rCkaKEQZSp
SeMK
ffUy
aONoESX
xtocxA
BLZMeIEHwJYx
UniksdvsabDU
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

geWVHM
DAolQUXAH
xBXfVLC
DxlWAPcHuwO
rfrET
NZWMhrmg
QNdJMZ
UvNrhr
agTxYDhS
jchRgIVMuw
GVxR
IUnSazpqxfq
RdcSHYEhy
NIfDB
orIOtEb
zWrepUGT
jPbsm
GtUz
qbXAEu
EQsOKQXRYzIR
GIReqmDO
Qnse
fujBgUMJHunB
pKHmLirHqJq
mYAtVhz
DxgNjEFK
ZEVtFw
jhwDHOyHa
rulx
uvTP
LEbfghExTIOK
IsAZusk
GuqAIeru
JmEPgIUFXKvh
fKbtLFY
hmVuJqsOnaL
QYWSfQmxpL
kGVDluL
NmaBFCgDgD
uCRpPrDzjVzC
QMTkXz
WlRQ
KEoAuokCv
imuzRDk
ZHjRtGtlSEg
ixBzaoK
LvTNfpTGEn
QkhsSPdfKbY
MqGKBMtWKWe
IXwBFrfruVFO
yWIaqm
HbgdBr
hKlKRhwLC
lzMGI
nnCYddL
CqbNllIvls
BUkJ
mGTAknQfnjkA
搜索

[交流] 承接帮忙进行dsdt改错,实在搞不定的朋友可以让我看看能不能帮上忙 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
最近几次发现iasl6.1进行联合反编译后错误已经很少了,而且剩下的错误就是几个常见错误了。我感觉现在应该能给需要的朋友改改dsdt了当然,我可不敢保证每个都能改好。而且如果要屏蔽独显的话,这点也是比较麻烦的,要是我能改好了,剩下就靠你自己的努力啦

PB币
技术
活跃
先收藏 备用

PB币
技术
活跃
我的独显改得好累。楼主有没有什么好方法

PB币
技术
活跃

十一周年

感谢帮助  Thank you

PB币
技术
活跃
lovest.fdh 发表于 2016-12-5 14:16
我的独显改得好累。楼主有没有什么好方法

改独显我经验并不多。我也不能保证能屏蔽。主板不一样改法可能也不一样,唉~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

除错其实很简单~另外独显屏蔽也不是什么难事,调用OFF或者PINI来进行屏蔽即可~楼主可以多尝试一下,因为别人一上来,很少是直接求改错的!支持一下!毕竟自己也曾经改过不少,现在我停更了而已~

PB币
技术
活跃
感谢楼主的无私奉献,我连clover都没有搞掂 连进入系统也无法进入 能顺带帮忙弄一下吗conf.plit

PB币
技术
活跃
楼主帮我改一下把谢谢 幸苦了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
楼主可以写个maccisal的教程,授人以渔,这样可以帮到很多新手

PB币
技术
活跃
w415823769 发表于 2016-12-12 20:22
楼主可以写个maccisal的教程,授人以渔,这样可以帮到很多新手

教程很多啊。我都是看着以前的教程弄的。不过有些错误最好要看一下acpi的官方文档

PB币
技术
活跃
bangorv 发表于 2016-12-11 00:49
楼主帮我改一下把谢谢 幸苦了

只进行了改错。还有其实你这个很好改啊。你自己就能完成吧

PB币
技术
活跃
JurpSu 发表于 2016-12-6 09:33
感谢楼主的无私奉献,我连clover都没有搞掂 连进入系统也无法进入 能顺带帮忙弄一下吗conf.plit

conf的配置其实我也不是很会了啊。要是能知道配置好弄点啊,笔记本还是台式?

PB币
技术
活跃
568334665 发表于 2016-12-12 21:52
教程很多啊。我都是看着以前的教程弄的。不过有些错误最好要看一下acpi的官方文档

以前的太多太杂太乱,层次不齐的,s所以我说有个教程最好,特别是想我这样还一头雾水,如果有个系统的教程,肯定事半功倍,macisal初次使用时要patch什么吗,还有什么设置版本又是什么鬼?完全不知道怎么开头

PB币
技术
活跃
w415823769 发表于 2016-12-12 22:25
以前的太多太杂太乱,层次不齐的,s所以我说有个教程最好,特别是想我这样还一头雾水,如果有个系统的教程 ...

系统的教程真的不太好写,毕竟错误情况千奇百怪。不过现在用acpi6.1编译的话情况好了很多。
简单说现在我个人用的效率最高的办法就是,首先使用iasl6.1联合反编译,然后这一步之后其实就避免了很多错误了,接下来的如过还剩下错误就是一些比较常见的,都比较好解决。要我写教程的感觉现在问题就是例子不太够吧,毕竟有些改过了也不太记得。没有好好做过统计
另外patch嘛。就是打补丁。一般补丁都是功能性的,当然也有针对一些常见错误的改错的补丁,但一般改错我都是手动改。

PB币
技术
活跃
楼主谢谢了,请帮我修改屏蔽显卡, 方便的话帮忙修改电量显示补丁
电脑型号        华硕 X555LB 笔记本电脑  (4K 屏幕 )
操作系统        Windows 10 Enterprise 64位 ( DirectX 12 )
电脑型号        华硕 X555LB 笔记本电脑  (       
处理器        英特尔 Core i7-5500U @ 2.40GHz 双核
主板        华硕 X555LB ( 英特尔 Broadwell-U - 5th Generation Intel Core Premium SKU - 9CC3 笔记本芯片组 )
内存        8 GB ( 三星 DDR3L 1600MHz )
主硬盘        东芝 MQ01ABD100 ( 1 TB / 5400 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce 940M ( 2 GB )
显示器        三星 SDC434B ( 15.3 英寸  )
光驱        松下 DVD-RAM UJ8HC DVD刻录机
声卡        瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

PB币
技术
活跃
楼主谢谢了,请帮忙修改,方便的话电量显示也修改一下。 多谢!
电脑型号        华硕 X555LB 笔记本电脑  (扫描时间:2016年12月06日)
操作系统        Windows 10 Enterprise 64位 ( DirectX 12 )
电脑型号        华硕 X555LB 笔记本电脑  (       
处理器        英特尔 Core i7-5500U @ 2.40GHz 双核
主板        华硕 X555LB ( 英特尔 Broadwell-U - 5th Generation Intel Core Premium SKU - 9CC3 笔记本芯片组 )
内存        8 GB ( 三星 DDR3L 1600MHz )
主硬盘        东芝 MQ01ABD100 ( 1 TB / 5400 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce 940M ( 2 GB )
显示器        三星 SDC434B ( 15.3 英寸  )
光驱        松下 DVD-RAM UJ8HC DVD刻录机
声卡        瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

PB币
技术
活跃
568334665 发表于 2016-12-12 22:10
conf的配置其实我也不是很会了啊。要是能知道配置好弄点啊,笔记本还是台式?

手提东格杂牌,这是我求助过得帖子
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1722894-1-1.html
之前用其人的类似配置的,由于这个是他的转配,我使用后经常白苹果和奇葩的问题

PB币
技术
活跃
向楼主这种活雷锋致敬!

PB币
技术
活跃
感谢楼主了,我这 DSDT没有错误,但是有些建议修改的地方,麻烦你帮忙看看怎么改,谢谢了。

PB币
技术
活跃
lz好人,感谢lz收藏
回顶部