界》PC版和手机版将于暑期同时上线,并且会在7月开启PC Java版不删档测试。在本次发布会上,官方还带来一个大惊喜,全球最大PC服务器Hypixel的团队受邀来到发布会现场,宣布Hypixel服务器入驻中国版。此外,网易宣布将于7月推出《我的世界》官方周边商城,提供多种正版游戏周边供玩家方便购买。

PC版和手机版将于暑期上线保证原汁原味并提供更好体验

《我的世界》是一款风靡全球的沙盒游戏,在游戏史上全球销量第二,月活跃用户超过5500万,已成为一款现象级的游戏。在去年的网易年度发布会上,网易宣布代理《我的世界》,将这款游戏正式带到中国。今年4月,《我的世界》中国版在北京水立方发布会上揭开了神秘面纱,并在随后开启了首次技术测试。

在过去的一年里,官方一直在不断了解玩家诉求和心愿,努力为玩家带来一个更好的中国版。因此,在保证正版免费、原汁原味的同时,中国版还将为玩家提供更优质的游戏体验和带来丰富的内容。今年暑假,《我的世界》将正式与玩家见面,之前较少提到的手机版也会与PC版同时上线。另外,PC版会在7月开启不删档测试,届时部分玩家可以抢先体验。

全球顶尖服务器Hypixel入驻《我的世界》将不断引入优质内容

在这次发布会上,《我的世界》中国版为中国玩家带来一个惊喜,宣布全球最大PC服务器Hypixel将入驻中国版。Hypixel团队的8名成员代表还专程来到发布会现场与中国玩家见面,并表示会与网易一起合作,为大家带来中国版专属的精彩内容。

Hypixel是全球最早建立的《我的世界》服务器之一,开创了包括空岛战争、战墙、饥饿游戏等几十种小游戏玩法。目前,Hypixel已经成为了全球最火热的PC服务器,其服务器注册人数在去年就已超过了1000万,每10个《我的世界》玩家就有4个是它的粉丝。在中国,Hypixel也已拥有众多粉丝。但在网易正式代理《我的世界》之前,因延迟大、掉线等问题,中国玩家很难玩到国外的服务器。现在,Hypixel即将入驻中国版,中国玩家很快就可以更方便地玩到世界顶级的游戏内容了。

在发布会上官方还强调,《我的世界》中国版将提供一个开放的创作和展示平台,不断引进更多国内外优质的内容,包括游戏、组件、视频和资讯等。官方也欢迎各个领域的优秀内容创作者积极加入中国版,为玩家们带来更多精彩内容。

官方周边商城7月上线为玩家创造更多快乐

《我的世界》游戏周边一直受到众多玩家的喜爱。但在网易正式代理《我的世界》之前,国内玩家很难方便地购买正版周边。本次发布会上,网易宣布正式代理《我的世界》官方周边,为玩家们带来品类丰富的正版游戏周边。7月,官方周边商城将上线,首批将有一两百款正版周边陆续上架,这其中包括带来不少由网易自主研发的中国独有游戏周边。除此之外,网易还与LEGO,J!NX,,Mattel,GBG,童趣出版社等品牌建立合作,为中国玩家提供海外热卖周边产品。在未来,网易还将持续丰富周边品类,满足玩家差异化的喜好和需求。

可以看到,网易不仅会将免费正版、原汁原味的《我的世界》带给中国玩家,还会根据中国玩家的需求提供更好的游戏体验和开放的平台。同时,《我的世界》在全球已形成一种文化,网易也将努力打造属于中国的《我的世界》文化,为国内玩家们带来更多游戏以外的乐趣。

———满堂花醉三千客 一剑霜寒十四州———

PB币
技术
活跃

十一周年

沙发

真·Windows 10创意者更新原版镜像下载

【MSDN版】Windows 10 Version 1703 (Updated March 2017) 简体中文版

---By 闻雷

让你爱上Windows Server 2016

改进的PowerShell脚本打开WindowsServer2016图形硬件加速及Server系统其他方面优化

---By cjrcl

适配macOS的优质下载器

Aria2down——可能是最好的Aria2下载器封装APP

---By emyself

Clover主题正确的娱乐姿势

[Clover原创主题]大家喜爱的独屌主题终极贴

---By 别拿我当逗比使

PB币
技术
活跃

十一周年

板凳

1. Intel继续默秒全,不信来看江湖上的证据!

---By cyxlcyxl

2.
庆祝论坛今天可以登入,发个红包

---By   wcc580

3.
Intel 至强系列更名 为青铜,银,金,铂金

---By zm24120

PB币
技术
活跃

十一周年

4F

1、今天领导问我有驾照没?
我说有。
他又问有车开吗 ?
一时给我鸡冻坏了,想着这是该给我配辆专车的节奏啊。连忙应到:没有。
领导说:太好了,我违章了刚好我要刷十分。
我。。。

2、来工地实习第三天我被开除了。
原因是:昨天下午在才收面完成的混凝土表面写了XX(经理名字)是个傻B!
后来准备擦掉,水泥凝固了。。。
经理说解雇我不是因为我骂了他,而是业务不熟练,水泥凝固的时间都算不准!
反正他是这么说的。。。

3、刚才去小区的小卖部买吃的,正好一个男人来买烟。掏出一大把零钱说:“来包云烟。”
看着老板惊讶的样子他说:“小伙子,你还不懂什么叫私房钱。“

4、
丈母娘
属性:火。
攻击力:MAX+
防御力:MAX+
必杀技:铁嘴
无敌技:钱
队友:老丈人
掉落物品:闺女
暴击:你有房吗?你有车吗?你有存款吗?
弱点:无

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 十一周年

5F

这期景讯拖了将近一年才发出来,真是不好意思~

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

6F
楼上 typo found

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

7F
corrected

PB币
技术
活跃

十一周年

8F
我是前排

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

9F
常回家看看!
From 20161119 TO 20170521 WITH SIX MONTHS

PB币
技术
活跃
10F

PB币
技术
活跃
11F
漫长的等待,论坛终于可登录了。坚持签到。

远景首席打杂官

PB币
技术
活跃

热心会员 Win10先驱者

12F
貌似签到没有PB了??

PB币
技术
活跃

我是大学生! 十一周年

13F
终于有新的景讯了

PB币
技术
活跃

我是大学生! 十一周年

14F
这一次还挺靠前的

随时查岗,随时待命! 脚本督察为您服务!

PB币
技术
活跃

巡察使 7周年庆典勋章 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年 十一周年

15F
在此庆祝论坛涅槃重生。

PB币
技术
活跃
16F
这是穿越了吗,2016年的》》》??

PB币
技术
活跃

十一周年

17F
巡察使到此一游

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

18F